Кузнецов Александр Юрьевич : другие произведения.

Записки порочного грешника. 2013. Xi-Xii

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

 []
  XI.
  
  "Круто иметь человека который искренни любит тебя. Я в книге читал".
  
  На следующих выходных я оказался в том же баре. Никита был там же.
  
  -Пошли тусить! - сказал я.
  
  -Я на работе... - ответил он.
  
  -До сколько ты работаешь?
  
  -До 24:00. Дождись меня, ок?
  
  -Ок.
  
  -Как дела-то вообще?
  
  -Классно. Ты - как?
  
  -Позитивно. Ладно, не буду тебя отвлекать...
  
  Я заказал пиццу и сел за свободный столик.
  
  В правом от меня углу сидела компания из молодых девушек. Лет 18-19. Студентки. Что-то праздновали. Три девочки - ничего, две - так себе. В левом - знакомые ребята.
  
  Заказ ещё не принесли. Пицца, в среднем, готовится 30-40 минут. Времени на скуку было навалом. Я встал и пошёл поздороваться с ребятами.
  
  Они сидели в компании девушек. Хорошая атмосфера. Смех. Доверие. Комфорт. У кого-то сегодня будет любовь.
  
  Поздоровавшись с ними, я отчалил в противоположную сторону бара. Именно туда, где сидели милые дамы. Молодые милые дамы.
  
  -Празднуете. Кто именинница? - улыбнувшись, сделав классический жест с показом ладоней, спросил я.
  
  Девушки засмеялись. именинница засмущалась.
  
  -Она,- позитивно указала на шатенку брюнетка.
  
  -Мадмуазель, могу я вас поздравить?
  
  -Отчего же - нет. Вперёд,- засмеявшись, немного глотая от смущения слова, сказала она.
  
  Дамы пили. Отдаляя разум, приближая репродукцию.
  
  Коктейль соблазна: налить комфорт, подождать, пока устаканится и потихоньку добавлять эмоционального опьянения, алкогольного опьянения (по вкусу), взболтать, подлить сексуального напряжения от прикосновений, разбавить всё метафорным возбуждением, снова взболтать, добавить смелости и напористости. Всё. Осталось лишь зайти в аптеку.
  
  -Я бы хотел наедине...
  
  -Что? Зачем?
  
  -Не бойся. Я работаю киллером, ищу в барах таких девушек как ты, празднующих своё день рождения. Потом соблазняю их и увожу в лес. Дальше рассказывать не буду, боюсь травмировать детскую психику,- заканчивая речь, я аккуратно и немного нежно, но оставляя доминацию за собой, беру её за ручку и говорю,- пошли.
  
  Компания взбудоражилась и офигела. Алкоголь давал о себе знать, смех, своим острым наконечником, пронзил всех без исключения. Позитив витал в воздухе. Дымка двадцать первого века мне помогала.
  
  Я немного притянул её за руку и она встала. Победа. - Пошли, снова сказал я. И она пошла.
  
  Я вывел её на улицу и закурил сигарету. Дальше немного игры, воображения, трёпа и я вернул её на прежнее место. 3 балла - в кармане. Всё идёт хорошо, главное ничего не испортить.
  
  Принесли пиццу. Возвращаясь с именинницей, после интимной беседы, я это заметил и, уведомив девушек о том, что вернусь к ним позже, сел к себе за столик.
  
  Пицца была вкусной. Пришёл Марк.
  
  Дальше события развивались по следующему сценарию. Оказалось, что Никита уже был знаком с этими пятью дамами и предложил нам переместиться к ним за столик:
  
  -... С меня кальян.
  
  -Не вопрос. Давай тоже к нам присоединяйся!
  
  -Постараюсь...
  
  Никита присоединился через минут 20. Но врем от времени, отлучался.
  
  Позвонил Дима.
  
  Дима - мой давний приятель. Он был один из тех парней, которые внесли огромный вклад в моё жизненное образование. Поэтому я его уважал и любил.
  
  Через час после звонка, Дима подошёл к нам в бар.
  
  Пять девушек против четырёх парней.
  
  Мы побеждали. Никита взял на себя позитив и брюнетку. Я - именинницу, стёб и распри. Дима истории и убеждения. Марк - шатенку.
  
  Огромная прелесть этого бара заключалась в том, что там было две, так называемые, комнаты для игры в "мафию". В мафию, как вы понимаете, там никто, конечно же, не играл. Там занимались светскими утехами "свои парни". В основном, Никита. У него получалось лучше всех. Около 20-30 женщин за пару месяцев. Неплохой результат.
  
