Бв Александра : другие произведения.

Отдохнешь на работе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Лидия> Знаешь, мне кажется, мы действительно друг другу подходим ;).
   Морекорто> ?
   Лидия> Нужно будет опять съездить в Инкуб. Где-то через пару недель.
   Морекорто> ! Если закончим проект к январю, в следующем году можно будет переехать в Наваху. Гарольд мне ответил, что твоя квалификации в микробиологии достаточна для его проекта. Там есть Инкуб. Тогда Лили ездить далеко не придется.
   Лидия> Я думаю сделать длительную блокировку на беременность. Иначе нам придется слишком долго спать пока дети не подрастут! Так что нужно срочно заканчивать проект или можно будет не торопится. :))
   Лидия> 5 потомков ведь будет достаточно для начала?
   Морекорто> Пожалуй. Я хочу обязательно уделить каждому достаточно личного внимания.
   Лидия> Ты готовишься? Дордан и Марктур совсем скоро уже подрастут. Я еще сомневаюсь относительно предложения Гарольда, все-таки придется менять специализацию.
   Лидия> Давай навестим Джордана. Лили пишет, что он произнес несколько слов. Нам не придется сильно выходить из графика, полагаю получаса достаточно. Мне просто стало жутко интересно на него посмотреть сейчас.
   Морекорто> Ок. Я видел статистику, начальный этап освоения речи занимает всего дней двадцать с первых слов. Еще немного и он уже будет сносно говорить.
   Морекорто> Тест не прошел.
   Лидия> :(
   Лидия> Я думала про уровень сиолина, можешь сказать где произошел сбой?
   Морекорто> Всего в одном шаге - но пока не могу понять почему, кажется накопленный эффект. Придется подожать пару часов. Ты пока найдешь чем заняться?
   Лидия> Я договорилась с Ли посмотреть статью через пол часа. Нам может понадобиться твой совет.
   Морекорто> Хорошо.
  
   Лили проснулась. Потянулась и ощутила легкий голод и желание двигаться. Она посмотрела обязательную программу на сегодня - плаванье, пробежка, обед, чтение и пение для Джордана, массаж Марктуру, отчет. Также допускался секс и эмоционально-положительное участие в планах других тел. Рекомендовалось совместное времяпровождение от получаса с другим телом, кроме Мори. Мори прислал предложение начать с бассейна, потом отправиться к детям. Такой милый. Лили немного недовольно поморщилась от рекомендации отвлечься от Мори.
   Через 27 минут она вышла из бассейна, Мори оптимальным было плавать еще 17 минут. На лужайке загорало тело. В его программе тоже оказалась пробежка, и она предложила использовать шанс для совместного времяпровождения. Планировщик уже мог поместить посторонних в обязательную программу, чтобы снизить коэффициент ее концентрации на Мори. За 30 лет у нее еще никогда не было такого высокого коэффициента концентрации с кем-либо, и только высокий индекс эмоцональной совместимости оправдывал бездействие планировщика. Если бы Лидия и Морекорто отвлеклись от исследований, чтобы быть рядом и в сознании, мало бы что изменилось, это была любовь. А Лили и Мори отлично справлялись с техническими задачами и без личного внимания.
   Лили успела пробежать 3 круга по тенистой дорожке, пока Мори не вышел из бассейна.
   Вечером, уставшая, Лили попрощалась с Мори и по дороге в куб Лидии заполнила отчет. Войдя в куб, Лили удобно устроилась в капсуле. Она могла бы и не прерывать своего бодрствования, ее программируемому сознанию, эмоционально устойчивому к рутине, не нужен был отдых каждый день. Но тело уже было достаточно утомлено, восстановлено и подпитано. Ему был необходим 3-х часовой покой. И еще 7 дополнительных часов оно сможет оставаться в покое без ущерба.
  
   Консоль сохранила отчет Лили во входящую очередь сообщений и перевела Лили в спящий режим, выгрузив из памяти. Затем разбудила Лидию.
  
   Лидия посмотрела входящие сообщения. Тело Ли еще пару часов будет на обслуживании. 10 часов ее сегодняшнего дня должно хватить, чтобы дописать новую главу и посмотреть результаты тестов с Морекорто. Если еще сегодня она отправит Ли новое сообщение, ему, вероятно, хватит его 4-х оставшихся часов, чтобы посмотреть изменения. И завра она, возможно, уже получит ответ, и закончился очередной этап их исследовательской работы!
   Лидия проверила, что Планировщик синхронизует их с Ли точнее через пару дней. Им нужно будет много времени на планировании нового этапа. Планирование теперь немного затянется, т.к. ее тело на ближайшие 2 недели потребует усиленного обслуживания, пока плод не перенесут в инкубатор, где он сможет спокойно расти остальные 8,5 месяцев. Морекорто появился в сети. Она улыбнулась тому, что вкус Лили совпал с ее симпатией. Они с Морекорто понимали друг друга без слов и результаты работы выходили потрясающими. Она улыбнулась мысленно, ни одна мышца не пошевелилась на ее спящем теле.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"