Быченко Ольга Алексндровна : другие произведения.

Забытые желания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Произведение было начато 3-4 года назад, уже как 2 года лежало без продолжения. Не судите строго.)))

  "Он нежно, целовал кончики ее пальцев, вторя биению сердца!"
  - Ужас ну и бред!
  Откинула от себя Наталья надоевший женский роман.
  - Как это вообще можно читать. И что эти женщины в них находят?! Ни капли, логики и рассуждений. Сплошная пошлятина.
  Наталья в свои 25 лет была аспирантом медицинского университета! Ее познания о половых взаимоотношениях сводились к фундаментальным анатомическим различиям и понятиям о морали и нравственности, привитыми бабушкой, которая воспитывала внучку после смерти родителей. Конечно и в школе и университете на ее обращали внимание молодые люди. Но, увидев ее строгий и неприступный вид, они как то терялись и предпочитали более приветливых сверстниц.
  Да был один одноклассник, в классе пятом или седьмом, он все время пытался ее задеть, вызвать в ней ответную реакцию. К сожалению, она была непробиваема. Его ухаживания практически не трогали ее, но только на первый взгляд. Но разве могла она Наталья Ивановна Котикова, подпустить к себе кого-то. Да и внешне..., как его звали, то?! Ах да, Денис Смолянов! Так вот внешне он был маленького роста, хотя и на год старше, кореноваст, светловолос с голубыми почти прозрачными глазами. Имел очень бледную кожу. А в мечтах Натали принц был темноволосым, с темными как омут глазами, смуглой кожей (ну практически Бандерас) , он показывал для нее весь мир, держал за руку , ласково смотрел и чуть -чуть целовал. Но и этого было для нее достаточно. А тут одноклассник, который издевается, вечно пытается ее опозорить....да и внешностью не вышел.
  Потом в 9 классе он перешел учиться в колледж экономики и иностранных языков. Так их пути и разошлись бы....но судьбе было угодно иное. Впрочем, вернемся к Натали!
  Ах, да ее то я и не обрисовала. Прямая спина, гордая осанка, немного вздернутый подбородок и носик. Светлые блондинистые волосы, большие глубокие зеленые глаза, молочная кожа. Все бы хорошо, если бы не строгость этого взора и холодок если пристально на кого-то глядит. И самая дурная черта лица, брови которые она постоянно хмурит. Да она стройна, но не худа как модель, все при ней, этакая русская красавица без лишних килограммов. Любить такую можно, но на расстоянии. В близи просто снежная королева.
  Итак, она была у себя дома, ее подруга Элла, принесла ей какой-то супермодный роман, прекрасно зная, что Наталья его наврядли прочтет! Вообще же они как подруги были до жути разные. Наталья вечно строгая и неприветливая, занятая только учебой и относящаяся ко всему с подозрением: Элла милое, нежное создание с широко распахнутыми глазами, все в мире ей было ново и интересно, ну все кроме учебы. Элла работала, секретарем в офисе, всегда хорошо одетая, модно и дорого. Она то могла себе это позволить ее отец, души не чаял в единственной дочери. Ну и Наталье иногда , доставались подарки, когда они вместе ходили по магазинам.
  Элла все время пыталась выйти замуж. Слава богу, ее отец был крайне строг к отбору ее женихов. Элла влюблялась и у нее кружилась голова от любого флирта. И у нее всегда были в ухажерах то рокеры, то наркоманы, то просто отъявленные преступники. И где она их находила? Наталья это был так сказать ее трезвый рассудок! А сколько слез, Элла пролила на плече у своей подруги из за очередного кавалера, не счесть. Элла забежала к Натали поделиться радостной новостью об очередном новом романе, ее жизни...и заставила ту взять роман.
  -Ната, ты не представляешь. Он такой, такой хорошенький, симпатяшка просто!
  -Кто, на этот раз? Опять профессионал бильярдной игры, с выбитыми зубами от кия!?
  -Ну что ты, мне все время напоминаешь. Я же сказала все с этого года завязываю гулять с такими придурками!
  - Ага, значит когда люблю, то ясный свет в окошке, а как не люблю то придурок! Так?
  -Ха, ха , ха! Ну да так. А что я могу поделать, все нравятся в начале, а потом дебилами оказываются. Никто так по настоящему и не зацепил.
   -Хорошо и все же, кто наша очередная Лапусичка?
  -О это наш новый директор проектов, он такой милый...
  -Так...милый я уже слышала. А что еще!?
  -Его кажется, зовут Дмитрий...или Денис. Не расслышала. Но какой мужчина! У него такие чудные голубые глаза, они такие глубокие но печальные. По- моему он наш ровесник. И кажись, не женат. Так что я начинаю охоту!
  -Ну хоть не головорез. Давай, охоться.
  -А тебе Ната и самой следовало бы поохотится. Ну что ты все одна и одна, над книжками этими засядешь...или в ветеринарку бежишь. Так и молодость вся пройдет.
  -Ой ну куда пройдет? Я хочу ученным быть, открытия делать. А ты только по дискотекам, все скачешь.
  -Короче, эту тему мы обсуждали уже не раз. Хватит. Вот тебе роман, может хоть чему то научишься. Не будешь на парней волком смотреть.
  - Не надо мне его. Сама знаешь, читать ни за что не стану.
  -А ты попробуй. Вдруг понравится.
  -Хорошо.
  
