Быстров Владимир Васильевич : другие произведения.

Из выброшенного на сушу - листа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  К этой нации надо относиться с напряжённым вниманием,
   потому что, в её основе фашиствующий остов веры,
   эгоизма наци, нарциссизм её,
   и отрицание общечеловеческих (не её) ценностей, как ошибочных.
  
  *
  
  Иудей всегда
   и против власти,
   идти за ним -
   предел несчастья.
  
  Но, если власть
   в руках иудея,
   то в мире нет
   сильней злодея.
  
  Нет в мире худшего злодея!
  
  *
  
  Религии - притягивают авантюрой
   познать их опасность и враждебность.
  
  *
  
  7516 лето - 2 - 4.9.2008.
  С утренним кофе, Вас!
  
  
  ,,Всем известен факт, что под знаменами Гитлера с СССР воевали 150 тысяч евреев, следовательно нет никакой логики в том, что их в это же время уничтожал Гитлер. О том, что евреи воевали под знаменами со свастикой, косвенно подтвердил "Военно-исторический журнал" ?9 за 1990 г. на стр. 39-46, где рассказывается об условиях пребывания в советском плену, а также на основании советских архивных данных приводится количество пленных по национальностям. Там четко указывается количество военнопленных-евреев - 10173. Целая сухопутная дивизия!
  
  Майор вермахта Роберт Борхардт - еврей по происхождению, получил Рыцарский крест за танковый прорыв советского фронта в августе 1941 г., затем был направлен в Африканский корпус Роммеля, который пытался отвоевать Палестину для евреев. Там он попал в плен к англичанам. В 1983 году, незадолго до смерти, Борхардт рассказывал немецким школьникам: "Многие жиды, воевавшие за Германию во Вторую мировую войну, искренне считали, что их долг - защищать фатерланд". Эта откровенность вызвала скандал в германской прессе.
  
  Полковник Вальтер Холландер, чья мать была еврейкой, в годы войны был награжден Железными крестами обеих степеней и редким знаком отличия - Золотым Немецким крестом. Галахический еврей Холландер получил Рыцарский крест в июле 1943 года, когда его противотанковая бригада в одном бою уничтожила 21 советский танк на Курской дуге.
  
  Самым высокопоставленным евреем в нацистской Германии являлся фельдмаршал Эдвард Мильх - второй человек в Люфтваффе после рейхсмаршала Германа Геринга. Мильх был тесно связан с нацистским движением еще с конца 1920-х годов, - находясь на посту директора "Люфтганзы" он оказывал услуги финансового и транспортного характера видным деятелям нацистской партии: Гитлеру подарил отличный самолёт, а Герингу каждый месяц переводил 1000 марок из фонда компании. Он фактически возглавлял люфтваффе накануне и во время войны, замещая Геринга. Именно Мильх руководил созданием нового реактивного "Ме-262" и ракет "Фау". Однажды офицеры гестапо предоставили Герингу документы, доказывающие, что ряд офицеров его штаба, включая Мильха, являются евреями по происхождению. Ознакомившись с этими документами, Геринг изрек знаменитую фразу: "В своем штабе я сам решаю, кто у меня еврей, а кто - нет".
  
  В том же люфтваффе офицером-летчиком служил и бывший канцлер ФРГ внук еврея Гельмут Шмидт, который никогда не жаловался на притеснения со стороны чистокровных немцев и не скрывал: "Только в моей авиачасти было 15-20 таких же парней, как и я".
  
  Не только в люфтваффе, но и на геpманском флоте всегда слyжило много евpеев, полyевpеев и четвеpть-евpеев. В частности, командиp линкора "Бисмаpк" был полyевpей и нацистов не любил. Он демонстpативно отказывался от нацистского пpиветствия и вместо этого козыpял, пpикладывая pyкy к вискy.
  
  Еврей Л. Фараго в своей книге "Игра лис" (Нью-Йорк, 1971 г.) сообщил, что разведывательное ведомство адмирала Канариса - абвер "кишел евреями, в том числе и чистокровными". С июня 1941 года агентом под номером А.2408 стал барон Вольдемар Оппенгейм. Особую известность в нацистском шпионском ведомстве снискал венгерский еврей Эндрю Джорджи, помогавший Эйхману обменивать евреев на необходимые Рейху товары. В 50-е годы, отсидев несколько лет за сотрудничество с "наци", он сменил фамилию и превратился в преуспевающего бизнесмена. Одной из самых выдающихся немецких секретных агентов-женщин во время Второй мировой войны была Вера Шальбург (Vera Schalburg), которая родилась в 1914 году в Киеве в еврейской семье. Вера работала танцовщицей в ночном клубе Парижа, затем перебралась в Гамбург, где стала любовницей высокопоставленного сотрудника абвера Диркса Хилмара. Диркс принял ее на службу в абвер, где она зарекомендовала себя как лучший германский разведчик-женщина. В сентябре 1940 года Вера и двое других агентов высадились на побережье Шотландии, но вскоре все они были арестованы. Ее спутников повесили как шпионов, а Вера исчезла. Предполагается, что ее перевербовали англичане - личное дело Веры Шальбург в военной разведке (MI5) до сих пор засекречено.
  
