Быков Павел Андреевич : другие произведения.

О любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Красота спасёт мир". Знаете, я бы это выражение перефразировал по-другому: "Любовь спасёт мир". Любовь это основа человечества. На любви построился наш мир. Без неё конец человечеству. А красота.... А что красота? Можно быть красивым, но при этом захватить и поработить мир. Красивый, не всегда хороший. Красота не всем людям даётся. А любовь каждому. Любой человек испытывает это прекрасное чувство. Любовь к Отчизне, к своим детям, родителям, к делу, и конечно же к противоположному полу.
   Самое замечательное - это любовь к противоположному полу, к своей второй половинке. Бывает, ждёшь это чувство, но так и не дождёшься. А потом оно прилетит, прибежит, свалится неожиданно, как снег наголову. И всё. Ты теряешь голову, думаешь о своём (своей) возлюбленном(ой), и ни о чём больше другом. Любовь окрыляет, вдохновляет на поступки, которые раньше тебе в голову и не приходили.
   На тему любви написано множество романов, стихотворений, песен, нарисовано интересных картин. Авторы романов, стихов, песен и картин тоже испытали это чувство. Кто-то испытал настоящую, взаимную любовь. А кто-то, увы, несчастную, отвергнутую. Но, знаете, у несчастной любви тоже бывают свои плюсы. Человек счастлив, что любит, что испытывает такое чувство, он учится на своих ошибках, становится морально сильнее и мудрее. И бывает, что кто-то начинает писать романы или стихи на тему любви. Не прекрасно ли это?!
   Всего о любви не скажешь. В заключении хочу ещё раз сказать: "Красота спасёт мир"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"