Быков Юрий Николаевич : другие произведения.

Карма

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Карма
  
  Средняя школа - самая высшая по суровости школа жизни.
  В школе есть лидеры. И в школе есть изгои.
  Не дай Бог никому попасть в последнюю касту.
  Хотя... именно это может подтолкнуть бывшего изгоя стать впоследствии лидером. Но это судьба крохотного количества изгоев. А ещё лидер в этом случае может получиться демоном. Что жутко само по себе.
  И если маленький человечек попал в касту изгоев, то уже не важно ничто. Решающей может оказаться любая мелочь.
  Так, например, ты изгой потому, что ты толстый (жирдяй, пельмень, кусок сала). Если ты не толстый, значит ты в очках (четырёхглазый, лупатый). Если ты не в очках, значит ты рыжий (ржавый, цветной). Если ты не рыжий, значит ты честный (читай стукач). Если ты не стукач, тогда ты тихоня. Если не тихоня, тогда просто слабак. Если не слабак, то слишком длинный (жердь). Если не длинный, то слишком маленький (пупок, пупсик, огрызок, карандаш и т.д.). Если не маленький, то...
  Если вы дочитали до этого места, то, наверное, почувствовали, что списку этому несть числа примеров...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"