Быков Андрей : другие произведения.

g1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знаете, я никогда не считал себя суперменом-попаданцем. И я до сих пор не могу понять, как же я так вляпался

  Знаете, я никогда не считал себя суперменом-попаданцем. И я до сих пор не могу понять, как же я так вляпался. Ну кому же нужен полуслепой двухметровый мужик, который классно стреляет с ЛЕВОГО плеча. Т.е. либо мосинка, либо старый маузер, либо любое охотничье. Остальные самозарядки или скорострелки выкидывают мне гильзу в морду лица. Даже из бессмертного АК я могу стрелять либо справа (три патрона в очереди), либо одиночными через... ну, не при дамах же... А уж про арбалет (я уж не говорю о луке или о мече)... Ну пару-тройку лет потренируюсь - останусь живой. А так - 18 рублей мелочи плюс новая медная десятка, которая не прокатит никуда, только на вес (надо было сдачи с пива брать двуметальную, загнал бы какому-нибудь придурку, либо сразу бы ликвидировали). И с чем я остался?
  Не, то что я вляпался, я понял сразу. И не надо мне объяснять, что если ты перепил и не дошел до дома и на скамейке во дворе ты задремал... И будит тебя не милиция, а помесь белки с бурундуком (две штуки) передрались на тебе за недоеденного сушенного кальмара... Особенно если под затылком корень (условно) дуба, А вместо детской площадки - переплетение ветвей чего-то там. А что я, ботаник, что ли...
  Понимаете, я вполне приличный мединструктор (дал бы мне кто-нибудь в запас пару медпакетов первой помощи), водитель маломерных моторных судов (не подскажите, кому это надо?), радист и техник-геолог высшей (первой, если честно) категории! Ну, и нахрен я здесь нужен. Разве что егерем или свободным охотником.
  Так, шарим по карманам... Одна зажигалка новенькая, одна наполовину использованная.Так, это аборигенам не показываем! Найду уж кремень и железяку...
  Нашел, урод нерусский! Ремень-то на тебе какой? Офицерский, образца 38 года! Антиквариат! Найди там что-нибудь железное. Одна латунь - даже не бронза. Та-ак, а остальное. Ключи. Два магнитных (или электронных), латунный же французский (или английский - где как называют), СТАЛЬНОЙ ригельный (сам делал). А в качестве брелка - открывашка для пива, СТАЛЬНАЯ. Пивные пробки - 4 шт. Носовой платок (грязный). Деньги - уже перечислял. Ой, нет, еще бумажная десятка. Так, на всякий случай, это и документ и подорожная. А какого хрена я с собой паспорт не взял! Пугать охранников - самое милое дело...
  Начитался же книжек... И кто тебе, уроду, сказал, что ты в средневековье?! В любом постпаровом регионе паспорт был бы позарез необходим. А если ты еще и в каком-нибудь императорском лесопарке валяешься? Не, здесь можно и договориться.
  Итак, начинаем сначала. Я уснул на скамейке перед своим подъездом, а проснулся в корнях старого дуба. Точно, старого - обхвата на два. Да, пропустил в списке - пачка Беломора. Не суть, хоть и не начатая. Одежда... Ругаться не хочется. Парусиновые (точнее ХБ) брючки и драная футболка. И еще сандалии на босу ногу. Мне в один куст залезть - дальше голый!
  Точно КРУТОЙ попаданец. Дальше слушаем... Слушаем... Слушаем... Блин, белкарундуки, вам не надоело? Я же вам все поделил... Ах, вы разного пола... Да хрен с ней, с футболкой, вы только заткнитесь!
  Журчит. Метров пятьдесят. Если бы не с бодуна и не эти бы заразы, нашел бы раньше. Да, и это точно не лесопарк... Не успел попасть, а как все это достало! Пить-то хочется! Слушай, не цепляйся когтями, я же вам футболку отдал. Ах спасибо, твой мужик очень напрягался, чтобы ее останки сюда притащить... Что? (УДАЛЕНО ЦЕНЗУРОЙ ДВЕ СТРАНИЦЫ) Ладно, проснусь, поговорим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"