Дюдюка Вредина : другие произведения.

Записки драконы.Гл 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Не много о еде и о семье...

  Хочу есть! Есть хочу! Дай пожрать! Мяса и тех пирожных, и кофе, и картошечки! Есть! Хочу! Есть!
  За что же мне такие муки? Полный мрак! Мой собственный желудок не дает мне спать! Это просто пойти утопится и больше не жить! Хм-мм, утопиться, нет, не пойдет, помниться дедушка от бабушки прятался на дне моря, перепонки отрастил и еще что-то там, такое же интересное, но не помер, ни фига, хотя моя бабуля так просто об этом мечтала! Значит, топиться не будем, да и до моря лететь далеко, не охота...
  Рыбки бы сейчас и бокальчик вина, ага и потом еще креветочек...Ладно я согласна и на салат из кальмаров! Наммм! Кальмарчики, морковочка, лучок, яблочко зеленное, яички и лимончиком полить, заправить соусом из горчицы, масла и яичных желтков! Ням, у папочки ела один раз в жизни, мы с Сашкой остались в его логове в наказание за прогул Учебки... Вкусный салатик, папуля его притащил из какого-то мира, не помню названия, но мама его после этого еще неделю ругала и обещалась: " Я твою кикимору на гламарию пущу!" Кто такая кикимора до сих пор не знаю, но Сашка теперь, когда ругается, это слово всегда употребляет, все боятся! Хотя есть у меня предположения, кто такая кикимора: на гламарию мамочка всегда требовала красивых селянок и много лука, и снадобье всегда получалось!
  
  Мысли увели меня в воспоминания, про папу и маму, про Морского Змия подколодного - моего дедушку и Гюрзу Прекрасную, мою бабулю. Хорошая у меня семья все-таки! Желудок вроде успокоился и, наконец, прекратил требовать еды, правда, иногда что-то возмущенно порыкивал и пытался сбить меня с толку...
  Но, обойдется и так вот не спиться. Я выползла из пещеры, прихватив одеяло, и накрывшись, уселась у входа...Луна...Большая темно-зеленая, она давала бледный немного мертвенный свет, позволяла видеть. Солнышко еще только собиралось выползти, но темнота в долине была еще ночная, это мне с моим зрением все было прекрасно видно...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"