Бычкова Катерина В. : другие произведения.

Одиночка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой рассказик, навеянный погодой и настроением:)) ЗАКОНЧЕНО!!!! ЧЕРНОВИК!!!

   Одиночка
  
  Грохочущая музыка. Неоновый свет. Множество потных тел, трущихся друг о друга. Стойкий запах алкоголя, возбуждения, сигарет. И Он...
  Он сидел в центре небольшой комнатки со стеклянным полом, лениво откинувшись в удобном кожанном диване и наблюдая за похотливыми людишками внизу. Комната находилась на втором этаже Его клуба.
  Грегори. Альфа- самец. Одиночка.
  Эти три слова полностью описывали Его сущность. Большего не требовалось. И все, кто знали Его, были согласны с этим. А Ему было все равно. Пусть считают, как хотят.
  Его взгляд медленно скользил от одного потного тела, едва прикрытого клочком одежды, к другому. Не задерживаясь ни на чем конкретном, не цепляясь ни за что... Ему было скучно. Хотелось чего- то нового, неизведанного. А все, что было сейчас здесь, уже давно приелось.
  Грегори слегка пошевелил рукой, в которой держал опустевший стакан из- под виски, и тут же к нему подошла совсем юная девушка и вновь наполнила его. Так же незаметно, как и несколько раз до этого, девушка исчезла. Она не произнесла ни слова, ни о чем не спросила, даже дышать боялась, пока находилась рядом с Ним. Такова ее работа. И за это ей платили очень хорошие деньги, как и всем, кто работал в этом клубе.
  Грегори снова лениво заскользил взглядом по прозрачному полу, сделав очередной, большой глоток неразбавленного напитка. Виски тут же обожгло горло, стекая в желудок. Но Он не обратил на это никакого внимания. Все равно, с Его регенерацией, Ему ничего не будет. Так что смысл задумываться над тем, что уже через секунду не будет иметь значение?
  И вдруг взгляд Грегори зацепился за что- то, вернее, за кого- то. Он напрягся. Придвинувшись к краю дивана, с интересом посмотрел туда, где мелькнуло Ее тело. Практически тут же увидел Ее снова. Все звериные инстинкты проснулись в Нем, затрепетали и завопили, требуя освобождения. Грегори был только рад дать им выход.
  С удивительной для его размеров грацией, Он поднялся на ноги и направился к лестнице, ведущей вниз. Туда, где была Она.
  Скользящим движением Грегори подошел к Ней. На Его пути все расступались, освобождая проход в центр танцпола. Так было всегда... От Него исходила такая аура власти, что мало кто смел даже прямо смотреть Ему в глаза.
  И уж его очень удивило то, что Она, поймав на себе его спокойный, внимательный взгляд, не отступила, не отвела глаза, а выпрямилась и ответила нахальным, полным понимания взглядом. Улыбнулась. Весь ее вид кричал о том, что она знает себе цену, понимает вызываемые собой чувства у мужчин. И эта самоуверенность нравилась Ему.
  Грегори стоял и просто ждал. Он всегда видел людей насквозь. И сейчас четко понимал, что перед Ним не просто очередная девушка, нет! Перед Ним была Самка! И эта Самка сводила с ума одним лишь только взглядом. Что же будет, когда он трахнет Ее, займется с ней диким, присущим его виду сексом...
  Хватило лишь одной этой мысли и его член затвердел от предвкушения. Но Грегори был истинным зверем. Он любил охоту, любил загонять добычу в нужные Ему рамки и условия. И сейчас Он не отступится.
  Постояв перед Ней несколько минут, Грегори окинул Ее еще одним оценивающим взглядом, хмыкнул и, развернувшись, начал удаляться, растворяясь в толпе. Спиной Он чувствовал Ее недоуменный взгляд. Определенно, эта игра Ему нравилась. Но никогда она не была настолько интересной, как сегодня. Такой Самки Ему еще не попадалось.
  - Эй! - у самой лестницы наверх, догнал Его возмущенный вопль.
