Лидин Владимир : другие произведения.

Алюминиевый самолетик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (сновидение)
  
  Жила-была маленькая девочка. Однажды на день рождения ей подарили алюминиевый самолетик, - его принесла ее дальняя тетя, добрая фея. Девочка поиграла с ним, а потом забыла, и он куда-то исчез. Прошли годы, и девочка выросла в молодую красивую женщину. Как-то она шла по улице, увлеченно о чем-то думая, как будто плыла по волнам реки своего времени, и тут ее увидел маньяк. Все существо маньяка при виде молодой красивой женщины загорелось желанием, и, улучшив момент, маньяк набросился на нее из-за кустов. Завязалась схватка не на жизнь, а на смерть. И наступил момент, когда наша девочка стала задыхаться и по-настоящему поплыла по волнам реки своего времени, а вокруг текли берега, на которых росли чудесные растения. И тут откуда ни возьмись, из за левого плеча девочки вылетел, жужжа, маленький алюминиевый самолетик, который подарила ей в детстве волшебница-тетя. Девочка ясным образом увидела свою жизнь от начала до конца, и особым видением осознала, что сквозь всю ее жизнь проходит штрих-код, который наносят на фабрике по производству детей (а ведь все знают, что детей производят на фабриках, а потом продают в специализированных магазинах...). Тогда девочка взяла и стерла ладошкой этот горящий красным и пульсирующий штрих-код, и тут все ее существо обдало жаром. Маньяк тут же ослабил хватку, и девочке удалось вырваться и нанести решающий смертельный удар. После этого вся ее жизнь чудесным образом переменилась, и не было больше никаких волн времени, девочка стала свободна и могущественна, и многое стало доступно ее особому внутреннему видению. И всегда рядом с ней в трудную минуту жужжал отважный алюминиевый самолетик.
  
  09.09.2005
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"