Айрин Эльба : другие произведения.

Фанфик к Свиданию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Новая версия развития событий. Автор- Айрин Эльба. Ришик, пасиб!!! Мне оч понравилось)))


  
   "- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! - из горла вырвался нечеловеческий крик боли.
      Он не дышал... Мой любимый, моя жизнь... Он мертв...
      - Нет!!! Ты должен жить, слышишь?! - повторяла я, поднимаясь перед телом на колени.
      Схватилась за ворот рубашки и стала трясти...
      - Ты будешь жить!!! Ты не можешь оставить меня одну! Не посмеешь! Вернись! Я же люблю тебя... - рыдала я. - Ты же обещал, что не бросишь...
      Но ничего не помогало... Знала, что все закончилось, но верить не хотела... мне было так больно, словно из груди вырвали сердце...
      Наклонилась и в последний раз поцеловала. Потом свернулась рядом с ним калачиком и закрыла глаза. Я молила, чтобы и меня тоже забрали... Но... Через какое- то время послышались звуки сирены...
      Позже мне сказали, что никто больше не выжил. Я месяц провела в больнице. Все это время со мной работал психолог. Только боль меньше не становилась... Мне не хотелось есть. говорить... Не хотелось вообще жить! Но однажды я проснулась и поняла- вот оно! Это то, чего я заслуживаю- моя боль и чувство вины- это и есть та жизнь, которую я заслужила.... И вот теперь записываю все это, чтобы помнить, чтобы... ЖИТЬ!!!!!
      Девушка закрыла тетрадь и положила ее в сумку"...
   От громкого хлопка Вика резко подскочила на кровати и огляделась. Так и есть, она снова заснула с книгой в руках, которая теперь покоилась на полу. Пытаясь протереть глаза, девушка с удивлением обнаружила влагу на лице.
   - Так, надо поменьше мелодрам на ночь читать! Блин, теперь весь день буду опухшая ходить!
   Кое-как покинув родную постельку и доползя до ванной, Виктория стала приводить себя в порядок. В этот день ей хотелось быть самой красивой... для него. За сборами время прошло очень быстро и, бросив быстрый взгляд на часы, девушка отправилась на встречу к своему любимому.
   Она увидела его еще издали, сидящим на лавочке под старым дубом, где они так любили проводить свободное время. В руках Никита держал какой-то цветок, и на минуту сердце Вики ухнуло в пятки, сметенное воспоминаниями сна. Шаг её замедлился, а лицо резко побледнело. Такое странное поведение не укрылось от парня, который уже успел подойти к любимой.
   - Что с тобой, маленькая? - ласково шепнул Никита и обнял девушку.
   - Ничего... - облегченно выдохнула она, разглядывая красивый букет из орхидей.
   - Поздравляю! Сегодня два года и два месяца, как ты со мной мучаешься, - улыбнулся парень.
      - Не смешно! - стукнула его по плечу.
      - Малыш, поздравляю с Днем Рождения. Я люблю тебя! Очень...
      - И я тебя!
      - Поехали.
      - Куда? - нахмурилась девушка.
      - Сюрприз, - больше ничего не сказав, потянул за руку к остановке....
    Это было так приятно... Дорогие сердцу люди организовали для Вики праздник, осыпая виновницу торжества подарками и комплиментами. Ребята пели, танцевали, были даже какие- то игры... Но под конец праздника к девушке подошел друг Никиты- Саша, и пригласил на танец. Она не отказала. Была приятная медленная музыка...Пара кружилась по всему залу, но, когда песня закончилась, парень наклонился и быстро чмокнул Вику в губы, говоря слова поздравления. Она не восприняла это всерьез... За что потом и поплатилась...
   - Что это было?! - прорычал Никита, когда они возвращались домой на машине друга.
     Все, кто был в машине, притихли. Столько злобы в голосе Никиты никогда и никто не слышал. Вика повернулась к нему.
      - Ты о чем?
      - Какого черта ты целовалась с Сашей?! - буквально выплюнул он.
      - Зай, ничего не было! Он чмокнул меня и все. Просто поздравил с Днем Рождения... - пыталась объяснить девушка, не понимая причину такой агрессии.
      - А, если он захотел бы переспать с тобой, чтобы поздравить, тоже согласилась бы? - процедил любимый.
   И снова Викторию посвятило чувство дежавю. Руки ощутимо затряслись, а голова сильно закружилась.
   - Никита, останови машину, пожалуйста!
   - Что?
   - Останови машину... - чуть ли не задыхаясь, прошептала Вика.
   Съехав на обочину, парень быстро оббежал транспорт и помог девушке выбраться наружу. Горячие слезы, струящиеся по её щекам, напугали парня не на шутку, поэтому он лишь плотно прижал к себе любимую и зашептал разные глупости.
   - Солнышко мое, любимый, дело не в том, что я могу согласиться, а в том - нужно ли мне это?! Пусть остальные хотят чего угодно, но мне - нужен лишь ты! Ты даже не представляешь, как сильно я люблю тебя! - окончательно разрыдалась девушка, хватаясь руками за футболку своей половинки.
   - Так же сильно, как и я тебя! - шепнул Никита, целуя такое родное личико и собирая губами слезы.
   А Вика все стояла и плакала, выплескивая наружу всю боль потери, которую, слава Богу, испытала лишь во сне.
   Люди ценят лишь то, что теряют, но иногда бывает слишком поздно что-то изменить... Берегите дорогих и любимых людей, наслаждаясь каждой минутой жизни...


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"