Быков Павел Аркадьевич : другие произведения.

Кто они,странники революций

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мутации,человек,дегенерация

  
  
   Кто они странники революций!
   А, от дерева добра и зла ?
   Бытие 2:17
  
  Приветствую тебя, странник! Мне неведомо твое имя, но уверен - ты не простой смертный, возможно, новый герой нашего мира.
  
  . 'Садизм и мазохизм', - являются наиболее обычными компонентами в психодинамике настоящего революционера.
  Много лет работая на юридическом поприще, профессионально занимаясь психологией человека и историей развития человечества, сталкиваясь с множеством различных типов характеров, как отрицательных, так и положительных, я пришел к выводу и убежден, что все человечество делится на определенные группы, возникшие в процессе эволюции человека разумного.
   Внимательно изучая развития и течения оранжевых революций, по материалам прессы, рассказам очевидцев и участников этих революций, я понял, что я в этом не первопроходец, что ЦРУ и КГБ, давно пришли к такому же выводу, что и я и пользуются этими знаниями в своих интересах. Недаром "тайные службы' внимательно изучают психологию тех субъектов, которые их интересуют. Разница может быть, только в людском количественном соотношении процентного состава групп.
   Будем рассматривать мои выводы на основе нашей бывшей великой страны СССР, хотя и в других странах, приблизительно такое же соотношение в группах.
   Первая группа, я их отношу к умникам, чем в действительности они и являются. Это люди, которых мы обычно называем гениями, я их назвал Умники (логистики). То есть люди с очень большим коэффициентом логического мышления.
   В нее входит около 5% населения всей страны, если рассматривать население СССР, т.е.300 миллионов человек, то эта группа будет составлять пятнадцать миллионов человек. В эту группу входят лица с очень высоким коэффициентом логического мышления. Но это не значит, что группа состоит из одних академиков. Да, академики выходят в основном из этой группы , но в то же время. в ней могут находиться и школьный учитель и слесарь высокой категории и бизнесмен средней руки (в высшую сферу он не попадает, там нужны другие критерии),и священнослужитель и монах.
   Но как ни странно, стране они не нужны, страна может спокойно прожить без них (их функции, с гораздо большой пользой для дела, но только с более продолжительным сроком претворения в жизнь, могут взять и берут люди из группы homo sapiens normalis),и даже более того, они вредны, убийственны для страны, для общества. Некоторые из них выступают в роли руководителей, советчиков лиц из группы апаварков, неосознанно, тем самым, усугубляя хаос и анархию творимыми апаварками. Отличается эта группа в основном тем, что свободно переступает черту морали, фанатичны в своих устремлениях к высоким достижениям, устремлениям первыми достичь вершины, победе.
  Пример- Иосиф Сталин, Лаврентий Берия, Андрей Сахаров.
   Вторая группа - нормальные (homo sapiens normalis)
   Группа людей знающая и следующая человеческой морали, не нарушающая законов общества, в основном атеисты, но ратующих за сохранение христианских, исламских ценностей. Эта группа основа, каркас, на котором держится вся страна
   Людской состав различен - Эта группа отличается от других, тем, что люди из этой группы, создают благо нашей страны, мир на нашей земле, создают материальные ценности, обслуживают людей из других групп, которые паразитируют на этом. Это средний класс нашей страны. Здесь нет нищих, но здесь и нет олигархов. Как правильно заметил К. Маркс, капиталист за 300 % прибыли идет на любые преступления. Лица этой группы высоко моральны, вследствие этого не могут переступать порог, черту, за которой наступает деградация человека. Поэтому у них нет сверх прибылей. Из них выходят великолепные руководители, преподаватели, инженеры, ученые, рабочие.
   Численность этой группы составляет около 20%,т.е. примерно шестьдесят миллионов людей.
