Быкова Светлана Александровна : другие произведения.

В плену. Затишье. 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение. Спасибо всем, кто напоминает о моих долгах. Стыдно товарищи за задержку. Надеюсь вы не зря ждали ;) Не забываем комментировать, мне это очень нужно.


   Мы делили ночи вдвоем, наслаждаясь каждой минутой. Нежность переплеталась с напором и страстностью. Страж держался за меня как утопающий. Тенью ходил сзади, не оставляя одного ни на секунду. Иногда я просыпался и вздрагивал, оттого что он сидел и пронзительно смотрел на меня. Я старался отогнать все страхи прочь и не обращать внимания на странное поведение любимого. Страж стал как одержимый. При мысли о том, что раньше он все это держал в себе... и как ему только хватило силы воли? А еще теперь я постоянно должен был говорить ему, что люблю. Как заведенный повторял, лишь бы увидеть в его глазах восторженный блеск. От поцелуев распухли губы и болел язык, но мы продолжали упиваться единением и любовью. Временами страж становился нежным и мягким как котенок. Он позволял гладить свое тело, забираться пальцами в кучерявые волосы, наматывая прядки на пальцы, позволял быть немного дерзким и кусать его губы, подбородок. Первый раз я доставлял ему удовольствие ртом, но кроме удовлетворения заметил в глазах странный блеск. Когда страж закончил, решился спросить его об этом.
   - Что сейчас было? Почему ты смотрел на меня так странно?
   Страж растерялся и отвернулся. Тогда я перебрался на другую сторону кровати и выжидательно уставился на него.
   - Ну... я просто вспомнил тот момент в лесу, когда я сторожил в палатке, а ты делал это принцу. Я тогда завидовал племяннику и мечтал оказаться на его месте. Сегодня это произошло. Ты мой и доставляешь удовольствие только мне. - Он потянулся как довольный кот, с небольшим румянцем смущения на лице.
   - Ты тогда не просто завидовал. Ты ненавидел.
   - Да, это было.
   - А потом, расскажи, как ты пошел за мной.
   - Просто пошел, что тут рассказывать.
   - И все же, - оттягиваю его руку от лица и вижу, что он покраснел еще больше.
   - Я любил тебя уже тогда. Поэтому не мог не беспокоиться за тебя. Принц расстроился из-за того что ты убежал. Он хотел попрощаться с тобой навсегда, ведь мы еще раньше спланировали уйти от людей. Он хотел дать тебе свободу.
   - Что-то я сомневаюсь в его искренности. Почему он хотел оставить меня?
   - Он не хотел. Его заставляли. Если бы он опять притащил тебя в лес, над ним бы все смеялись. Его дядя, правитель тех лесов не любит людей. Очень опасно было брать тебя с собой.
   Я надулся.
   - Вы мне никогда ничего не рассказывали. Я был вашей игрушкой. То принц, то ты играли со мной как хотели.
   Страж немного испугался моей реакции, пришлось срочно его зацеловывать и уверять, что я дуюсь понарошку.
   - Я не мог с тобой разговаривать потому что ты постоянно издевался надо мной. Когда ты серьезен, когда нет, было не понять, поэтому я не говорил тебе ничего. А принц... возможно, он просто не хотел тратить драгоценные минуты попусту.
   - Все равно ревнуешь к нему, хотя и говоришь уже более спокойно на эту тему, - заметил я, проводя пальцем по его шее. Потом наклонился и поцеловал дорожку губами.
   - Принц то, принц сё. Вечно у тебя был один принц на уме.
   - Так, мы оторвались от темы. Расскажи лучше про то, как вернул меня в лагерь той ночью.
   - Ладно-ладно. Я вышел из палатки после того как получил укоряющий взгляд своего племянника. А что он хотел, я же тоже могу иметь чувства. По запаху нашел направление в котором ты побежал, а вскоре и следы. Ты лежал на земле и рыдал. Сильно хотелось подойти к тебе, но тогда я не мог. Сидел недалеко от тебя на дереве и кусал пальцы чтобы выдержать. Смотрю, ты перестал ерзать и затих. Спустился к тебе, а ты спишь. Вот, думаю, дурачок, так же заболеть недолго.
   - И все же не понимаю, почему ты не подошел до этого?
   - Что ты не понимаешь? Все тебе надо узнать и понять! - Он попытался немного попихаться, но вскоре мы опять перешли к поцелуям.
   - И все же. Почему?
   Страж оторвался от моей шеи и недовольно посмотрел на меня.
   - Ты же совсем недавно такое вытворял с принцем, что у меня по-прежнему стояло при взгляде на тебя. Я мог бы попытаться овладеть тобой.
   Теперь пришел мой черед выпасть в осадок.
   - А еще ты до этого говорил, что я не красивый и тебе не нравлюсь...
   - И ты поверил? Я же все время говорил тебе неправду, чтобы довести до кипения. Мог бы и сам догадаться.
   - В конец меня запутал тогда.
   - И ты нес меня на руках до лагеря? Что было дальше?