  А теперь Наталья сидела и злилась на саму себя, что Эллка так легко ее уговорила. Ну, зачем мне эти романы, что книжные, что реальные. Времени кучу отнимают, толку никакого. Кроме того неприятностей от реальных много. Вон Эллка сколько раз как свидетель, выступала в судах, из- за своих благоверных. Ну уж нет, так не хочу!
  -О, боже, опоздала уже 16.00 , пора в клинику.
  Наташа, подрабатывала в ветеринарной лечебнице в вечернюю смену. Она безумно любила всех этих милых собачек и кошечек. В лечебнице она была как дома, здесь все ее любили и никакая животинка ее еще ни разу не кусала.
  Наспех одевшись, она выбежала из дома! Налетела, на какую то даму в объемной шубе, как мячик отпружинила от нее и стукнулась спиной о свеже- побеленную стену. И кому вздумалось белить стены в феврале? Все пальто было испачкано. Пришлось возвращаться, чтоб переодеться в прошлогоднюю куртку. А заодно позвонить и предупредить сменщицу что опоздает. Выслушав тираду от Марии Захаровны, Наташа переоделась и спустилась на улицу. Пройдя третий квартал, проезжавшая мимо машина обрызгивает ее с ног до головы. "Черт! Что делать? Повернуть домой...но я прошла уже пол пути через два квартала будет наша вывеска"
  
  В таком вот не презентабельном виде она встречает, мужчину своей мечты.
  -Девушка, что с вами случилось?
  -А...что? Со мной все в порядке.
  " Боже, как он красив! Прямо с обложки! Темные длинные немного вьющиеся волосы, пронзительно синие глаза, очень правильные черты лица и идеальная улыбка."
  -Издалека мне показалось, что машина вас задела.
  "Вот он герой романтических грез! Заботливый, чуткий и красивый!"
  -Девушка, а вы уверенны, что с вами все в хорошо?
  Наталья осознала, он уже несколько минут ее трясет за плечо.
  -О простите, видимо у меня посттравматический шок. Вам показалось. Всего лишь облил из лужи, грязью.
  "Кажется она будет идеальной жертвой! И наша маленькая игра состоится.- лишь тень ухмылки пробежала по его лицу. Но Ната восприняла ее по своему.
  -О я совсем забыл о манерах. Меня зовут Роберт.
  - А я Наталья.
  -Натали, я буду вас звать именно так.
  -Хорошо!
  Она улыбнулась ему самой лучшей из своих улыбок.
  -Натали вам, куда было нужно?
  -На работу. Я работаю недалеко отсюда . За тем поворотом.
  -Я провожу вас, милая леди.
  Как истинный джентльмен предоставил ей свою руку.
  Что она могла сказать, безвольно повисла на его руке и улыбалась.
  Они дошли до клиники, довольно быстро. Как ей хотелось, чтоб эти минуты длились вечность.
  -Ну вот мы и пришли. Спасибо Роберт, что проводили.
  -Не стоит благодарности, вы очень милы Натали.
  -До встречи.
  -Пока.
  Ну вот, ну что за вечер? Все не так и все не то. Встретила мужчину мечты, а он так быстро ушел.
  Ей хотелось плакать и утешать себя. Не смогла. В конце то концов не стоит заниматься самобичеванием из-за мужчины! Гордо вскинув голову она пошла на работу!
  Там ее уже ждала Мария Захаровна, практически подпрыгивая на месте от нетерпения. Пришлось ей все рассказать ну кроме принца - Роберта, разумеется. О приличных девушках не должны сплетничать.
  В девять вечера она как обычно, закрыла все на замок и пошла домой, где ее ждала бабушка и вкусно пахло, булочками с яблоками.
  
