Быкова Светлана Александровна : другие произведения.

В плену. Королевская охота. (3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фэнтези. Предупреждения те же.


   Зима в этом году была снежной. Особенно в загородной королевской усадьбе, а не в столице, где снег убирали с улиц. Двор переехал на несколько недель сюда для чего бы вы думали? Правильно, отдыха и развлечений. Бедняжки, как же они устают во дворце на всех этих званных обедах, вечерах, балах...
   Я тоже приехал по приказу своего принца в составе свиты слуг и как супруг своего мужа-эльфа. Орлиноносый в последнее время выглядел вялым и апатичным, даже не знаю почему. Первые две недели "супружеской" жизни он пытался меня убить. И душил, и кидался кинжалами, и в окно пытался выбросить, только я все время как-то выворачивался, ухитряясь выжить ему назло. В первую ночь, когда я в десятый раз закинул на него ноги, мой "супруг" вспорол подушку в миллиметре от моего лица. Помню как красиво летал пух по нашей комнате. Я еще сказал, что жаль этого не видит принц, ему бы понравилось, может занялся бы со мной сексом. После этого я получил кулаком в голову и ничего не помнил до утра. Утром постель была пуста, а вокруг все было вычищено. "Супруга" нигде не наблюдалось. Тогда я стал звать его громкими криками: "где ты мой возлюбленный?" и "я весь горю, ну где же ты?!". Орлинонос заглянул в спальню и метко залепил мне в голову горшком с цветком. Я опять ничего не помнил и не слышал до вечера.
   Жалко только, что принц не приходил. Он опять как сквозь землю провалился. Дни проходили за днями, а я подыхал от скуки, изредка только получая удовольствие от издевательств над своим стражем. Мне запрещалось покидать крыло новобрачных, а слуг тут было немного, поэтому я часто слонялся в коридорах или сидел на подоконнике своей спальни и любовался красотами замкового двора. Опять меня бросили, опять заставили страдать от неутоленной страсти. И главное непонятно почему. Неужели принц в который раз обиделся на меня и мой позор в его глазах увеличился? Хотя я не страдал глухотой и слабой памятью, и прекрасно помнил как он говорил, что хотел меня все это время. Нет, тут дело в другом. Он боится "подсесть" на меня, полностью стать от меня зависимым. Только неужели он думает, что сможет забыть наши жаркие стоны, объятья, поцелуи? А может он назло мне это делает? Пытается вывести из себя, чтобы я пришел в его огромную спальню на его гигантскую кровать и трахнул его там, пока женушка будет принимать ванну? Ха, хорошая идея, нужно бы ее исполнить.
  