  Всё шло как нельзя лучше. Никита - "киношил". Оставалось только завести даму поиграть в мафию. Но работа... Работа его постоянно дёргала и он всё никак не мог найти подходящего момента, когда у него будет достаточно времени для совокупления.
  
  21:30. Мне позвонили. Срочная встреча.
  
  -Скоро вернусь. Дела... срочные. Не скучайте.
  
  -Не будем!
  
  Когда я вернулся, ко мне подбежал Никита:
  
  -Го тусить!
  
  -А как же работа? ты же до 12.
  
  -Меня уволили.
  
  -Что? Как? Нахуй?
  
  -Забей!
  
  -Что натворил? Признавайся!
  
  -Общался внизу с танцовщицами, а в это время наверху были заказы...
  
  XII.
  
  "В ногах правды нет. Она где-то между ними".
  
  Всё тот же день.
  
  Мы помогли перетащить из такси в подсобку бара какой-то хлам. Какой-то непонятный хлам. Что-то, напоминающее цирковые принадлежности. Какие-то зеркала, куски метала, трубки и т.п. Зачем эти фиговины бару?
  
  Перетащив непонятную амуницию, сели в это же такси. Таксист был Никитин знакомый. Деньжатами у нас пахло не особо.
  
  Конец лета. Вечером уже не шпарит жаром, но ещё и не обдаёт холодом. Идеально время года. Время несбывшихся надежд. Отпуска подходят к концу, планы не выполнены. Качалка не посещена. Курсы английского не пройдены. Дрочка не брошена. Зарядка не начата. Жир не согнан.
  
  Через пару недель - осень. Тоска. Работа. Заведённый будильник на 7 утра. Похолодание. Отсутствие перспектив. Рабство. И целый год до следующего отпуска.
  
  Конец лета - время неудачников. Время их меланхоличных надежд. Время их сентиментальных упований к судьбе и гневных взглядов к небу. Каждый неудачник в конце августа обязан свалить всю ответственность на обстоятельства. В том, что он нищий - виновато государство. В том, что толстый - еда. В том, что одинокий - неблагосклонная позиция Венеры по отношению к Марсу. и т.д.
  
  Я был неудачником. Но неудачником внутри, а не снаружи. Я никогда не винил гороскопы за то, что они мне подсунули хреновую неделю. Я никогда не винил людей в тупоречии, если не мог понять их изъяснений. Я никогда никого ни в чём не винил. Я никому никогда не завидовал. Я не был конченным. я всего лишь был неудачником. Глупым и отвратным, с дурным характером и высоким носом, но не конченным. Конченным - не был. НЕ БЫЛ.
  
  Такси подъехала к мерцавшему от рекламных вывесок торговому центру. Из такси вышли двое.
  
  А чемодан?.. - спросил я у Никиты.
  
  -Пусть останется в такси. Через пару часов заберём, - беззаботно ответил мне он.
  
  -Не боишься, что таксист его выкинет нахер?!
  
  -Нет... Проверенный мужик.
  
  -Ну, тогда ладно.
  
  Никита был по своему велик. Сильнее меня. Явно сильнее меня. Странно, почему он выбрал в спутники именно меня. Простого неудачника обывателя. Я проигрывал ему по всем критериям. Я проигрывал многим по всем критериям. Многим из его круга общения. Всё что у меня было на тот момент - это пиджак и феерически огромное желание поставить весь мир раком. ПОИМЕТЬ, НАХУЙ, ВСЕХ. ВСЕХ ДО ОДНОГО! ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Видимо, я ему был нужен. Он пользовался мной. А я пользовался его навыками. Я учился. Учился у него. Мы имели друг друга. Я всегда так делал. и он тоже - всегда так делал. Два эгоиста нашли друг друга. Каламбур.
  
  Правда, было у меня пару козырей в рукаве перед ним. Из тридцати шести карт, две было моих. Первая - властность. Вторая - умение показать себя, произвести первое неотразимое впечатление.
  
  -Очень приятно.
  
  -Это ненадолго...
  
  Я, в отличии от него, умел варить страсть. Смешивать авантюрность, похабность с галантностью. Делать резкий переход от милого к бурному и мягкий от жёсткого к нежному. Он - нет. Он всегда сначала прокладывал лыжню, а уже потом катился по ней - не оставляя выбора. Он пёр как танк. Завоёвывал. Захватывал. Унижал. Но ему всегда не хватала манёвренности. Я знал, что могу обойти его на виражах. И он, наверное, это знал. И за это, хоть немного, самую малость, меня уважал. Больше было не за что.
  