  "Надо бы проследить за этой Наташей, где живет и с кем. А то мало ли еще и хахаль какой есть. Хм...хотя наврядле! Какие же иногда безмозглые бывают девушки. Им покажи красивую картинку и все она на все согласна! Не думаю, что с этой будет все иначе" Так думал Роберт проводив взглядом Наталью.
  Роберт, а на самом деле Владимир Вольдемарович Магов, немного просчитался с выбором жертвы.
  
  2 часть
  -Нет, не хочу на пары! Не пойду! Мерзопакостная погодка, снег так и валит.
  
  Бабушка пошла как всегда на работу, хотя и малооплачиваемую но все же работу. Как и все старики не могла утром долго спать. Работала вахтером в каком то элитном доме, следила за порядком.
  
  Наташа завернулась покрепче в теплое одеяло и собралась досматривать свой сон о Роберте, но не тут то было.
  -Алло!
  -Ната, Ната. Приходи ко мне на работу. Слышишь?!
  -Чего ты так орешь ? Я еще сплю!
  -Давай быстро приходи...тут срочное дело есть.
  -Что случилось то?
  -Давай шевели ногами, через пол часа тебя жду!
  
  Ну что ей опять взбрело в голову?! Как не хочется вытаскивать себя на эту морозную улицу.
  
  Здание Олдей Лимитед, Наташа знала хорошо, сама пыталась устроится туда пару лет назад. Тогда им принадлежал лишь один этаж, со временем они выкупили все здание. Но начальнице отдела кадров тогда, она не понравилась.
  Зайдя в здание Наташа, поняла, что ей в таком месте возможно и никогда не предвидится работать. Стало себя немного жаль.
  