   Через несколько недель я знал весь распорядок жизни молодоженов. Шпионил под их дверьми, частенько заглядывал коридор. Жена принца любила ухаживать за своим телом. Она через день мылась в королевской бани. Еще у нее были часы прогулок, верховой езды, уроки этикета и политологии, обеды, завтраки ужины и даже домоводство. Моему принцу доставались только совместные трапезы, редкие прогулки и ночи в одной кровати с нелюбимой женщиной. Мне стало его очень жаль.
   В один из дней пока один стражник ушел в уборную, а другой на полчасика задремал, я, как тихая-тихая мышка, пробрался в королевскую спальню, не скрипнув ни одной половицей, ладно-ладно, скрипнул почти всеми, но только очень тихо. Дверь открылась легко, и я прошмыгнул внутрь. Принца не было видно. Видимо он вышел в смежную комнату. Я заглянул туда и увидел своего прекрасного эльфа за подрезкой маленьких деревьев. Оранжерея просто ломилась зелеными насаждениями, в воздухе порхали пичуги, а принц, как ребенок любовался ими. Может мне помог гвалт этих летающих животных, только принц не услышал моих шагов вплоть до того, как я накинулся на него сзади, повиснув на шее, покрывая ее поцелуями.
   - Любимый. Принц. Я так соскучился.
   Мой милый чуть в обморок не грохнулся. Обернулся резко, бледный и испуганный, постарался оттолкнуть, только я вцепился в него как клещ.
   - Зачем ты... как? - лепетал он.
   - Тсс, у нас есть полчасика чтобы побыть наедине.
   - Уходи немедленно, ты хочешь опозорить меня перед королем людей?
   - Принц, как же я уйду? За дверьми стражники. Прокрасться я сюда прокрался, а вот как выйти - ума не приложу. Придется мне скрываться в твоих покоях.
   - Что?
   Умело воспользовавшись его открывшимся ртом, я нежно поцеловал эльфа. Он боролся со мной вначале, потом сдался и уже отвечал мне со всей страстью. Я опрокинул его на дощатый пол оранжереи, среди его любимых кустиков и принялся ласкать его тело. Он же обхватил ногами мои бедра, гладил мою твердую мускулистую грудь. Мы уже оба были готовы и терлись друг о друга через одежду, когда услышали голос супруги принца из спальни:
   - Дорогой. Я вернулась. Прилягу, отдохну. Сегодня был такой тяжелый день...
   Когда мы услышали ее голос, то чуть не подпрыгнули. Принц взбеленился как дикая кошка, схватив меня за одежду, засунул в дальний уголок сада. Его волосы стояли дыбом, глаза смотрели на меня в ярости.
   - Да, дорогая, - сказал он спокойным голосом, метая искры глазами. - Я еще немного повожусь в саду.
   Пока он меня не задушил, я притянул его к себе и впился в губы поцелуем. Он брыкался изо всех сил, залепил мне пощечину. Но я продолжал его притягивать, зарываясь руками в белокурые волосы, гладя нежную кожу на мягком месте, пока он не успокоился. Видать судьба у него такая - все время мне проигрывать.
   - Хорошо, - ответила его жена сонным голосом. - Приходи потом в постель.
   Мы же в этот момент целовались как безумные. Нас дико возбуждала опасность в лице рядом находящейся жены. Поверить не могу, но принц сам опустился на колени и повернулся ко мне задом.
   - Нет, любимый, сегодня мы будем по-другому, - зашептал я ему на ушко.
   Я усадил самого прекрасного эльфа к себе на колени и расстегнул ему и себе брюки. Принц провел рукой по моему твердому органу, закусив губу, уткнулся мне в шею. Я мягко приготовил его отверстие, смочил насколько мог и посадил эльфа на свой член. Принц закусил рукав рубашки, чтобы заглушить любой звук, готовый сорваться с его рта. Перед моими глазами уже плыли разноцветные пятна, мозг отказывался воспринимать чтобы то ни было, кроме горячей пульсирующей волны наслаждения, разлившейся внизу живота. Кажется я тихо застонал, за что получил от принца легкий удар в щеку. Потом нас накрыло безумие. Мы легли на пол и вскоре разве что не катались по нему. Как мы сдерживали стоны, понять не могу, только когда закончил принц, а я следом за ним, мы были выжатыми и мокрыми от пота. Мы еще долго лежали и целовали друг друга, нежно, поглаживая тела, лаская соски. Хоть возбуждение и снова накрыло нас, но мы решили не испытывать судьбу дважды. Принц поднялся и на дрожащих ногах и направился в сторону спальни. Я пошел следом.
   Жена принца уже спала, еле видимая среди десятка подушек и огромного гобеленового одеяла.
   - Можно я лягу с тобой? - прошептал я на ушко своему драгоценному.
   - Ты с ума сошел? На постель рядом с супругой?
   - Я заберусь под одеяло, и меня никто не увидит в вашей четырехметровой кровати. Ну пожалуйста, принц. Я люблю тебя. Я так скучал.
   Мой ушастик мелко задрожал.
   - Замолчи. Какая между нами может быть любовь?
   - То есть ты считаешь, что нас охватывает обычное животное возбуждение, что мы трахаемся как собаки?
   Принц в ярости обернулся ко мне.
   - Да, ты, грязное животное, которое имеет все что движется!
   А вот это меня уже задело.
   - Ну-ка повтори.
   - Что слышал. Или ты думаешь, я не знаю о твоих развлечениях в лесу, в конюшне? Попытках соблазнить собственного стража?
   - Довольно, теперь я знаю что ты обо мне думаешь. Оставайся со своей "красавицей" женой, а с меня хватит. Я найду того или ту, которые примут мою любовь и отдадут взамен свою.
   - И куда ты пойдешь? Дверь охраняется.
   Принц схватил меня за рукав, но я вырвал руку.
   - Не беспокойтесь, Ваше Высочество, я не собираюсь прилюдно оскорблять Вас.
   Я подошел к окну и выглянул наружу. Между балконами было не так много места, но перебраться я смогу. Только за окном мороз, а я в полупрозрачной рубашке.
   - Подожди...
   Неужели принц пожалел о своих словах?
   - Дождись темноты, чтобы тебя никто не увидел, - закончил он.
   Я фыркнул.
   - Как скажете, Ваше Высочество.
   Принц сдвинул брови и потащил меня обратно в оранжерею. Отодвинув несколько горшков, он засунул меня в образовавшийся тайник и пообещал вернуться как только стемнеет. Когда он ушел, я впервые почувствовал соленую влагу на щеках. Даже когда надо мной издевались и заставляли копаться в дерьме, я не расстраивался и не сетовал на судьбу, когда месяцами со мной не разговаривали и не делили ложе любовники, я держался, так почему же сейчас в груди было так больно? Почему я жалел о встречи с эльфийским принцем?
  