  Грегори лениво, как бы нехотя, оглянулся. Перед стояла Она. Так Он и думал. Это всегда заканчивалось именно так- они прибегали к Нему сами. Столь быстрая победа над этой Самкой немного разочаровала. Он ожидал от Нее чего- нибудь другого.
  Девушка же оглядела Его с ног до головы тем же оценивающим взглядом, которым Он наградил Ее минуту назад. Затем встретилась с Его глазами и, довольно ухмыльнувшись, медленно подняла правую ручку и показала Ему средний пальчик с аккуратным маникюром. Еще раз хмыкнув, Самка развернулась и направилась обратно на танцпол.
  Грегори чуть не поперхнулся виски, которое потягивал пока Она Его осматривала.
  Какого черта это было?! Что Она сейчас сделала?! Да с Ним никто и никогда не позволял себе ТАК обращаться. А тут...
  Но Грегори всегда был честен со всеми, а тем более сам с собой. Он понимал, что Ее поступок привлек Его, породил еще более сильный интерес и жгучее желание.
  Сорвавшись с места, Он поймал за руку свою Самку и притянул к себе.
  - Не смей поворачиваться ко мне спиной. - прорычал Он Ей на ушко.
  - Никогда? - хмыкнула Она.
  - Я покажу тебе, в каком случае можно. - не раздумывая ни секунды, сказал Он и повел Ее за собой.
  Самка не сопротивлялась. Она сразу почувствовала исходящую от Него Альфа- силу, властность... Да и бороться с возникшим желанием не хотелось. Проще и, что самое главное, приятнее уступить инстинктам и насладиться по полной.
  Едва они поднялись в Его кабинет, Самка тут же оказалась прижатой к холодной стене, которая создавала приятный контраст с Ее разгоряченным телом.
  - Имя. - прорычал Грегори, склонившись к Ее губам.
  - Асия. - выдохнула Она и была тут же захвачена в плен настойчивыми, твердыми губами.
  В поцелуе не было ничего нежного, не было даже намека на легкость или мягкость. Это было сильно, мощно, даже где- то грубо и настойчиво. Но именно это Ей и нравилось.
  Дальше не было произнесено ни слова. Ведущими стали их звериные инстинкты, которые вырвались на свободу.
  Частое дыхание, полу стоны- полу рыки, когда новый кусочек кожи оголялся на чьем- либо теле, страсть, которая правила ими обоими... Грегори не хотел тянуть, ждать. Он подхватил Ее под попку и приподнял. Асия тут же обхватила его своими стройными ножками. Зарывшись руками в его волосы на затылке, Она оттянула Его голову назад и снова впилась в Его губы жестким поцелуем.
  Просунув между ними руку, Грегори расстегнул молнию на своих брюках и его член, не сдерживаемый ничем, вырвался на свободу. Он оттянул в сторону тоненькую полоску Ее кружевных трусиков и, не медля больше ни секунды, вошел в девушку одним резким, сильным толчком. Громкий, продолжительный стон сорвался с Ее губ.
  Но Грегори не дал Ей привыкнуть к себе. Он начал двигаться в Ней, входя на всю длину, растягивая до предела.
  С каждым Его выпадом стоны Асии становились все громче, все протяжнее. От Его движений в Ней Асия сходила с ума. Она терялась в Нем, растворялась в Его силе, даруя Ему власть над собой. Такие ощущения были для девушки новыми, неизвестными. Но они не пугали, наоборот- манили и притягивали.
  Грегори вбивался в хрупкое, стройное тело, начиная терять над собой контроль. Это было странно. Он всегда умел сохранить голову свежей, а мысли чистыми. Даже сексом Он занимался с холодным расчетом. Но тут...
  Это было что- то новое для Него. Вдруг Грегори почувствовал, как когти на Его руках удлиннились, впиваясь до крови в нежную кожу Асии, выросли клыки, оттопыривая губы...
  Девушка тоже это почувствовала, но не было испуга, которого Он ожидал. Было лишь удивление, которое тут же сменилось маской первобытного вожделения...
