Бычков Сергей Викторович : другие произведения.

Иисус в овечьей шкуре 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Иисус в овечьей шкуре. 3
  
  
   Сцена 3. Чудеса деторождения.
  
   А теперь сценка из Луки 1:6,7,8. Для тех кто не имеет библии:
   Во дни Ирода, царя Иудейского, был священник из Авиевой чреды, именем Захарий, и жена его из рода Ааронова, имя ей Елисавета.
   Оба они были праведны пред Богом, поступая по всем заповедям и уставам Господним беспорочно.
   У низ не было детей, ибо Елисавета была неплодна, и оба были уже в годах ПРЕКЛОННЫХ.
  
   Как Вы догадались речь идёт о чудесном зачатии Иоанна Крестителя, брата Иисуса Христа. Что сказать, чудеса деторождения излюбленный приём библейских писателей и описан в библии не один раз. Вспомните чудесное рождение Исаака, когда его отцу Аврааму было 100 лет, чудесную беременность молодой Сунемитянки у которой был старый муж (библия.4цр.4:17). Вот и здесь писатели библии применили испытанное оружие, чтобы показать силу всемогущего бога.. Чудо:!!!!!!, у престарелого человека рождается сын!
  
   Ложь! Закон Моисея гласил: (библия.Чис.8:25) священник обязан прекратить службу в 50 лет. Выходит, Захарию не было и пятидесяти и вместо чуда получается что, тот кто писал евангелие не знал законов и обычаев Израиля! Эх Лука, Лука, врёшь ты как сивый мерин.
   Но и это ещё не всё, через три месяца в том же доме происходит ещё одно чудесное зачатие, зачатие Иисуса Христа. Опять чудо! Странно только,что такие невероятные случаи произошли в одно время и в одном доме!Прямо не дом, а зачаточное место??????????????????
   Поверите ли вы человеку кто говорит вам заведомую ложь? Нет? Тогда почему люди верят библии?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"