Дюдюка Вредина : другие произведения.

Нет добра без зла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор: Дюдюка_вредина Фандом:Ну все знаете. Рейтинг: Пейринг: СС, АД Жанр: ? Размер: мини Статус: закончен Дисклеймер: Все герои Роулинговы, а она по-русски не читает, поэтому я играюсь. Саммари: А могло быть и так! Волька погиб? АУ Дамблдора.

  - А Вас, профессор Снейп, я попрошу остаться...- Снейп, отвел глаза от спасительной двери, и, повернулся к сидящему за столом волшебнику.
  В кабинете директора все было по-прежнему, так же блестели металлические вещички, также горел огонь в камине, также на столе стояли чашки с чаем и на маленьком подносике стола тарелочка с лимонными дольками. Только вот на насесте не было Фоукса, да и вместо голубых глаз из-под очков-полумесяцев краснели глаза нового ЛОРДА.
  - Да... мой лорд...
  - Давай, без реверансов, Северус, мы с тобой старые соратники, и поверь мне не нравиться, что все передо мной гнут спины. - Директор Хоргвадса, поправил очки, взял с тарелки лимонную дольку, задумчиво посмотрел на нее и бросил обратно. - Не могу я больше есть сладкое, не вкусно, и вообще я думал, что все получиться, буду Лордом, никто больше не будет посягать на роль главного злодея, а тут видишь, как все обернулось... - Дамблдор вздохнул, посмотрел на старого друга и соратника и, закрыв лицо руками, продолжил. - Про Гарри что-нибудь слышно?
  - Поттер...Поттер в бегах, после вашего появления, мальчик чокнулся. - Снейп, не мог себе отказать в удовольствии наступить на самую больную мозоль Дамблдора, этот старый интриган получил то, что заслуживал, зачем нужно было устраивать все эти дурацкие многоходовые комбинации, когда вопрос решался всего лишь, одним движением палочки. И главное его, его Снейпа сравнивать с грязью. Он хоть и слизеринец, но ничто человеческое ему не чуждо. Даже более того, ему это важнее, чем некоторым умникам с гриффиндорфа!
  Снейп, посмотрел на красноглазого директора, ухмыльнул и уселся в кресло у камина, чашка с чаем оказалась спасительно горячей. Да, он боялся Дамби. Но директор, боялся Поттера, этого молодого, пустоголового раздолбая, с грифиндофским самомнением и слизеринской изворотливостью.
  Воландеморд, этот змеистый урод, ушел в небытие. Просто и красиво исчезнув, расворившись в новом Лорде, а спаситель мира, - Снейп язвительно скривил губы, проглатывая комок в горле - Мальчик-Который-Выжил-Не-Понятно-Зачем! Просто чокнулся...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"