   Третья группа - Suzarkи (множество, толпа)
   Самая многочисленная группа, составляющая 50% населения или около сто пятьдесят миллионов человек. Это группа совершенно бесполезных людей, бездельничающих, работающих на не нужных обществу работах, не производящих ценностей, люди без определенного места жительства, паразитирующие на жалости, сострадании других людей, родных, близких. В их число входят профессии так называемых свободных художников, а именно актеры, писатели, поэты, музыканты, визажисты, дизайнеры, вернее лица, причисляющие себя к этой категории. Конечно так называемые, доморощенные поэты, немедленно заорут, завоют, - Мы соль земли, совесть нации, опора народа.- Да, нет, ни чего подобного, это из них и происходят разрушители нации, они и являются основными солдатами apavark. Так, как настоящих поэтов, входящих в созидательную группу homo sapiens, их единицы - Пушкин, Тютчев, Фет. Из нашего поколения Симонов, да и, пожалуй, все. Поэтому мой совет, к нашим доморощенным поэтам, не считайте вы себя поэтами, лучше обратитесь в клинику душевных болезней.
  . Сюда же входят лица, относящие себя к оппозиции, но не участвующие в противоправных действиях, и не собирающие участвовать, а просто паразитирующие на этом и потребляющие материальные средства, выделяемые различными группировками и лицами настроенными агрессивно против властей, для совершения переворотов и революций. Яркий пример, белорусская оппозиция. Десятки лет, вытягивая с западных фондов различные гранты на миллионы долларов, имитируя бурную деятельность во благо свержения нынешнего режима, они создали устойчивую систему 'Лукашенко - оппозиция', при которой обе стороны боятся нарушить так, называемую 'экосистему' и перейти грань этой системы. Лукашенко и его администрация донельзя довольна, что у них такая ручная оппозиция и кормится не за их за счет (они бы и сами ее кормили, но за чем, если их иностранцы кормят). А, другая сторона рада тому, что ни каких силовых действий против них не применяют (а собственно, за что), и в то же время запад их осыпает золотым дождем. Такая устойчивая система, может длительное время сосуществовать (что в Белоруссии и делается), пока не вмешаются (если их вовремя не остановить или не уничтожить) лица из четвертой группы, к которой я перехожу, и ради чего написана эта статья. Александр Лукашенко, умнейший человек, прекрасно это понимая, вовремя останавливает, или удаляет из общества, этих лиц. Например, Александра Козулина (бывший зкс-кандидат, на пост президента, яркий представитель apavark), изолировал на несколько лет, отправив отдыхать и подлечиться, в одну из исправительных колоний Белоруссии. Оставляя на свободе бездельников и паразитов, из числа лиц третьей группы, которые опасности ему не представляют, но в то же время создают видимость западу, о существование в Белоруссии оппозиции, режиму Лукашенко. Наконец и в России, после застойного правления пьяницы Ельцина и его еврейско-педерастической камарильи, поняли опасность, которую несут лица этой группы и начинают борьбу с ними. Первая ласточка и первая победа (а, это настоящая победа). Так как, власть в России держат лица этой группы. Справиться с ними, несмотря на то, что у президента России, Путина (который начал с ними борьбу), в руках силовые структуры, очень трудно (щупальца 'непостижимых' проникли повсюду). Это арест Ходорковского и его банды (вспомните, все они лица еврейской национальности), разгром его 'Менатепа'.
   Четвертая группа - apavark (непостижимый)
  Группа лиц, от которой от которой происходят бесчисленные бедствия в стране и приносящие страдания своему народу. "Легион имя мне, потому, что нас много' (Евангелие от Марка). По моим подсчетам составляет эта группа около 20% населения страны или переведя на количество людей в странах бывшего СССР, около шестидесяти миллионов человек, не считая попутчиков и кандидатов (их я причисляю в группу Suzark oв) и сочувствующих этой группе.
   Это порождение зла, социальная зараза и паразиты, поклонники отвратных и непристойных убеждений, приверженцы яда, шантажа и других ползучих преступлений. Их пагубная деятельность простирается от семейных неприятностей и столкновений, в отдельности может быть и незначительных, но в целом, чрезвычайно неприятных и мучительных, до самых серьезных преступлений - гибели имущества, внезапной болезни и гложущей смерти и, наконец, до столкновения наций, анархии и революций.
   Это в основном лица еврейской национальности и их пособники, так называемые прихлебатели - демократы, чаще всего с примесью еврейской крови. Глупые, безграмотные (хотя и имеющие высшее образование, но учившие не для знаний, а для успокоения своего самолюбия), привлекающие на свою сторону демагогическими призывами, и ведущими за собой своих сторонников и из группы Suzark ов.