   - Фух, какой нетерпеливый. Нет, сначала я тебя отмыл. Ты был такой грязный в тот момент. Потом отнес в лагерь.
   - И все?
   - Все.
   - Что-то не верится. Неужели не поцеловал ни разу?
   Страж отвернулся опять. Пришлось перелазить обратно. Его лицо озаряла улыбка. Немного шкодливая улыбка.
   - Да, целовал и не раз. Ты даже не знаешь насколько часто я это делал.
   - Вот с этого места и поподробней!
   - Неа, не расскажу. Теперь твой черед мучиться.
   Мы опять начали друг друга мутузить, когда в дверь постучали.
   - Любовнички, сестры просят вас спуститься к обеду, раз завтрак вы уже пропустили.
   - Лий, - простонали мы со стражем синхронно.
   - Сейчас, - прокричал я. - А ты мне все равно все расскажешь, потом! - Это уже обращаясь к стражу.
   Братец Лий оказался совершенно невозможным типом. Мало того, что каждое утро он встречал меня с поцелуем в щеку, так еще норовился ущипнуть за зад. Страж просто рычал за моей спиной и по-хозяйски прижимал меня к себе. Все хорошо, но кто побеспокоится о моих косточках в такой момент? Лию нравилось злить стража и проявлять ко мне всяческий интерес. Сестры только руками разводили, мол мы ничем помочь не можем, разбирайтесь сами.
   Вот и сегодня Лий направился ко мне с целью получения утренней порции лобызаний, когда страж вынырнул из-за моей спины как разъяренная кошка.
   - Что это ты только его целуешь? Целуй уже и меня!
   По тому как недобро светились глаза моего возлюбленного я догадался, что Лий попал. Лий тоже догадался.
   - Еще чего. Ты только мешаешься.
   Мара покрутила возле виска, Нуа скептически поджала губы. Лий похоже решил пойти на столкновение.
   Чтобы избежать побоища, мне пришлось обнять стража сзади, одной рукой поглаживать грудь, другой, еле касаясь, гладить его вдоль позвоночника.
   - Ш-ш-ш, все хорошо.
   Обстановку разрядил волчара, пробравшийся под шумок к холодильнику, и уронивший по случайности окорок. Теперь все смотрели на него. Нуа достала здоровенный нож и занесла над собой. Волк отчаянно взвизгнув, выпрыгнул в окно. Сначала я, а потом уже и все остальные рассмеялись над проделками неудачливого волка.
   Нуа обещала помочь ему снять заклятие блохастости. Теперь оно было ненужным, так как он уже стал человеком, а значит что-то переосмыслил. Не могло же заклинание Виун исчезнуть только из-за того что волк оказался в смертельной ситуации?
   Мы сели за стол. Страж издевательски по отношению к Лию решил покормить меня из ложки. Мысль, конечно, неплохая, но лучше бы мы проделали это наедине. Кормить то он меня начал, а вот сам о еде моментально забыл. Судя по всему то, как я заглатываю ложку, его сильно возбудило. Дошло до того, что ложка стала предательски дрожать в его руках.
   - Любимый, спасибо за заботу, но я не хочу чтобы ты умер с голоду.
   Страж повернулся к тарелке с едой, но то, с каким отстраненным видом он начал есть, показало, что мысли его далеко.
   И тут я чуть не поперхнулся. Под столом Лий протянул ногу и нежно провел ею вдоль моей лодыжки, плавно поднимаясь вверх. Я недовольно посмотрел на него. Он продолжил. Тогда с милейшей улыбкой на лице я поднялся и предложил:
   - Лий, ты любишь острую пищу, возьми перчика, - и высыпал половину содержимого пузырька в его тарелку. - Боже мой, какой я неаккуратный!
   Лий скривился, но больше ко мне не приставал.
   Вечером мы пошли со стражем гулять вдоль реки. Сзади по кустам семенил "волк", все еще привязанный ко мне заклятием.
   - Ты такой красивый, - нарушил тишину страж. - Каждый раз смотрю на тебя и не могу глаз отвести.
   - Когда ты понял, что любишь меня?
   - Понял не сразу, но влюбился с первого взгляда. Когда ты был мокрым и растирал тело сеном. Ты соблазнял меня тогда. Я подумал, что было бы неплохо, но одернул себя от неожиданных мыслей, а потом каждый раз, когда смотрел на тебя, жалел.
   Он остановился и с наслаждением потянулся ко мне с поцелуем. Теперь он мог себе это позволить.
   - А голым потом ты меня еще видел?
   - М-м... да. Много раз.
   - Вот беспредел. А почему я тебя не видел голым? И почему ты так долго не распускал волосы? Тебе очень идет.
   Он промолчал, улыбаясь своим мыслям. В его глазах отражались первые звезды.
   - Когда принцесса придумала те издевательства, я мечтал оказаться в их спальне. Или нет, я хотел, чтобы ты приходил так только ко мне.
   - Извращенец, - усмехнулся я.
   - Да, извращенец. Только мне до тебя далеко. Ты пробрался в спальню принца и принцессы. Если бы я знал что ты на это пойдешь, попытался бы остановить.
