Быков Михаил Васильевич : другие произведения.

Совершенствование Психики Людей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПСИХИКИ ЛЮДЕЙ
  
   В дальнейшем развитии люди должны изменить свою психику.
  
  В дальнейшем развитии человечество неминуемо придёт к пониманию того, что необходимо изменить психику, избавиться от животных тенденций в этом вопросе.
  Это необходимо сделать для того, чтобы избежать уничтожения друг друга и в целом всей разумной цивилизации.
  Излишняя эмоциональность и различия в культуре, религии и обычаях разных народов и племён, неизбежно ведут к войнам и взаимному уничтожению.
  Люди, со временем поняв причину распрей, объединятся в единообразный народ и это, произойдёт только на основе изменения психики человека.
  Люди должны в своём дальнейшем развитии научиться одинаково, реагировать на те, или иные раздражители и только в этом случае можно избежать смертельно опасных конфликтов, которые способны навсегда покончить с Земной цивилизацией.
  
   ***
  
  Богословы всего мира уверяют, что люди на Земле были созданы Высшим разумом - то есть Божественной силой или наукой именуемой генной инженерией.
  Однако создавая разумное существо боги, как их стали называть люди в будущем, заложили в процесс развития разума определённый период исчисляемый тысячелетиями эволюционного развития. То есть человечество, обладая психикой животного мира, должно было пройти за этот период определённые этапы развития собственной психики и, в конце концов, превратиться в однородное племя с одинаковой психикой и мировоззрением.
  Основной проблемой в генетическом совершенствовании человека, является именно пути изменения психики всех без исключения людей.
  Люди до сей поры не могут избавиться от таких животных психических феноменов, как страсть потребления, постоянный страх и неуверенность в дальнейшем благополучном существовании, жажда славы, жажда власти и в первую очередь власти над человеком и угрозы нижестоящим людям и животным. Этот критерий разделения людей и животных определяет тоже психика человека.
  Люди, руководствуясь собственной психикой, ведут себя высокомерно по отношению к природе и тем самым подрывают собственное благополучие на поверхности планеты отведённой им для жизни и собственного усовершенствования.
   Всё вышеперечисленное - есть основные критические параметры современного среднего человека и пока ему не удаётся их преодолеть в своем развитии. До последнего времени эти параметры психики только усугубляются.
  Пока не изменена психика людей, существует угроза уничтожения самих себя.
  Это начинают понимать лучшие умы человечества, и они должны в короткий срок найти путь к радикальному изменению психики людей.
  
   ***
  
  Высшее человеческое "Я" трудится вечно, посылая свои частицы и свои формы на материальные планы Земли и других планет.
  Однако душа заключённая в материальное тело в какой-то степени подчинена психики биологического тела, которое требует соблюдать закон выживания и безбедного существования, на это и направлена психика человека.
  Эти высшие частицы воплощаются в физические тела и живут с ними совместно какие-то доли мгновения по сравнению с бессмертной жизнью души.
  Жизнь эта предназначена для того, чтобы познать через плотную материю опыт физического существования.
  Боль и страдание, зло и добро наше Высшее "Я" может почувствовать только через наши физические тела, в которых воплощены частицы его Духа.
  
  Мимолётные физические жизни, это мгновения для бытия Духа, но они важны для накопления опыта, который призван усовершенствовать нашу человеческую психику.
  Чаша знаний людей накапливается через эмоции, через любовь и зло, которыми управляет тоже психика людей. Накапливая страдания и знания, постигая науку, люди проходят сквозь испытания, и усовершенствую собственную психику, через открытие тайн именно в физическом состоянии.
  Наш Бог, именно наше Высшее "Я" отпустит нас и прекратит бесконечные воплощения на материальном плане бытия, только тогда, когда мы наполним чашу знаний, когда мы испытаем все предназначенное и кардинально изменим свою психику.
  
   Быков. М.В.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"