Бычков Сергей Викторович : другие произведения.

Иисус в овечьей шкуре 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Иисус в овечьей шкуре. 5
   Сцена 5 . Паинька Моисей.
  
   Что это я всё про Иисуса, да про Иисуса?Давайте отвлечёмся и посмотрим на его предшественника Моисея.Знаменитый человек.Кто был любимцем бога?Правильно-Моисей.Кто вывел евреев из Египта?Опять он. Список можно продолжать, но главная идея библии понятна-Моисей был не ниже Иисуса.
   Сцена 5. Библия.Числа.12:3
   Моисей же был кротчайший из всех человеков,которые на земле.
   Это характеристика Моисея данная самим богом.
   Понятно почему бог так любил его, ведь Моисей стоял насмерть за его интересы, а за это бог прощает любые преступления.
   Давайте посмотрим на этого кротчайшего из кротчайших глазами самой библии.
   Начнём с того, что Моисей был подлым убийцей.Будучи внуком Фараона Египта (приёмным) он убил простого египтянина и испугавшись гнева Фараона сбежал из страны.(Сомневаюсь чтобы внуку Фараона не сошло бы это срук, дело в другом, библия мимоходом сообщает, что бог убил сына Фараона. Не Моисей ли?).
   Вернувшись в Египет Моисей поднимает бунт, но проиграл.Задурив голову еврейскому населению Египта, который жил в Египте совсем не плохо (по словам библии) он уводит миллионы соотечественников на завоевание Палестины. Итог этой авантюры иззвестен, 3 миллиона погибших в этом походе плюс состояние войны в течении 3500 лет. (Шансов у Израиля нет, арабы всё равно вытяснят евреев с родной земли.Судьба любого окупанта)
   Кто провозгласил мерский лозунг об избранности еврейского народа? Моисей устами бога.Гитлер быстро всё переиначил, вместо евреев поставил арийцев и бедным евреям это аукнулось аж через 3500 лет.
   Кто ввёл в обиход массовые репрессии народа? Кротчайший из кротчайших.Помните (библия Числа.25:4) как Моисей приказал повесить 24 тысячи начальников родов и судей. Не Сталин ли перенял у него этот чудовищный способ борьбы с политическими противниками?
   Если Моисей кротчайший из кротчайших,то каким должен быть злодей?
   Продолжать?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"