   Орлиноносый зашипел, увидев меня после полуночи.
   - Где ты был? Опять замышляешь извращение, не достаточно поразвлекался с нашим принцем?
   - Заткнись! Это он меня использовал все это время. Какой же я дурак...
   Я завалился на кровать и уткнулся в подушку.
   - Что случилось? - голос моего стража зазвучал чуть мягче.
   - Ложись спать. Я больше не буду приставать к твоему принцу.
   - Надеюсь, ты не отмочил очередной скандал?
   - Нет, не беспокойся. Просто я, наконец, выяснил, как относится ко мне принц.
   Орлинонос еще пытался меня расспрашивать, но я больше ничего ему не сказал. Утром он принес мне поднос с едой.
   - Ух ты! Ты правда как моя жена!
   Страж освободил поднос от еды и, с громким дзынем, треснул им об меня.
   - Ты полный придурок. Поверить не могу, что я вообще разговариваю с тобой.
   Милое утро очередного милого дня. Я стал думать о побеге. До этого момента меня удерживал лишь принц. Развратные сны с его участием полностью забили мне голову, но теперь будто пелена спала с глаз. Впервые я узнал его чуточку глубже, чем во время обычного физического контакта. Принц на самом деле очень жестокий и своенравный. Красивый, конечно, но я не хотел его больше видеть. Если я уйду, погони за мной скорее не будет. Кому я нужен? Только сейчас на дворе зима. Лучше подождать до весны.
   В тот же день я узнал, что через неделю намечается королевская охота. Нас с орлиноносым назначили в свиту принцу.
   Оставшуюся неделю я провел в печальной задумчивости. Страж удивлялся, но не подходил, так что я был предоставлен себе. Мне даже есть не хотелось. А еще мне продолжал сниться принц. Мы такое с ним вытворяли, что просыпаясь, я готов был накинутся даже на своего колючего "супруга". Тело хотело принца, а душа тихо плакала в сторонке. Такого со мной никогда раньше не было.
  
   Лошадь с трудом пробиралась по сугробам, утопая глубоко в снегу. Со всех сторон слышались крики и звучанье горнов, лай собак. Я отбился от основной толпы и, с полным безразличием, скакал куда-то вперед. Через некоторое время за спиной раздался цокот копыт. Я обернулся и недовольно сдвинул брови. Меня догонял страж.
   - Человек, почему ты бросил принца? Ты обязан находиться рядом с ним!
   - Рядом с ним жена. Пусть она и удовлетворяет его.
   Страж отодрал от ближайшего дерева ветку и запустил ею в меня. В этот раз я смог увернутся, хотя мой "супруг" отличался повышенной меткостью, как я заметил раньше.
   - Возвращайся немедленно!
   - И не подумаю!
   Я пристегнул кобылу и помчался через лес в том же направлении, что и раньше. С криками и руганью, страж помчался за мной. Полчаса мы скакали без продыху. Орлинонос никак не мог меня догнать, его лошадка была еще хуже моей. Внезапно мимо меня метнулся оранжевый клубок. Моя кобыла встала на дыбы и чуть не сбросила меня. Страж попытался затормозить, но на скользком снегу этого не получилось, поэтому он со всего размаха влетел в меня с лошадью. Наши животные устояли, а вот мы полетели на землю, приземлившись головами в сугроб.
   - Кажется, я нос сломал, - задумчиво сказал мой "супруг", когда мы наконец выбрались из снега.
   - Ужас! Теперь он у тебя будет набекрень?
   - Ну и сволочь же ты. Все время издеваешься.
   - Это я любя. Хочешь, исправлю нос?
   - Интересно как?
   Я наклонился, сосредоточенно вглядываясь в его нос, но не удержался и чмокнул эльфа в губы, за что получил увесистый хук справа.
   - Все время забываю, что тебе нельзя доверять.
   Я улыбнулся и показал ему язык.
   И тут послышались звуки приближающейся свары собак. Не успел я подняться, как гончие добрались до нас и завалили своим напором. Мимо пронеслись кони с седоками. Один отделился от толпы и остановился около нас. В живописной позе я лежал на своем страже.
   - Какая же ты свинья, - раздался над нами голос принца. - Не можешь подождать до дома, кидаешься на моего слугу у всех на виду. Постоянно позоришь меня.
   Я взлетел на ноги.
   - А ты думал только тебе можно постоянно соблазнять меня, пользоваться моим телом, а потом бросать как дешевую шлюху? - я резко рванул принца на себя, отчего тот слетел с лошади и повалился на меня сверху.
   - Да что ты знаешь обо мне?
   Мне показалось или на глазах принца блеснули слезы?
   - Принц, посмотри на меня. Что случилось?
   Вместо ответа он прижался ко мне всем телом. Орлиноносый сел рядом с нами и обнял обоих.
   - Не бросай меня, - попросил принц. - Я не могу без тебя.
   Потрясенный, я только крепче прижал его к себе, а в груди разрасталось настолько невероятное чувство, сжигая всю ненужную шелуху, оголяя душу, возрождаясь подобно фениксу, ломая все преграды, что я успел настроить между нами.
   - Не брошу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"