  Почему именно на первом месте стоят лица еврейской национальности. Ответ простой. За тысячелетия само изоляции от остального мира, началось вырождение нации. Вследствие инбридинга, в их генах сконцентрировались худшие свойства генотипа. И вследствие этого, они не в состоянии ужиться с остальным человечеством. При браках между родственниками, благодаря многократному наслоению одинаковых генетических характеристик, рождаются дети, у которых переразвиты одни характеристики, но, за этот счёт, недоразвиты другие характеристики. Не столь зловредны сами евреи, как помесь с евреями. То есть, смешанные браки с евреями. И продукты этих браков - полуевреи и четвертьевреи. Близкородственное размножение у древних евреев также было весьма распространено. Легендарный Авраам, основоположник однобожия и основной ветви еврейского рода, женился на Саре, которая приходилась ему сводной по отцу сестрой (Бытие 20:12), и далее, как опытный сутенер, устраивал себе хорошую жизнь, подкладывая свою сестру-жену в кровать фараону (Бытие 12:13-16) и царю Авимелеху (Бытие 20:2).
  Две дочки Лота из города Содома не только жили половой жизнью со своим отцом, но и родили от него и дали поколение целым двум еврейским подродам: Моавитян и Аммонитян (Бытие 19: 30-38). Иосиф, женившийся на 'непорочной деве' Марии, - её родной дядя. И т. д.
  У древних евреев часто и педерастия и близкородственные связи соединяются вместе. В Библии (Бытие 9:20-25) описано, как Хам однажды увидел своего отца Ноя пьяным и голым и тут же что-то сделал с собственным голым папашей. А что сделал? И зачем в Библии это описано, ведь Библия - это не учебник по сексуальным извращениям, это книга истории еврейского народа. Видимо, эта история типична для евреев того времени.
   В результате этого, получаются душевно неуравновешенные люди, а, в конечном итоге, - гении или идиоты. Или, что ещё хуже, гениальные безумцы вроде Гитлера.
  У древних евреев были очень распространены педерастия, скотоложство и другие формы сексуальных извращений. Гомосексуализм присутствует в той или иной степени у всех народов, нравится это или нет. Но у всех народов гомосексуализм - это удел сексуальных меньшинств. У древних евреев гомосексуализм носил не только массовый характер, но и захватывал целые города полностью, как, например, города Содом и Гоморра. История сексуальных извращений и история евреев сильно пересекаются, если не сказать, что это одно и то же. Сам еврейский бог весь еврейский народ называл народом содомским и гоморрским (Исаия 1:10). Ну что ж, еврейскому богу виднее, что за народ он создал.
   История сексуальных извращений и история евреев сильно пересекаются, если не сказать, что это одно и то же.
   Гомосексуализм - это главный признак дегенерации. Гомосексуалисты - это дегенераты, люди бионегативные. Отсюда делаем вывод, что евреи - это не нация. Евреи - это диагноз.
   Бенджамин Франклин (Американский ученый и государственный деятель. 1706-1790г.)
   "Где бы ни было, в стране, где поселяются евреи, независимо от их
  количества, они понижают ее мораль, коммерческую честность, изолируют себя
  и не поддаются ассимиляции. Они высмеивают христианскую религию, стараясь
  ее подорвать, строят государства в государстве и в случае оппозиции к ним,
  стремятся смертельно задушить страну в финансовом отношении".
   Марк Цицерон (Римский оратор. Родился в 106, умер в 43-м году до Р. X.).
  "Евреи принадлежат к темной и отталкивающей силе. Кто знает, как
  многочисленна эта клика, как они держатся вместе и какую мощь они могут
  проявлять благодаря своей спаянности".
   Джордано Бруно 'Жиды являются зачумленной, прокаженной и опасной расой, которая заслуживает искоренения со дня её зарождения'.