  Откинув голову назад, Она забыла обо всем, просто наслаждаясь сильными толчками глубоко внутри себя. Грегори заполнял Ее всю, без остатка, доводя до безумия...
  Стон. Резкий толчок. Стон. Еще толчок. Снова стон. И снова толчок...
  Склонив голову к Ее ушку и не переставая резко, сильно двигаться в ней, Грегори прошептал:
  - Сейчас.
  Казалось, именно этого и ждала Асия. Выгнувшись, насколько позволяла ее поза, девушка закрыла глаза и испытала потрясающий по силе оргазм. Уже не стон, крик вырвался из ее горла. В тот же миг Грегори, с диким, животным рыком, освобождаясь, взорвался в Ней...
  
  - Спасибо. - ровно сказала Асия, поправляя свое скомканное на талии платье.
  Девушка не смотрела на своего партнера. Она понимала, что Он не из тех, кто желает продолжения... Даже несмотря на то, что это был самый потрясающий секс, который только может быть.
  Развернувшись, Она направилась к выходу.
  - И куда ты собралась? - хмыкнул за Ее спиной Грегори, лениво раскинувшись на низком диванчике.
  Асия обернулась. Он даже не потрудился привести себя в порядок- штаны были расстегнуты, рубашки на Нем не было. Невольно опустив взгляд, Она увидела, что мужчина снова готов.
  Асия не смогла сдержать удивленного возгласа. Они же закончили минуту назад. Но от увиденного, Она и сама начала заводиться. Желание вспыхнуло в Ее глазах, низ живота стянуло в пружину. Запах Ее вожделения наполнил комнату.
  Лицо Грегори тут же исказилось страстью, губы раздвинулись в самоуверенной ухмылке. Он поднял руку и поманил Ее к себе.
  Асия не сопротивлялась. Она поняла,, лишь заглянув Ему в глаза, что теперь, пока Он не захочет, Она не уйдет... Не сможет. В какой- то степени это волновало, был небольшой страх, но главным сейчас было лишь дикое, безудержное желание... Желание отдаться, делать то, что Он захочет и так, как захочет.
  Подойдя, девушка остановилась буквально в нескольких сантиметрах от Него. Одним кивком головы, Грегори дал понять, чего хочет. Асия и тут не стала сопротивляться. С Ней происходило что- то странное. Раньше Она никому и никогда не подчинялась, а тут... Стоит лишь Ему махнуть и Она тут же готова выполнить любое Его желание...
  Опустившись на колени, Асия склонилась к Его твердому, огромному члену. Провела влажным язычком по нему от основания к головке.
  Послышался хриплый рык. Это придало немного уверенности девушке и Она снова провела кончиком языка по всей его длине, обхватывая губами головку и слегка посасывая. Протяжный рык огласил комнату. Асия улыбнулась. Ей нравилось доставлять Ему удовольствие. От этого Она заводилась и сама.
  Втянув в себя, насколько могла, Его член, девушка чуть прикусила его, чем вызвала новый рык.
  Асия задвигала головой вверх- вниз, скользя губками по всей длине, посасывая и обводя его головку язычком. Его ладони легли Ей на голову и направляли каждое Ее движение...
  Через пару минут таких действий, девушка почувствовала, как он начал увеличиваться... Грегори быстро отстранил Ее от себя и, приподняв Ее голову, заглянул в глаза.
  - Опытная. - довольно хмыкнул Он и тут же потянул Ее на себя.
  Асия ничего не ответила. Да и зачем? Он же ничего не спрашивал, а разводить лишние разговоры Она не любила.
  Одним движением рук, Он быстро избавил Асию от платья. Обхватив Ее за ягодицы, Грегори подтолкнул девушку к себе.
  Оседлав Его, Асия медленно стала опускаться на Его стоящий колом член. Но не этого хотел Он. Положив руки Ей на бедра, Грегори одним резким движение "посадил" Ее на себя.
