Носорогов Дмитрий : другие произведения.

Охота на пролетариат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Интеллигент электрик с филологическим образованием, на комиссии по увольнению -Здравствуйте,Дмитрий батькович,у вас кажется высшее образование? ...вот оно,м-ля,выплыло,значит... началась охота и зверь пойман:какого хрена? -а то что девять лет отмотал в самых ср... Цехах меткомбината(не от доброй и сытой жизни)это никого не е...ет. 1 Рабочий класс сегодня- это социально-психическое состояние гражданина или временный способ заработка .О.о-о о зарплате речи быть не может категорически из принципа, ибо труд не должен оплачиваться как пособие+подачка=премия. 2 Никому не нужен коллектив пролетариев Бизнес-системе для бизнес планов нужна команда!!! Из новой пирамидки выдавили базис,рассадник пролетариата, тепличное хозяйство для юной поросли Т.Е. молодой специалист размыт как ёжик. туманно,но что-то вроде пришел из неоткуда и туда же исчезнувший а отсюда Гастербарантизарщина это уже не рыночно-жэковское решение проблем. бери техногенетически 3 Возраст в основном или до 30 или к 50. Работа в команде, мастер-пастух,допускающий до работы, прораб-смотрящий. Шмон авосек со жратвой со стороны охраны отцивилизован рамками,к которым уже прикупают алкотэст, от кого и для кого? Труда нет,есть стадно-командная работа. 4 А менеджмент отлаживает доильный аппарат,где здесь МАЙ? путёвки и те оседают на уровне третьего этажа, где не очень то довольны))) ещё бы ! строили-то для трудящихся...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"