   Это фактически сложная социальная болезнь. И эта болезнь передается по наследству, продолжается несколько поколений и имеет несколько стадий, своего рода, членов, кандидатов, попутчиков и сочувствующих этого легиона. Революционеры История уже много раз показала, что тот рай, который обещают революционеры, - это потерянный рай, А красивыми обещаниями выложена дорога в ад. И первыми туда попадают сами революционеры. Ведь, это они затеяли братоубийственную гражданскую войну. Ведь, это они напустили на Россию разруху, голод и мор... это стоило России больше человеческих жизней, чем вся мировая война?.- дегенераты, свободно переступающие черту морали, очень много верующих, абсолютное большинство (но здесь вера им служит, в зависимости от обстановки и обстоятельств, в качестве опоры или фактора действующего на толпу в основном из Suzark ов)
  Понять их невозможно, но им это и не нужно. Их обличительные речи, их интонация, азарт, напор зажигают их сторонников из этой группы, которые и сами хотят перевернуть мир, а заодно силой, страхом, деньгами втягивают людей из группы Suzark, а могут втянуть своими провокационными речами, часть людей из группы логистиков. Яркий пример большевики - это apavark- (классический вид людей этой группы - в основном лица еврейской национальности, демократические лозунги, попирание всех норм человеческой морали, создающие правовые законы, которые тут же попираются) силой и лозунгами заставляющих людей из группы логистиков, присоединиться и работать на них, осуществлять их преступную деятельность.
  Мир мог давно, с помощью дегенератов исчезнуть, но, появляются на исторической сцене лица, которые не дают дегенератам распространяться (Святослав, французские короли (Филипп-4), испанские короли (Карл-5), Петр-1, Гитлер, Сталин) и множество других, т.е. физическим устранением лиц еврейской национальности, педерастов, они временно прекращают распространение дегенератизма. Cтарший брат Ленина, Александр, был повешен за покушение на Александра Третьего. Если бы тогда своевременно почистили всю эту семейку, то не было бы потом и Ленина.
  Кстати, в этом же самом заговоре участвовал и некий Бронислав Пилсудский. Если бы тогда почистили всю семью этого Бронислава, то... в общем, не было бы маршалека Иосифа Пилсудского, который был младшим братом этого Бронислава.
  А поскольку этого не сделали, то во время русско-японской войны этот Иосиф стал вождем польских социалистов, попрошайничал деньги у японцев, занимался бандитизмом и, в конце концов, стал диктатором Польши. Кстати, Пилсудский в молодости, когда был революционером, тоже сидел в сумасшедшем доме.
   С клинической точки зрения, это просто душевнобольные психопаты. Но, с одной стороны, они ещё не столь сумасшедшие, чтобы садить их в сумасшедший дом.
  Двигают ими не любовь к свободе, равенству, братству, о чём они всегда кричат, а маниакальная, болезненная жажда власти, характерная для определённой категории дегенератов. Дегенерация, это комплексная социальная болезнь, которая называется вырождением или дегенерацией.
  И этот дегенеративный синдром состоит их трёх частей: душевных болезней, половых извращений и некоторых физических деформаций организма. Только и всего. Так просто.
  Однако, это биологическое вырождение играло очень существенную роль в процессе упадка и гибели Древней Греции и Рима.
  Учитывая это, христианство, возникшее на развалинах Рима и Греции, в средние века стало просто жечь дегенератов на кострах, называя их ведьмами и колдунами.
  - С точки зрения высшей социологии, точно такими же дегенератами были Карл Маркс, Ленин, Троцкий. В доброе старое время, они просто попали бы на костёр инквизиции
  Профессор Ломброзо написал учёную книгу 'Политические преступления и преступники', где он, на основании богатого фактического материала, доказывал, что большинство политических заговорщиков и революционеров, в том случае, если они проигрывают, то попадают на плаху, на виселицу или под рас-стрел, а если они выигрывают, то становятся вождями, диктаторами, премьерами или президентами, но все они, в большинстве случаев, в принципе, те же самые душевнобольные вырожденцы, дегенераты и маньяки. Ломброзо, отец научной криминологии, который был знаменитым психиатром и заведовал сумасшедшими домами, где он собирал свои наблюдения.
   что гениальность тесно связана с вырождением или, попросту говоря, с дегенерацией, которая, в свою очередь, тесно связана с душевными болезнями
   Древнегреческий философ Аристотель, величайший ум античного мира, рассуждая о взаимосвязи между умом и безумием, писал, что гениальность и помешательство, чаще всего и ярче всего, встречаются у поэтов.