  Оба не смогли сдержать хриплого, протяжного рыка. Асия на этот раз не хотела спешить, Она хотела насладиться не только их животной страстью, но и немного нежностью... Вот только нежности не было в том, как задвигался Он.
  Девушка пыталась немного замедлить Его движения. Положив ручки Ему на грудь, Она с силой придавила Его к дивану. Но это лишь раззадорило Грегори. Хмыкнув, Он обхватил Ее за бедра и задвигал на себе. Асия сдалась. Она поняла, что все равно будет по Его...
  В этот раз оргазм был сильнее, чем в прошлый. Девушке казалось, что Она вот- вот потеряет сознание. Перед глазами все поплыло, тело содрагалось в конвульсиях, по коже пробежали крупные мурашки...
  Таким же потрясающим был оргазм и для Грегори. Он смотрел, как асия утихает и понял, что не хочет Ее отпускать от себя... Пока не хочет. Решение пришло быстро и было принято тут же. Его не интересовало, что Она скажет. Он был уверен в себе и знал, что девушка пойдет за Ним...
  
  Буквально через полчаса они ехали к нему домой. Асия не следила за дорогой. На сердце было спокойно и тихо. Никакого страха относительно того, что Она не знает мужчину, сидящего рядом с собой девушка не испытывала. Была какая- то странная уверенность, что Он Ее не обидит и не даст обидеть никому другому...
  
  - Асия.
  Девушка обернулась и тут же попала в плен темных, почти черных глаз. Грегори... Такой красивый, такой мужественный...и такой далекий для Нее... Он стоял, расслабленно прислонившись к двери и осматривал Ее.
  - Да? - тихо спросила Она, ощущая уже привычный страх в глубине души, как бывало всегда, когда Он с Ней заговаривал.
  Девушка жила у Грегори уже два месяца. Это одновременно и радовало ее, и пугало. Они все время проводили вместе, за исключением тех моментов, когда Он уезжал по делам. В такие дни Асия оставалась одна в этом огромном доме, не зная, чем себя задеть.
  Они мало разговаривали, в основном все время проводя в постели, наслаждаясь друг другом. У Грегори была очень богатая фантазия и потрясающая выдержка... Первые два дня они даже на готовку еды не отвлекались, заказывая иногда пиццу, которую никто почти не ел. Их желание не угасало с течением времени, как думали оба. Наоборот, страсть все росла и росла, постепенно окрашиваясь в другие чувства и эмоции. По крайней мере это ощущала Асия. За Грегори Она говорить не могла...
  Девушка втайне надеялась, что и Он тоже чувствует к Ней что- то, но мужчина упорно молчал и даже вида не подавал...
  - Собирайся. Через десять минут жду тебя внизу. - спокойно сказал Он и вышел из комнаты.
  Девушка проследила за Ним взглядом. Ее сердце бешенно колотилось. Казалось, еще чуть- чуть и оно пробьет грудную клетку и ребра...
  Асия закрыла глаза и досчитала до десяти. Немного успокоившись, Она тут же соскочила с кровати и понеслась к шкафу. Выбрав темное. под цвет Его глаз вечернее платье, Она натянула его на себя и, подбежав к зеркалу, немного подправила макияж.
  В этом был весь Грегори... Приказал и ушел. Хотя Его слова сложно было назвать приказом, скорее это были непреклонные просьбы. Но асия слишком Его любила, чтобы обращать на такие мелочи свое внимание. Девушка печально улыбнулась, вспомнив тот день, когда поняла, что влюбилась в своего Альфу...влюбилась всерьез и надолго.
  Грегори ушел рано утром, как обычно, не сказав ни слова. Девушка бесцельно склонялась по дому в Его ожидании. Сердце странно ныло, настроение было паршивым. Но Она не могла понять, в чем дело. Поэтому, выкинув все лишнее из головы, Асия устроилась наконец с какой- то книгой на диване и провела весь день за чтением. К вечеру, когда стемнело, а Грегори так и не появился, Она забеспокоилась.