  Мы направлялись в парфюмерный магазин. Там работала его подруга. Они договорились, что Никита пока у неё поживёт за символическую плату, которая покрывала только питание. Он ей нравился. И она ему немного нравилась. Но он ей не владел.
  
  Мы взяли ключи от квартиры и вышли из тц.
  
  -Санёк...
  
  -Ну?
  
  -Нам нужно в пригород.
  
  -Никит! ты чё, охерел? Ты на время смотрел? Как мы туда сейчас попадём?
  
  -Не знаю... Давай покурим и подумаем.
  
  -Давай. А чего тут думать. Автобусы уже не ходят. Электричку мы проворонили.
  
  Мы закурили.
  
  Сколько бы мы не думали,- разгадки этой головоломке так и не нашли. Оставалось только уповать на чудо. Ну и, пожалуй, на случай. Нам требовалось везение.
  
  Мы пошли прямо. Просто прямо, не зная куда идём. В движении жизнь.
  
  Мы верили в везение. И нам повезло. Слева от нас, в обществе одних лишь машин, на стоянке, стояли две молоденькие дамочки...
  
  Странная эта штука - удача. Всегда всё усугубляет. Если тебе пиздец как хорошо, то будет ещё лучше. А уж если пиздец как хреново, капай могилу. Только в фильмах "хэпи энды". В реальной же жизни всё закономерно: мы обожаем тех, кто нас ненавидит; любим мудаков и эгоистичных долбаёбов; тянемся к противному; в детстве стараемся делать взрослые вещи, а во взрослости - детские. Всё закономерно. всё последовательно. Справедливость цветёт и процветает.
  
  -Иди знакомься, пионер, - в шутливой манере говорю я Никите, указывая на двух одиноких леди.
  
  Он немного подумал.
  
  -Не... Я не могу. Я не могу вот так просто взять и подойти познакомиться... Иди ты.
  
  -Эхх, Никита, Никита! Ладно, пошли.
  
  Девушкам на вид было лет 18. Одеты так, как подобает простеньким восемнадцатилетним девицам. Джинсы, кеды, футболка. По ещё не затуманенным опытом и разочарованиями глазам можно было с уверенностью сказать, что они всё ещё находились в периоде экзальтации и восторга от всех представителей сильного пола, у которых между ног есть хоть что-то болтающиеся. Лёгкая добыча. Неправильно всё это. Подло. Мир жесток.
  
  Подходя с лицевой стороны и посылая улыбку, говорю,- Привет.
  
  -Привет,- отвечают взаимностью. Обратная связь поступила хорошая. Мы им сразу понравились. Тем проще.
  
  Мы разговаривали. Болтали вернее. Какая разница что говорить женщине. Чем меньше, тем лучше. Можно нести любую хрень. Главное побольше эмоций и мимика... Мимика - это важно. Терминаторов слабый пол почему-то невзлюбил. Харизму им, видите ли, подавайте. Зажрались. Вас бы на пару деньков в 35-40 лет закинуть...
  
  Внутри компании образовалось доверие. Пара шуточек про киллеров и последователей культа Чикатилы, как мы уже, вроде как, и не маньяки-то вовсе.
  
  -Кстати, представляете, мы настолько увлеклись беседой, что аж забыли познакомиться! Я - Саша. Ну или Александр, как удобней...
  
  -Красивое имя,- перебила меня одна из девушек.
  
  -А это,- указываю на Никиту,- мой верный друг - Никита. Никита - везде побрито.
  
  Смех.
  
  -Юля.
  
  -Даша.
  
  Юля была на порядок симпатичнее и выглядела постарше. Даша же, видимо, местами забивала на все эти фитнесы, хуитносы, диеты и косметики. Её право. Каждый свой путь выбирает сам.
  
  -Слушайте..., а вы на машине? - говорю я, вспомнив о пригороде.
  
  -Нет. Мы бывшего парня ждём, он на машине. Должен нас по домам развести,- отвечает мне Юля.
  
  ТВОЮ МАТЬ, УДАЧА, ДАЙ Я ТЕБЕ РАСЦЕЛУЮ!
  
  Мы им уже успели присесть на уши и рассказать парочку историй о том, как нам сильно нужно в пригород. Они купились. Съели. Надеюсь, Господь в это время отходил в туалет.
  
  -Давайте вы скажите ему, что мы ваши давние друзья, друзья детства, а он нас, в свою очередь, отвезёт... Бензин мы, естественно, оплатим.
  
  -Ладно.
   Мы стали ждать "бывшего парня"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"