  Философ Демокрит, один из основоположников материализма, прямо говорил, что человека в здравом уме он не считает настоящим поэтом.
  А знаменитый философ Платон, один из основателей объективного идеализма, в своей книге 'Государство', для построения коммунистического общества ставил такое обязательное условие: изгнать всех поэтов за границы этого государства.
  Ученик профессора Ломброзо, доктор Нордау-Зюдфельд, который нашумел своей книгой 'Вырождение', где он разобрал по косточкам всех властелинов человеческих душ 19 века: Ницше, Шопенгауэра, , Золя, Флобера, Бодлера, Ибсена и так далее - и пришёл к печальному выводу, что, с точки зрения медицины, все они явные вырожденцы и душевнобольные, они принадлежат к тому классу, от которого исходит 90 процентов всех зол и бед рода человеческого. В том числе почти все революционеры, шпионы, террористы, вредители и диверсанты. В своём дневнике от 12 июня 1900 года Толстой пишет: 'Я серьёзно убежден, что миром управляют совсем сумасшедшие. Не сумасшедшие или воздерживаются, или не могут участвовать'.
  В своём дневнике от 27 июня 1910 года Толстой, опять возвращаясь к этой теме, пишет:
  'Сумасшедшие всегда лучше, чем здоровые достигают своих целей. Происходит это оттого, что для них нет никаких нравственных преград: ни стыда, ни правдивости, ни совести, ни, даже, страха'.
  .Знаменитый доктор Фрейд, отец психоанализа, который доказал, что психические болезни, как правило, связаны с половыми извращениями, и наоборот, здесь сходятся две экстремы: гениальный ум и безумие, садизм и мазохизм, убийство и самоубийство. И если рассматривать дегенерацию, как древо зла, то древо это - страшно запутанное.
  Например, садизм создаёт комплекс власти, который нередко и приводит к власти. Но садизм является только одной из веточек этого древа зла.
  Обычно садизм, так или иначе, ещё связан с гомосексуальностью - полной или частичной, открытой или скрытой, латентной или подавленной. Это, своего рода, плата за власть, за славу и величие.
  И всё здесь очень и очень обманчиво. Например, вы, естественно, подумаете, что хуже всего - это полная и открытая гомосексуальность. А на самом деле, как раз наоборот.
  Наибольшее количество душевных болезней и в наиболее острой форме даёт скрытая, частичная или подавленная гомосексуальность.
  "Твоя любовь была лучше любви женской". Это из библейского описания любовной истории пастушка Давида и царевича Ионафана. Это говорит будущий царь Давид царевичу Ионафану. 'Это заведомо неудачные браки, грязные разводы, разбитые семьи, мучительные и постыдные болезни, проблематичные дети.
  - Самые испорченные люди больше всего тянутся к власти. В силу некоторых тёмных законов природы. И, к сожалению, часто её достигают. Психологическим корнем садизма является воля к власти, то есть, болезненная, патологическая потребность доминировать, командовать, властвовать.
  Каждый психиатр знает, что наибольшее количество душевных болезней даёт интеллигенция.
  Зная это, вы поймёте одну из загадок советской революции. Ведь, самым революционным классом в России была левая интеллигенция. А, что такое интеллигенция, откуда появилась, и почему ни в какой другой страны ее нет.
   Сам термин 'интеллигент' появился примерно во второй половине девятнадцатого века. Евреям отменили черту оседлости и им разрешили поступление в университеты. Еврейский сынок, общаясь в университете с русскими юношами, обретал способность познавать русский мир, но приспосабливая его под свою религию. Прочитывал две-три модные книжки и на фоне подавляющей неграмотности населения проникался спесью, от сознания собственной исключительности. Он носил длинные неряшливые волосы в обильной перхоти, очки на его худом лице сидели криво, ходил он в скверных сапожонках, глаза его лихорадочно горели. Люди без достаточной культуры и образования, они добывали хлеб насущный преимущественно умственным трудом
  После революции, в числе всяких революционных свобод, полную свободу получили педерасты.