  -Ната!
  Радостно со второго этажа кричала Элла.
  -Стой там я сейчас спущусь!
  Подруги радостно обменялись поцелуями.
  -Ну что стряслось, что за спешка?
  -Пошли, поднимемся в кабинет.
  Какое же все таки красивое здание, мраморные полы, стеклянные стены...вернее окна на всю стену. Здание как будто очень легкое, какое то невесомое на вид. На втором этаже ...те же стекла, но еще и зеркала. Каждый этаж отличался друг от друга, но гармонично объединялся в одну концепцию. Дизайнеры поработали на славу. Наталья посреди всего этого великолепия казалась себе серой мышкой. Н-да вид то горделивый, а толку. Внутри как будто комок.
  -Это что твой кабинет?
  -Да это моя вотчина, приемная.
  -Хорошо живешь.
  Кожаные кресла, красивая резная мебель, низкий столик с брошюрами о компании, очень современные книжные полки с яркими журналами и книгами. Ощущение, такое как будто соединили стиль несколько стилей- классический, где- то домашний, с хай теком мегаполиса. В общем зона рабочая похожа на классический кабинет библиотеку, ворсистый коврик рядом кресла, диван и столик (дерево и кожа). А все остальное мало поддается описанию. Эти полупрозрачные, матовые полки для книг не по всему периметру офиса а немного хаотично разбросаны. Практически, такие же по фасону полки для цветов, коих всего 5 горшков но они все разные по форме и цвету. Стол Эллы, это отдельная тема, ножки металлические но метал не просто литой а какой то в дырочку. Поверхность стола все из того же матового стекла с розоватым отливом. На столе только монитор и электронный ежедневник, ну еще наушник с микрофоном.
  Наталья просто потеряла дар речи.
  -Ну как тебе?
  -Я в шоке! Все так...замечательно.
  -К этому быстро привыкаешь. Садись, Ната.
  -Ну и ? Я слушаю!
  -Помнишь тот директор отдела проектов я рассказывала тебе?
  -Ну?
  -Он ищет себе секретаря. Вакансия свободна! Я бы пошла, но ты же понимаешь мой (все мужчины в окружении Эллы были ее) не отпустит. Папа ему строго настрого запретил выпускать меня из своей приемной.
  -А я тут причем?!
  -Ну какая же ты, Ната недогадливая. Ты пойдешь к нему секретарем! Ну и как же я могу заводить роман с шефом?! Я типа к тебе приходить буду...ну и ему все время попадаться на глаза буду. Авось что и получится.
  -Ну ты как всегда в своем репертуаре. Нет чтоб о работе думать, она о романах все мечтает. Тем более я практически ничего не умею из секретарской работы. Разве что печатать и то, не быстро.
  -Да там то и печатать, особо много не придется! И платят в 3 раза больше чем в твоей псарне.
  -Я должна подумать.
  -Никаких думать, ноги в зубы и иди на собеседование. Резюме я уже твое отнесла.
  -Куда? Резюме?
  -На собеседование... Значит так, по коридору на право 3 я дверь, Мария Дмитриевна, это наша кадровичка она уже в курсе. Резюме- что не понятного? Ты как-то меня просила отправить свое резюме, я его сохранила.
  -Ну ты даешь Элла. Прямо так идти не подготовленной, не в костюме.
  -Ничего страшного, ты отлично выглядишь!
  Боже дай мне сил, у меня подруга авантюристка. Что я буду говорить?! Вспомнить бы что я в том резюме писала.
  Так значит третья дверь на право...
  
  Все двери на этаже были без табличек и надписей. Наталья постучалась в третью дверь справа.
  -Входите!
  Мужской голос? Там же женщина должна быть? Странно.
  -Здравствуйте я на счет места секретаря.
  -Присаживайтесь
  Что то крайне, знакомое было в этих голубых, как воды океана глазах. Волосы темно русые, небольшие но красивые глаза. Губы такие которые хочется целовать, и нежная кожа немного бледная. Какая то затаенная печать на лице.
  -Как вас зовут?
  -Наталья!
  -Замечательно Денис Петрович! Что вы умеете делать как секретарь?
  -Ну..э..э. .э (И что я могу сказать. Ну Эллка ты у меня получишь)
  - Ясно! Печатаете быстро?
  -Да.
  -Сколько знаков в минуту?
  Вот влипла!
  -Дмитрий Петрович...я..
  -Денис Петрович!
  -Простите, Денис Петрович, если честно то меня сюда подруга , без предупреждения позвала. Я и не собиралась идти в секретари. Все это как- то глупо, извините. Я наверное пойду. У меня есть работа уже....просто все так стремительно. И вообще я видимо дверью ошиблась, раз третья справа должна была быть...
  -Ха, ха, ха, ха
   Хохот , сотряс стены офиса и Денис Петрович порозовел и даже скинул лет десять на вид.
  Наташа, не ожидала, такой реакции. Ей хотелось провалится на месте .
  -Нет, Наталья я вас не возьму секретарем!
  "Ну это и ежу ясно, надо же так обложатся."
  - Я возьму вас ассистенткой, в общем помощником. Мне все это понравилось, а особенно ваша честность. А то все приходят, и печатать быстро умеют а маникюр длиной 5 см, и деловую беседу могут поддержать, а сама окает или акает. Вы самая честная и прямая оказались. Собственно мне не нужно умение быстро набирать текст, мне нужен человек который будет помогать и поддерживать меня в моих проектах. А не тот который будет ласково и восхищенно смотреть в глаза и говорить что все великолепно, даже если это не так. Вы умеете говорить правду в не зависимости от того что , на вас может обрушится гнев?
  От всей этой тирады, у Натальи стали гореть уши и чесаться нос.
  - Думаю, я могу говорить правду, даже если на меня будут браниться. Но я должна знать, что меня потом не уволят за мою критику или скептицизм.
  Он улыбался
  -Ну все Наташа, жду тебя завтра к 9.00! Кофе я люблю черный с 2 ложками сахара. Все же кое-какие секретарские обязанности у тебя будут.
  -Хорошо Денис Петрович. Я буду, завтра!
  -Можно просто Денис!
  -Хорошо, до завтра!
  -Наталья постой, зайди все же в третью дверь справа но с другой стороны крыла. Твоя подруга тебя запутала!
  -Хорошо, спасибо!
  