  Девушка жила в этом доме уже месяц. Месяц в обществе своего Альфы... но так и не узнала ни номер его мобильного, ни даже номер телефона Его клуба- ничего. И сейчас, беспокоясь и переживая за Него, Асия поняла, что даже не знает, кому позвонить, чтобы попросить помощи или просто узнать, все ли с Ним в порядке.
  Беспомощность убивала, делала Ее слабой. И это раздражало! Ох, как сильно раздражало и выбивало почту из- под ног.
  Проведя почти всю ночь без сна, Она наконец услышала шум подъезжающей машины. Облегчение накрыло Ее с головой. Но следом пришла и ярость... Захотелось придушить его за то, что так поступил с Ней.
  Быстро сбежав вниз, Асия уставилась на входную дверь и ждала. Вот повернулся ключ, приоткрылась дверь и в дом вошел Грегори.
  - Где ты был?! - возмущенно потребовала Она.
  Мужчина удивленно взглянул на девушку. Щелкнул выключатель и прихожая озарилась мягким, теплым светом. Внимательно посмотрев на Нее, Грегори самодовольно хмыкнул.
  - Не прикидывайся обиженной и оскорбленной женой. Тебе это не идет.
  Слова ударили не хуже пощечины. Боль сковала сердце. не давая даже вздохнуть. Захотелось накричать на Него, стукнуть, сбить эту спесь, обидеть так же, как Он только что обидел... Но что она могла? Он сказал правду- Она никто! И не имеет право требовать объяснений...
  Развернувшись, Асия понеслась вверх по лестнице, в комнату, в которой прошла большая часть последнего месяца Ее жизни. Но не успела Она преодолеть даже трех ступенек, как была схвачена сильными руками и притянута к крепкому телу.
  - Не смей поворачиваться ко мне спиной! - как когда- то, словно это было в другой жизни, прорычал Грегори.
  - Никогда? - повторила Она свой тогдашний вопрос.
  - Я покажу тебе, когда можно. - тут же сказал Он и, отстранив Ее от себя, надавил на плечи.
  Как всегда, Асия подчинилась и опустилась на колени, все еще находясь спиной к нему. Было неудобно, но кого это волнует, когда страсть жжет изнутри, требуя выхода?
  Послышался звук расстегиваемой молнии и уже через секунду Грегори заполнил Ее собой полностью, без остатка...
  Пытаясь удержаться, Асия уперлась руками в ступеньки.
  Толчки были сильными, рваными, глубокими... Что- то было в этот раз не так, как обычно. Он словно пытался что- то доказать, вбиваясь в Ее тело.
  Громко рыча, Грегори задвигался еще быстрее, еще яростнее. Он будто утверждал свои права на Нее, будто говорил: "ты- моя!"...
  Кончил мужчина быстро, даже не заботясь, получила ли Она удовлетворение. Это было вдвойне странно. Он никогда не забывал о Асии, каждый раз доводя Ее до того же неземного наслаждения, что получал сам. А сейчас... Что произошло?
  Но спрашивать Она не стала. Да и толку? Все и так было понятно. просто подходит Ее время в этом доме, в жизни этого мужчины...
  Внезапно, девушка поняла, что не хочет! Не хочет уходить от Него, не хочет расставаться с Ним! Она любит Грегори! Любит всем сердцем...
  Это открытие повергло Ее в шок. Присев на ступеньке, абсолютно забыв обо всем, что только что произошло, Она задумалась. Первый раз всерьез задумалась о свое будущем. Оно Ей виделось не радужным.
  Горькие слезы жгли глаза. Что теперь делать? Как жить?
  Уйти! Нужно уйти от Него, пока Он не сломал Ее окончательно, пока от Нее еще осталось хоть что- то. Да! Нужно просто собраться и уйти... Хотя, что собирать? Вещей тут Ее нет. Все, что висит в шкафу, Он купил. Поэтому даже забирать это не стоит. Пусть подарит своей следующей подружке. Эта мысль вызвала такую боль в сердце, что на мгновение Асия потерялась, перед глазами все поплыло, дыхание остановилось. Но, быстро справившись с собой и взяв себя в руки, девушка решительно поднялась на ноги. Сейчас Она пойдет в комнату, переоденется и покинет этот дом и его хозяина навсегда.
