Бычков Сергей : другие произведения.

Стукачи на Си или страсти по сраной сирии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    тук-тук-тук. Хто там? Дятел!

  Развели на СИ стукачей. Это животныые такие, а некоторые говорят, что это птицы. Дятлы. А я скажу, что это сволочи. Потомки срукачей и вертухаев 37 года. Конкретно: Рольшиков, Волынец, Шитяков и Манька-Аблигация. Если Шитяков только грозился настучать Мошкову, а Рольщиков и Волынец настучали, то сирийская простипома Манька настучала аж РКН! И всё якобы с благой целью защитить СИ от блокировки. хахахахахахах, толи тупые и не понимают, что действуют совершенно наоборот, толи всё выполняется в качестве провокации.
  Спрашивается, а в чём собственно дело? Почему простипома манька написала аж в РКН? А просто Бычков выразился о сраной сирии, как о сраной сирии. А о войне, что там идёт уже тысячи лет, как о войне оккупационной. А маньке то хочется чтобы русские парни погибали в этой сраной сирии за трусливый сирийский народ. Чтобы России тратила деньги на сраную сирию, а не на свои граждан. Вот. А значит, по мнению указанных провокаторов, страницу малышева, где всё это происходило, необходимо забокировать, а может даже и весь СИ. И всё из-за Бычкова, который разжигает. хахахахахахахха Слышь, Шитяков и простипома Манька и еже с вами - выйдите на улицу и спросите у любой женщины или мужчины: вы согласны, чтобы ваш сын погиб в сирии защищая святую (хахахаха) сирийскую землю? Вы согласны, чтобы Россия платила за военные действия в святой(хахахахах) сирии? Что вы услывшите в ответ? Догадываетесь? Идите вы накуй со своей сраной сирией, - вот вы что услышите, стукачи и стукачки. Тьфу на вас!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"