  Замечательно, а теперь надо пойти и "убить" Эллу!
  После собеседования, если его можно было назвать таковым. Наталья попала в отдел кадров, где для нее уже подготовили формы для заполнения и образец контракта. Иногда мечты сбываются.
  Выходя из здания Олдей Лимитед, Наталья заулыбалась искрящемуся снегу под ногами.
  И все-таки как хорошо иной раз пропустить учебу!
  О боже, что будет с учебой?! Черт, ну Эллка!
  
  Подходя к своей клинике, которая стала такой близкой и родной, Наталья чуть не плакала, а как ж ее маленькие питомцы?! А как же ее, работа о чувствительности животных в сравнении с неврологическими расстройствами людей.
  
  Ну да ладно, надеюсь хоть денег станет больше. В конце-то концов, сколько можно учится, да и бабуля старенькая.
  Разговор с директором ветеринарной клиники, был тяжелым но все же не настолько, как это было накручено в голове на несколько раз.
  Выходя из клиники, она наткнулась на букет белых роз! А за которым стоял, Роберт!
  -Здравствуйте, милая Наташенька! Это вам. Я думаю это ваши цветы, они вам очень подходят!
  -Мне?! Спасибо! Не ожидала вас здесь увидеть!
  -Да честно говоря и сам не ожидал, от себя этого. Но ваш образ стоял предо мной весь вечер, а я даже и телефона вашего не знаю.
  Ее сердце начало учащенно биться.
   -Вы меня смущаете Роберт!
  -Натали давайте сходим в какой-нибудь чил-аут бар, где расслабляющая музыка и приятная атмосфера? Прямо сейчас. Мне хочется узнать о вас все. Вы так обворожительны.
  -Да, да конечно! Только бабушку предупрежу.
  
  3 глава
  
   Весь вечер, он мило шутил, улыбался такой обворожительной улыбкой, что спустя 2 часа по ее виду можно было сказать - она пойдет за ним на край света. Собственно, Роберт этого и добивался, она должна быть вся в его власти.
  Недаром он прошел тренинг нейро-лингвистического программирования (НЛП). Любого человека он мог превратить в марионетку в своих руках, но сейчас это не входило в его интересы. Его цель была другая, совершенно другая. Он в свои 37 лет, обладал всем, о чем можно только мечтать в этом возрасте. Так уж получилось, что он стал "серым кардиналом" в криминальном мире. Не было ни одной грязной государственной финансовой махинации, которую он бы не мог организовать. Часть, оседала у него в кармане. Потом он открывал на эти деньги вполне легальные компании. И даже оплачивал все налоги. Посадить его могли бы конечно! Но фактически было не за что. Все было сделано чужими руками! Прямых доказательств не было. А со временем, все просто знали что он делает. И даже было на руку, своеобразная реклама в этих кругах. Конечно он был избалован и вниманием женщин. Но в душе он их презирал. Порой сам не осознавая за что. Может просто знал все уловки на которые попадались женщины. И ему надоедали эти игры! Одну -можно купить, другую просто побаловать вниманием, третью свозить куда-нибудь (показать мир), четвертую просто послушать, с пятой поиграть в кошки мышки, шестой- безумный секс и тд. Он чувствовал все о каждой. Всегда мысленно проникал в нее и ощупывал слабое место, тут же давил и убивал ее в самой себе. Они практически всегда были в его руках тряпочными марионетками. Он скучал, чувство новизны всегда уходило и очень быстро. Пока он не придумал игру, хотя нет, не игру а этакую забаву для таких же скучающих "сильных мира сего". И даже на ней делал деньги.
  Вот и сейчас он искал подходящую жертву для очередного развлечения.
  
