Быков Михаил Васильевич : другие произведения.

Происхождение человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА
  
  К вопросу о гигантах и современных людях, которые иногда вдруг по непонятным причинам вырастают до гигантских размеров и их рост
   не прекращается до самой смерти.
  
  Учёные дарвинисты натужно целых сотню лет доказывают человечеству, что эволюция человека миллионы лет двигалась от простейших микробов до обезьян. В свою очередь обезьяны, прогрессируя, превратились, в конечном счёте, в человека. И хотя дарвинисты никак не найдут промежуточного звена, то есть обезьяночеловека, это их не смущает. Оккультисты в свою очередь соглашаются с ними, но только в одном, они говорят. "Да в наследственном аппарате человека есть всё и подтверждением тому можно наблюдать в сбоях этой самой наследственности.
  Они утверждают, что первые расы людей были гигантами, что и сейчас иногда то там, то здесь на Земле появляются люди, чей рост не оставляет сомнения в том, что далёкие их предки были огромного роста.
  Трёхметровые экземпляры людей, а то и выше, появлялись по каким-то необъяснимым науки причинам, продолжают расти до самой своей кончины.
  Это и есть неоспоримые воспроизведения первоначального человека.
  Гиганты первых рас, которые обитали на Земле много миллионов лет назад, были действительно гигантами, а иначе такого генетического сбоя не могло бы произойти.
  В природе ничего не бывает случайным.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"