  Госдепартамент США легко договорился с главой абвера адмиралом Канарисом о свободном проезде Любавичского ребе Йосефа Ицхака Шнеерсона через Рейх в нейтральную Голландию. Операцией по вывозу ребе из Варшавского гетто руководил подполковник абвера д-р Эрнст Блох - сын еврея. Интересно, что его однофамилец, еврей д-р Эдуард Блох - врач из Линца, лечивший мать Гитлера и самого Адольфа в детские годы - в 1940 году получил лично от фюрера разрешение на выезд в США.
  
  Еврей Теодор Гилберт был одним из личных врачей Адольфа Гитлера с 1936 по 1945 г. - до тех пор пока не оказался в немилости у подруги фюрера Евы Браун. Ева утверждала, что у Гилберта привычки свиньи и отказывалась обращаться к нему из-за грязи в его кабинете.
  
  Гитлера беспокоила болезнь желудка и в 1943 румынский маршал Антонеску рекомендовал ему известного диетолога из Вены фрау Марлен фон Экснер. Она согласилась готовить исключительно для фюрера за 2000 рейхсмарок в месяц. В мае 1944 гестаповцы пронюхали что ее бабушка - еврейка и доложили об этом Гитлеру. Фюрер ответил им: "Ну и что? Зачем беспокоить меня по пустякам? Неужели сами не можете сообразить, что надо делать? Арианизируйте ее и ее семью!" ("арианизировать" - означает произвести в арийцы).
  
  Коль скоро мы коснулись еврейской обслуги Гитлера, необходимо вспомнить и его первого водителя-охранника еврея Эмиля Мориса, сидевшего вместе с Гитлером и другими деятелями национал-социалистического движения в баварской крепости Ландсберг. Именно там в июле 1924 Морис записывал под диктовку Гитлера первые главы знаменитой работы "Майн Кампф" - позже эту работу начал выполнять секретарь фюрера Рудольф Гесс. До 1927 года Морис работал водителем на постоянной основе, затем перешел на службу в СС. В 1931 г Гитлер застал Мориса в постели в своем мюнхенском доме со своей фавориткой Гели Раубаль и устроил мощный скандал, угрожая застрелить его. Однако Мориса всего-навсего устранили из близкого окружения Гитлера. У Гитлера начались многочисленные ссоры с Гели, свидетелями одной из которых стали соседи Гитлера во время его отъезда в Нюрнберг 18 сентября 1931 года. Утром 19 сентября 1931 Гели Раубаль была найдена в квартире Гитлера мертвой - следователи установили факт самоубийства, хотя в Мюнхене циркулировали слухи, будто лидер NSDAP застрелил Гели из-за ревности. Морис в 1933 г. получил звание штурмбанфюрера, а в 1939 г. оберфюрера СС. Во время войны в 1940 - 1942 годах Морис служил в Люфтваффе и был демобилизован в 1942 г. в звании оберлейтенанта запаса. После войны денацификационный суд приговорил его к 4 годам трудовых лагерей.
  
  Почему евреи умалчивают о том что в 1941 г. еврейская террористическая организация "Лехи" (Lochame Cheryth Israel), которой руководил будущий премьер-министр Израиля Ицхак Шамир, заключила договор с нацистской Германией о совместной войне с Англией? В теории холокоста совершенно не упоминается о масштабном сотрудничество еврейской верхушки с Гитлером, о "Хааварском соглашении", о свободном выезде евреев за определенную мзду с оккупированных территорий, о работе десятков тысяч евреев на немецких военных предприятиях, о существовании еврейской охраны и еврейских зондеркоманд в лагерях и гетто, об активном участие евреев в боях за Палестину на стороне Гитлера. Здесь речь идет уже не о наличии "холокоста", а об ответственности еврейской нации за участие во 2-й мировой войне.,,
  ,,
  
  ,, ,,
  ,,... организовать меньшинство легко - все их запросто перестают любить, угрозы сплачивают. А народ, которой всюду, который цивилизация - против кого сплачивать? Против мелкого народика? А в иных деревнях ни чукчей, не евреев отродясь не видали, да и увидят - что с мелкими сделать? Съесть? А у нас человечину не едят. Великому народу нужна великая цель, жуткие нагрузки, которые слабую мелочевку отфильтруют, а мы - сильные - останемся.,,;
  
  . ,,Великому народу нужна великая цель, жуткие нагрузки, которые слабую мелочевку отфильтруют, а мы - сильные - останемся.,,
   .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"