  Но подумать было об этом гораздо легче, чем воплотить все в жизнь. Едва она вошла в комнату, как сомнения пробили ее решимость. А будет ли так лучше? Ну, уйдет Она, останется одна с разбитым сердцем... Кому от этого легче? Ей? Нет! Будет еще тяжелее. Стоит ли просто так все бросать? Неужели за любовь не нужно бороться?
  Взгляд бесцельно блуждал по комнате, пока все эти мысли одна за другой прокручивались в Ее голове. И тут Она встретилась глазами с Грегори. Он лежал на кровати и смотрела на Нее.
  Сердце асии снова сжалось, дыхание сбилось. Он был великолепен! И Он был, просто был! И вдруг девушка четко поняла, что не сможет бросить, не сможет уйти от Него. Любовь оказалась сильнее гордости и уважения к себе...
  - Вот и умничка. - словно прочитав Ее мысли, довольно произнес Грегори и похлопал рядом с собой. - Иди сюда. Думаю, нам есть чем заняться, если из твоей хорошенькой головки ушла вся эта чушь, о которой ты так долго размышляла.
  Асия хотела воспротивиться, хотела закричать, что Она не игрушка, а живой человек и не желает больше Ему во всем потакать, но... Как всегда это бывало, стоило Ей заглянуть Ему в глаза и вся решимость противостоять пропадала.
  
  И вот сейчас, стоя у зеркала и смотря на себя, девушка вспоминала то время. Она знала, что ведет себя глупо, даже по- идиотски, но ничего с собой поделать не могла! Головой Асия понимала, что Грегори никогда не полюбит Ее, никогда они не смогут быть по- настоящему вместе... Но сердце Ей кричало совершенно иное! За свою любовь нужно бороться, нужно! Нельзя отступать! Нужно идти до конца.
  Тряхнув головой, Асия вышла из комнаты. Она не хотела заставлять ждать себя, поэтому поспешила вниз.
  - Наконец- то.
  - Я....я... прости. - напряженно пробормотала Она.
  - Идем. Мы опаздываем.
  Дверь перед Ней распахнулась и они оба вышли на улицу. Вечерние сумерки уже сгустились над городом, мягкий свет от фонарей падал на землю... Пока они ехали, Асия размышляла, что же будет дальше? Куда Он везет Ее?
  Думать долго не пришлось. Буквально через десять минут они подъехали к какому- то дому. Припарковав машину, Грегори вылез из салона.
  - Где мы? - тихо спросил девушка, оказавшись на улице.
  - Скоро все узнаешь. - загадочно произнес Он и, протянув руку и дождавшись, пока Она вложив свою ладонь, повел Ее к странному, тихому дому.
  Грегори не стучал. Он просто открыл дверь и вошел. Вокруг них сгустилась тьма. Что это? Где они? В чем вообще дело? Вопросов было много, но ответа- ни одного.
  Нетерпение снедало, хотелось потребовать ответы, стало страшно... Но Она знала, что ничего все равно не добьется. Пришлось ждать.
  - Проходи. - сказал Грегори, подведя Ее к одной из комнат.
  Где- то в углу была включена лампа, которая бросала мягкий свет на пол и освещала небольшой кусочек комнатки. Разглядеть что было сложно, поэтому Асия не стала даже мучаться. Она вошла внутрь и обернулась. Он шел следом и как- то странно тепло улыбался.
  Девушка настороженно огляделась. Какой- то непонятный шум привлек Ее внимание.
  - Ты пришел. - раздался то ли хрип, то ли шепот из темноты.
  - Конечно, пришел. - ответил Грегори невидимке, не сводя однако внимательного взгляда с Асии.
  - Я рада... - прошелестел женский голос. - А кто с тобой?
  - Пойдем. - шепнул Он девушке.