   - Я думал ты шпионил за мной по приказу принца. Теперь знаю, что по собственной воле.
   - Я предлагал тебе себя. Ты не захотел меня.
   - Ты про тот момент, когда меня чуть не забрал человеческий король? Выражаться нужно было яснее. А то ты сказал, что хочешь заменить мне принца и остальных, чтобы я больше не позорил вашу расу. Сказал бы просто: "Хочу тебя". Мне было так одиноко в тот период. Ты исчезал, принц был недоступен.
   - Если бы я и сказал так, то стал бы одним из многих. Зато теперь ты любишь меня. Это награда за прошлые мучения.
   - Что-то мы все о прошлом. Может уже хватит копаться?
   - Мне хорошо здесь и сейчас. Не хочу думать о том, что ждет нас впереди.
   - Боишься потерять меня?
   - Боюсь перемен.
   - Если тебе было без меня так плохо, то как же должно быть плохо сейчас принцу.
   Мы остановились. Страж замер, раздумывая над моими словами. Сострадание или эгоизм. Что победит в нем?
   - Смотри - падающая звезда. Давай загадаем желание!
   Эта ночь прошла особенно жарко. Страж как с цепи сорвался, не хотел останавливаться, раз за разом доводя меня до исступления. Мокрый от пота и спермы, замученный в конец, я попросил его притормозить.
   - Заездишь меня, больше не могу.
   - Я люблю тебя, я так люблю тебя.
   - И я тебя, но давай уже спать.
   Страж прижал меня к себе с такой силой, будто кто-то с другой стороны пытался меня у него отнять.
   - Мы вернемся на родину, - прошептал он, - а там посмотрим.
   На следующее утро начались наши сборы. Сестры были рады и расстроены одновременно. Они полюбили нас как родных. В такой глуши больше не с кем было нормально поговорить. Лий вообще расстроился. В глубине души он все же надеялся, что у меня с ним что-то получится. Страж тоже ходил понурый. Ему предстояло еще одно испытание, возможно, самое сложное - встреча с принцем. Только я и волк радовались как дети. Волк мечтал освободиться от меня и зажить вольной жизнью. А я хотел путешествовать и вернуться к своему солнышку принцу.
   Мы запаслись провизией, обняли сестер на прощание, пообещав еще встретиться, и направились по главной дороге к границе города. Лий вызвался нас проводить. Только до куда так и не сказал. Грустно было расставаться с гостеприимным домом, но впереди нас ждал наш дом. Поэтому двинулись бодрым шагом. Сперва решили вернуть волчика домой.
   Осенние пейзажи радовали глаз. Дорога была устлана как ковром опавшими листьями, расписывая в теплые тона извечно темную землю. Волчара собирал грибы по обочине дороги и готовился приготовить их вечером на ужин. Мы со стражем шли обнявшись за руки и улыбались теплому ветерку. Лий сновал то туда, то суда, собирая особенно красивые листья, иногда поглядывая на меня с интересом. Вечером мы развели костер и стали готовить грибы. Было так романтично и радостно сидеть в компании под треск сухих веток, смотреть как волк готовит запеченные грибы и думать о хорошем. Страж запел песню о древних временах, когда люди только отделились от своих братьев эльфов и начали жить новой жизнью. Лий тоже знал эту песню и стал подпевать. Один я наслаждался историей, вслушиваясь в красивые голоса своих попутчиков. Животные в лесу тоже пришли послушать, они понимали эльфийский язык. После их песни я решил исполнить веселую человеческую песенку про девочку Клементину.
   И все же мы встретили немалые трудности на пути. Например, я не помнил где находится лес Виун и волка. Нам пришлось месяц кружить по всем глухоманям и их окрестностям, пока мы не вышли к овечьему холму, на котором Виун собирала кизил. Кажется, мы ее чуть до инфаркта не довели. Во-первых, вынырнули из леса всей шумной компанией, во-вторых, нас было трое красивых эльфов. А сына своего она не с первого раза узнала, ему уже было под сорок, в человеческом облике она видела его совсем еще ребенком.
   Эту ночь мы провели в ее заброшенной хижине, попивая невероятно ароматный чай с травами и наслаждаясь горячими лепешками.
   - Давайте я вам погадаю? - предложила старая ведьма. - В благодарность за спасение моего сына.
   Мы согласились. Виун достала уже знакомые мне кости и пошепталась с ними.
   - Все в порядке. У каждого из вас будет по три вопроса. Подумайте хорошенько что вы хотите знать и правильно задавайте вопросы.
   Сначала спрашивал Лий. Ему было интересно, что его ждет в будущем и будет ли он счастлив в любви. Кости предсказали ему большие перемены в будущем и скорую встречу с любимой.
   Страж в последний момент передумал. Возможно, он страшился узнать будущее. Что если он скоро потеряет меня, он не хотел бы знать об этом заранее.
   Я спросил про принца. Ответ меня озадачил и взволновал. Принц был в одиночестве и испытывал страдания. Больше я не спрашивал, да и думать ни о чем не мог. Теперь я мечтал как можно быстрее добраться до пристоличных лесов.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"