   Кто внимательно читал 'Бесы' Достоевского, то
   в этой запретной книге, где гениальный Достоевский называет всех революционеров бесами, в той главе, которую и сам Достоевский предпочитал не публиковать, его главный бес - революционер Ставрогин признаётся в том же странном грехе, - в растлении малолетних.
  В книге Дональда Кори 'Гомосексуалисты в Америке' говорится, что 'после русской революции, законы против гомосексуалистов были отменены'.
  Кстати, до этого Кори пишет, что, за всё время христианской цивилизации, законы против гомосексуалистов были впервые отменены - как результат Великой французской революции.
   Что это за странная связь между революциями и педерастами?
  Далее Кори пишет, что в марте 1934 года Калинин подписал указ, который снова восстановил гомосексуальность в число социальных преступлений... 1934 год. А в 1936 году началась Великая Чистка.
  Это совпадение замечает и сам Кори, который пишет: 'Это многозначительная дата, так как это был период усиленной борьбы против Старых Большевиков... С того времени было несколько сообщений, что гомосексуалисты были замешаны в антисталинские заговоры'.
  Там же цитируются книга Вильгельма Райха 'Сексуальная революция', где о Великой Чистке пишется: 'Массовые аресты гомосексуалистов повлекли за собой панику... Говорят, что в Армии были многочисленные самоубийства'.
  Евангелия?!: 'Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные: по плодам их узнаете их'.
  древо доброе приносит и плоды добрые, а древо худое приносит и плоды худые: не может древо доброе приносить плоды худые, ни древо худое приносить плоды добрые. Итак, по плодам их узнаете их'.
   Эта группа и является зачинщиком всех бед человечества. И если вовремя изолировать членов этой группы, то количество бед на нашей земле. Будет намного меньше.
   И последняя группа.
   Пятая - больные (краники) это 5% всего человечества "Не здоровые имеют нужду во враче, но больные" (Лука 5:3 1-32)
   Это люди, страдающие различными психическими заболеваниями, но страшны и очень опасны из этой группы, люди страдающие шизофренией, яркий пример - Камо или, точнее, Семён Аршакович Тер-Петросян (был легендарным героем революции. Он руководил знаменитым ограблением Тифлисского банка и снабжал этими деньгами Ленина. В связи с этим, в 1908 году его арестовали в Германии. В течение четырёх лет Камо сидел по тюрьмам - и симулировал сумасшествие.) Немецкие врачи-психиатры знали, что некоторые сумасшедшие нечувствительны к боли. Бауман, Иван Грозный, Гитлер, которые легко вживаются в группу apavark ов и усиливают отрицательные, разрушительные свойства лиц этой группы. Чем они опасны? Тем, что их невозможно отличить от здоровых людей.
  Шизофрения - прогрессирующее психическое заболевание, при которой расстраиваются высшие формы психической деятельности, искажается отражение окружающего, нивелируются наиболее тонкие индивидуальные черты личности. Одним из эндогенных факторов, участвующих в возникновении шизофрении, следует считать наследственность.
   И пока люди это поймут, они натворят много бед, что и было сделано, во время второй мировой войны.
   Вывод, который может быть сделан из этой статьи, может сделать каждый, который внимательно, очень внимательно прочитает эту статью.
   Но, тем, кто не особо внимательно читает такие вещи, советую присмотреться к деятельности Белорусского президента Александра Лукашенко и его последователь, Владимир Путин.
   Самой умной книгой в мире считают Библию. А самой умной книгой Библии считается Апокалипсис или Откровение святого Иоанна Богослова. А в этом Апокалипсисе, дважды повторяется, что одна треть всех людей будет уничтожена за всякие грехи (глава 9:15 и 18).
  .
   Суздалев - Заславский Павел Аркадьевич
  pavark@meta.ua
  P.S. Для тех кто не понял статью, привожу слова одного революционного деятеля. Кто он, вы сами догадаетесь:
  'Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которой мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупные банкиры из-за океана будут работать в тесном контакте с нами. Если мы выиграем Революцию, раздавим Россию, то на погребенных обломках укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть! Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния. Наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы, Орши, Винницы и Гомеля. О, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все русское! С каким наслаждением они уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, академиков, писателей...'
  ***************
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"