  Подведя Ее к большой кровати, Грегори жестом пригласил Ее сесть. Асия непонимающе посмотрела на Него, но послушно опустилась на самый краешек мебели.
  - Мама - напряженно произнес Грегори. - это Асия. Моя невеста.
  Девушка вздрогнула. Она резко обернулась и уставилась на Него. Что? Что Он только что сказал?!
  Захотелось вскочить и завалить Его вопросами. Захотелось переспросить, не показалось ли Ей, не игра ли это Ее воображения. Но ничего из этого Асия не могла себе позволить. Огромной силой воли девушка заставила себя остаться сидеть на месте и перевела взгляд на женщину, лежавшую на кровати.
  Лицо ее было бледно, глубокие морщины прорезали кожу, глаза запали, волос на голове почти не было...
  - Здравствуй, милая. - почти нежно прошептала женщина.
  Было видно, что каждое слово давалось ей с трудом.
  - Здравствуйте. - все еще находясь в шоке от слов Грегори, сказала Асия.
  - Красивая. - прикрыв глаза, выдавила женщина. - И сильная.
  Девушка удивленно смотрела на мать Грегори.
  - Я слабая. - покачала она головой. - Очень слабая.
  "Если вы знали, насколько слабая..." - подумала Она.
  - Нет. Я же вижу. - прохрипела женщина. - Слабая не смогла бы приручить моего Грегори.
  - Но... - хотелось возразить, сказать, что она никого и не приручала, но женщина слегка приподняла руку, как бы прося не спорить с ней.
  - Я знаю, о чем говорю. - она перевела тяжелый взгляд на сына. - Я благословляю вас.
  - Спасибо! - счастливо выдохнул Он.
  Асия ничего не понимала. Что происходит? На что женщина благословила Его? В чем дело? Вопросы все копились и копились. А ответов не было по- прежнему.
  - Пойдем. - склонившись к Ее лицу, прошептал Грегори.
  Девушка кивнула и, попрощавшись, вышла из комнаты вслед за Ним.
  - Что это все значит? - как только они вышли из дома, нетерпеливо спросила Она.
  - Думаю, нам лучше вернуться домой. - спокойно, игнорируя Ее вопрос, сказал Он.
  Первым порывом было, как всегда, послушаться. Но потом, смотря Ему в глаза, Она поняла, что больше не может так! Это не та жизнь. о которой Она всегда мечтала. Это не Ее мужчина! Грегори ломает Ее, не дает быть собой, быть свободной! Он пожирает Ее. пожирает Ее чувства, растаптывает гордость, уважение к себе, любовь... И ничто уже не может спасти Ее от Него! только Она сама, сама может прекратить все это...
  - Нет! - твердо произнесла Асия.
  Грегори удивленно посмотрел на девушку. Казалось, Он не ожидал от Нее непослушания.
  - Что?
  - Нет! - повторила Асия. - Я никуда с тобой не поеду! Я хочу услышать все здесь и сейчас.
  Мужчина какое- то время смотрел на Нее. Он словно видел Ее впервые.
  - Я и забыл, какая ты. - печально улыбнулся Он.
  Асия шокированно смотрела на Него.
  - В смысле? - недоуменно спросила Она.
  - Давай хотя бы сядем в машину. Там поговорим. - мягко попросил Грегори.
  ПОПРОСИЛ! Он попросил! Не приказал, не настаивал. а именно просил! Это был такой шок для Нее, что девушка молча скользнула на пассажирское сидение.
  Мужчина присоединился к Ней. Обхватив руль, Он крепко сжал пальцы, так, что они побелели.
  - Итак? - поторопила Его Асия.
  - Я люблю тебя. - повернувшись к Ней, тихо сказал Грегори.
  Асии показалось, что Ее челюсть отпала, а сердце забилось куда- то в пятки. С минуту Она тупо смотрела в одну точку.
  - Ты... - голос не слушался, прокашлявшись, Она произнесла. - Ты что такое говоришь?
  - Правду. - небрежно пожав плечами, ответил мужчина.