  Наталья совершенно потеряла голову. Она перестала смотреть на часы, думать о бабушке, морали и нравственности. Он закинул крючок, она клюнула и весьма хорошо!
  "Какой милый! Вот такими должны быть мужчины!" Восторгалась Натали им.
  Никто ее не водил в такие шикарные места. Мягкие диваны, приглушенный свет, ненавязчивая музыка, бесшумное обслуживание. Они пили красное вино. Пила в основном она, а он все время говорил, рассказывал какие то милые , забавные эпизоды из жизни, по большей части придуманные им на ходу. Внутренне он уже ненавидел ее. Из-за того что легко идет на поводу.
  
  Натали пришла домой поздно пьяная от вина и влюбленности, но такая окрыленная. С мечтами о белом платье, у алтаря Роберт, потом милая квартирка с голубыми шторками на окнах, потом ей виделись их дети... Так она и уснула.
  Утром ее разбудила бабушка. Охая и ахая что приличная девушка не должна в таком состоянии и так поздно приходить домой. Наталье подумалось : Ага может приличным девушкам вообще тогда домой приходить не надо?
  Спас ее от тирании бабушки телефонный звонок Эллы. Через сорок минут Натали стояла у дверей Эллы.
  
  -Ну что?
  -В каком смысле?
  -Ну что будем вечером делать? Может сходим куда-нибудь, заодно отметим твою новую работу!? Знаю, ты еще злишься на меня, но в итоге все еще лучше сложилось! Ведь так?! Элла сделала, лицо маленькой обиженной девочки.
  -Да, но я была в крайне дурацком положении.
  -Ну, прости! Сколько можно дуться?
  Они сидели в комнате Эллы. Суббота, на улице стояла чудесная погодка, солнышко припекало, с крыш капали капли, в которых отражалось солнце, они были похожи на сверкающие бриллианты. Хлоп, и очередной брильянт в луже! Забавно, а Роберт он думает сейчас обо мне так же как и я о нем!? Кажется я влюбилась!
  -Ната, ты совсем меня не слушаешь что ли?
  -А, что?
  -Прости Эл, просто задумалась.
  -Так давай решим куда мы отправляемся и я звоню Мишке. Он сегодня так хотел отправиться на свидание со мной. Но я его проучу, мы поедем вдвоем, тем более он совсем мне не нравиться!
  -У тебя все как всегда! Ты когда-нибудь изменишься Эл?
  -Как только встречу того самого единственного и неповторимого. Так сразу!
  -По-моему это не возможно!
  -Ой, да ладно уже! Куда едем?! Может как обычно?! Поедем воздухом подышим на нашу любимую обзорную площадку на горе, а?!
  - Поехали! (Что же Роберт не звонит?)
  Элла пошла собираться и вернулась с задумчивым выражением на лице, читая очередную смс от поклонника.
  -Ната, у тебя кажется телефон звонит?! Не слышишь? Точно у тебя.
  Лихорадочными движениями Натали стала искать мобильный в сумке. Но как часто это бывает с женскими сумками телефон сразу не нашелся. Пришлось высыпать все содержимое сумки прямо на пол. К моменту нахождения телефона, он уже не издавал ни звука, на табло высвечивались два неотвеченых вызова. Натали не успела расстроиться, как пошел третий вызов.
  -Алло! Роберт, да я так рада тебя услышать! Прости, не слышала твои звонки. Что? Конечно хочу с тобой встретиться. Но. Нет, я не могу я с подругой уже еду. Прости.
  Черт, что это? Разъединили!
