Бычков Сергей : другие произведения.

Каины земли русской

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Убили Аркадия Бабченко...

  Вот такой коммы появились на страничке Малышева:
  > > [26.Ипи Ра-Нефер]
  >> > [23.Рольщиков Виталий]
  >
  >>В Киеве убит Аркадий Бабченко.
  >Ликвидирован, а не убит. Как Бандераса-Деспиртяро дихлофосом Ледоруб Ботулиныч Судоплатов (явонна школа) помножил х0. Жил как сцуко, прятался как крыса и подох как таракан. Сало уронили - *еровое сало!
  >Дооолго *дорг горел зажЫДво. Стрелы Нейти никогда не промахиваются. А йад и стрела (и ледоруб исчо) - никогда не подводят.
  > > [23.Рольщиков Виталий]
  >https://pbs.twimg.com/media/DeZBWgsW4AMp6BL.jpg
  >
  >В Киеве убит Аркадий Бабченко. Мы часто были несправедливы к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Ты был русофоб, Аркадий, и тебя использовали. Не поездить тебе на Абрамсе по Москве.
   Хочется спросить, может, это ты нравственный человек, прапорщик рольщиков? Или недоделанный фараон Андрюша шитяков? Или безмозглый Волынец с умом амёбы, но разумом фашиста? Или это Бабченко, а не ты, рольщиков, призывал на вот этом сйте убивать людей за их инакомыслие, а теперь лицемерно говоришь о нравственности???? Да вы просто кровожадные животные. Такие же, как ваши деды, стрелявшие по подвалам в затылки людей за их обыкновенные человеческие мысли и чувства, за их любовь и заботливое отношение к родной земле, которое полностью отличалось от вашего, чекисткого отношения, весь смысл которого в убийсвах и которые не могли и поныне не могут жить без запаха крови брата на ваших руках. Да вы просто Каины земли русской. За что же Бог наказал Россию, которая только и способна рожать в огромных количествах нравственных уродов рольщиковых и шитяковых??? Бедная Россия, ты утонула!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"