  Но Асия слишком хорошо Его знала. Она видела, что вся эта небрежность наиграна.
  - Я не верю тебе. - выдавила Она из себя, хотя слова давались очень тяжело.
  - Почему? - казалось, Он удивился Ее словам.
  Девушка посмотрела на Грегори. Неужели Он не понимает?
  - Это не любовь. - прошептала Она, смаргивая непрошенные слезы. - Это просто страсть, желание... Не более.
  - То есть, ты можешь меня любить, а я не могу?
  - Как....
  - Я не слепой. - перебил Он Ее.
  - Но разве я когда- нибудь... - Она осеклась.
  Ее любовь было сложно не заметить. Это было правдой. Хотя Асия старалась, очень старалась не показывать Ему своих чувств.
  - Асия... - голос Его сорвался на еле слышимый шепот.
  Одно слово. Всего одно, но сколько в нем боли, сколько в нем чувств...
  - Нет! - собравшись, Она резко пресекла Его попытки снова подчинить Ее себе. - Нет!
  Грегори сидел и просто смотрел в Ее глаза. Он знал, что Она любит Его. Любит больше всего на свете, но так хотелось услышать эти слова, произнесенные Ею самой. Он устал от всего- притворяться, пытаться забыть, выбросить из головы, стараться не замечать, искать замену, любить...и не сметь сказать об этом. Почему Он молчал? Потому что, несмотря на всю свою властность, всю самоуверенность, признаться в таком даже себе было выше Его сил.
  Как и Асия сейчас, Грегори старался все это время списать любовь на страсть, безудержное делание...с которого у них все началось. Но это было глупо. Человек может обмануть другого, но себя- не в силах.
  Поэтому ложь самому себе начала давить огромным камнем на сердце, не позволяя расслабиться, насладиться. Он стал резче, грубее, жестче. Старался подольше отсутствовать дома, реже видеться с Асией. Надеялся, что все пройдет, забудется... Он даже попытался закрутить небольшой, ничего незначащий романчик с одной из девиц из клуба, но... Не смог. Просто не смог!
  Вернувшись в тот вечер домой, Грегори увидел Асию. Она была в ярости Его отсутствием. Это Его взбесило еще больше. Да и злость от того, что Она так глубоко пробралась в Его сердце, незаметно, и прочно укрепилась в нем дала о себе знать. Он захотел наказать Ее за это, захотел унизить, обидеть... И взял Ее прямо там, на лестнице, не заботясь о Ней и Ее чувствах.
  Потом Он ждал. Знал, что Она не сможет, не останется. Было больно. Но разве не этого Он добивался?! Разве не этого хотел?! Увидев Ее глаза, понял, что сломается, если Она уйдет. Но гордость была выше страха и Он промолчал. Дал Ей свободу. Свободу выбрать- уйти или остаться. И в тот миг, когда Асия осталась, Грегори понял, что больше никуда Ее не отпустит!
  - Иди сюда. - нежно сказал Грегори.
  - Зачем? - тут же насторожилась Асия.
  - Хочу рассказать тебе кое- что. - улыбнулся Он.
  И эта улыбка сломала стену Ее недоверия. Она не могла бороться с ним, не могла бороться с собой... Ведь больше всего на свете Асия желала прижаться к Нему и забыть обо всем.
  Грегори прижал к себе девушку. Счастье мягким крылышком накрыло их обоих. Весь мир для них остался где- то за пределами их собственного мирка. И пусть будет как будет. Они оба знали, что теперь все изменится...
  - Почему ты такой? - спросила Асия много позже.
  - Какой? - удивился мужчина.
  - Одиночка.
  - Потому что у меня не было тебя. А теперь я другой. - улыбнулся Грегори.
  - Какой? - передразнив Его тон, спросила Она.
  - Теперь меня много. Грегори склонился и поцеловал девушку. В этом поцелуе не было грубости, не было жесткости. В нем была нежность, перемешанная со страстью, в нем было море любви, океан мягкости....и бездонная чаша обещания...
Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"