  У Эл брови все время норовили уползти со лба.
  -Нус, и кто это у нас завелся? Роберт? Это кто?
  -Да, так!
  -Что значит, да так?
  -Случайно 2 дня назад познакомились. Вчера вечером мы поужинали вместе.
  -И?
  -Ну, и все больше ничего.
  -Как ничего? Он же звал тебя куда то?
  -Да в "Исландию" сходить.
  -Ты больная, да?! Зачем отказываться от такого предложения. Это же вип клуб!
  -Знаю! Эл, ты же понимаешь мне одеть нечего. Он весь такой с иголочки, такой милый, нежный!
   Натали улыбалась и глаза ее светили счастьем.
  -О, подруга! Кажется ты влюбилась!
  -Возможно, он станет моим первым мужчиной!
  -Однако ты замахнулась. Он где работает? Чем занимается?
  -Мне как-то не пришло в голову его об этом спросить! Говорил, что топ-менеджером в какой то компании. У него приличная машина, такого прикольного серебристого цвета. В марках я как то не разбираюсь.
  -Да уж, классный мужик тебе попался.
  -А вчера вы где были?
  -В Хай-Тань ходили.
  -Вот блин, и такому мужику ты отказала. Элла картинно взялась за голову.
  Как ты могла?! Остается одно ждать, что он еще раз позвонит. Он же трубку бросил.
  Такая мысль, почему- то не посетила Наташу.
  -Ой, ну все прекрати! Давай звони своему Михе!
  - Миш, приветик ! Да я могу ...конечно. Приезжай мне нужно минут двадцать и я вся твоя!
  Ну вот он скоро приедет-это она уже Наталье.
  Поехали они в свое любимое место, обзорную площадку на горе. Город виден как на ладони. Рядом ели и сосны, скамейки. Так приятно сидеть там и просто любоваться открывающейся панорамой, вдыхая душистый запах хвои.
  Миха был давним многолетним поклонником Эллы. Они встречались, расходились, потом опять сходились. Правда больше чем поцелуи у них не было ничего. Элла все время кормила его обещаниями, в итоге лишь распаляла парня, ничего не давая взамен. Видимо из за этого и расставались часто. Мужчина ж все таки.
  
  Миша, нежно нашептывал слова любви на ушко Элле. Они смотрелись вместе как воркующие голубки.
  - Хорошо, здесь!
  -Что? Ты что то сказала?
  -Да ну вас, воркуйте дальше!
  Наташа отошла от друзей и пошла прогуляться. Свежий ветер так приятно щекотал ноздри. Невольно хотелось наполнить им легкие и дышать всей грудью. Сколько не вдыхай, а в городе все равно не хватит. Она шла по краю дорожки на самую вершину площадки. В снегу она заметила шевеление, нагнулась посмотреть что там. Вдруг.
  -Привет Наташа!
  Наталья от неожиданности сразу же свалилась на самое мягкое место.
  -О черт! Привет! Денис, а что вы здесь делаете?
  -Понимаешь, после смерти своей жены и дочери я здесь практически каждые выходные бываю.
  -Смерти жены? Дочери?
  -Не вериться, что я был женат и у меня была дочь?
  -С трудом. Вы так еще молоды! А как они погибли?
  -Гуляли, вот здесь как раз. Обычно мы втроем выезжали, но в тот день я не мог, мне пришлось уехать в командировку. Они пошли одни. В итоге их убили. Крови было море, и их не просто убили, с остервенением, с жестокостью присущей только людям.
  Все это Денис произнес, словно на одном дыхании и ни один мускул на его лице не дрогнул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"