Быстрецкая Ольга : другие произведения.

Памела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  - Жрать, - Зюлин торопливо выкладывал на стол селедку, лук, черный хлеб и помидоры. - Жрать-жрать-жрать. Сил нет.
  Памела игриво поправила декольте и потянулась к разделочной доске. Жрать, так жрать. Сперва картошечку на медленный, пока закипает, селедочку почистим, лучок колечками.
  - Я в душ, - доложился Зюлин. - Быстро в душ и сразу жрать.
  В морозилке зимовал кусочек сала. Памела прикинула, успеет ли шикануть и обжарить вареную картошечку с сальцом, пока Зюлин моется?
  - Чесслово, с утра ни крошки, - Зюлин пытался перекричать воду. И почему он никогда не закрывает дверь в ванную до конца? - На объекте у Кунякина забор повалило. Пока привезли тес, пока таджиков. Я весь изматерился. А Кунякин пьяный, лыка не вяжет. А мне еще обратно до города ехать. Не день, а сорочинская ярмарка.
  Обойдется без сала, решила Памела. Вон как изголодался, изнервничался. Пусть так пошамает и баиньки.
  Зюлин вышел довольный, сразу схватился за вилку, другой рукой приобнял.
  - Памуль, а чо мы не поженимся?
  Памела отмахнулась с улыбкой.
  - Ах, картошечка хороша, - Зюлин смаковал. - М-м, а селедочка какова. Норвегия не лыком шита. Норвегия, говорю, веников не вяжет. Норги щи лаптем не хлебают, говорю.
  - Ешь, не болтай, а то остынет, - Памела подошла к капсуле. - Я на перезарядку пока лягу, аккумулятор садится, на секс не хватит.
  - Ага, давай, - Зюлин кивнул. Пусть заряжается. Сейчас доедим, посмотрим футбик, быстросекс и спать-спать-спать.
  Капсула сбоку приятно замерцала зеленым. Эх, хорошая все-таки вещь - эта Подруга Автоматическая Мобильная (Европейский Любовный АгрегатT).

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"