Быстрова Мария Сергеевна : другие произведения.

Подростковая любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я быстренько накинула куртку и пошла на балкон следом за ними. Там было темно и холодно, я прижалась к Андрею и смотрела в окно. Все стояли молча и курили, кроме меня.
  - Солнышко, иди лучше в комнату, я не хочу, чтобы ты дышала сигаретным дымом. Еще и простыть не хватало...давай, беги под одеяло, - он меня поцеловал в шею. Девки захихикали мне вслед, а я им показала язык.
   В комнате свет я не включала, а просто наощупь добралась до кровати и накрылась одеялом, лежащим на подушках. Я достала мобильный телефон и стала играть в "Кто хочет стать миллионером". Минут через пять открылась дверь в комнату и зашел Андрей, от которого пахло сигаретным дымом и веяло холодом. Он аккуратно и безмолвно сел на кровать.
  - Что ты там интересного нашла?
  - Ничего, просто играюсь - я полжила мобильный на тумбочку и посмотрела туда, где, как мне казалось, должен он сидеть.
  - Ты сегодня классно выглядишь. Твое платье так сидит на твоей фигуре... а волосы, духи...вобщем, ты, как всегда, самая лучшая! - после этих слов он выдохнул, будто освободился от чего-то, что его тяготило долгое время.
   Я хмыкнула в ответ и сказала, что он тоже красив.
  - Ты мне ни разу не признавалась в любви.
   Меня эти слова бросили в жар. Но я быстро нашла выход, я ответила:
  - А разве тебе нужны слова? Что, так не видно?
   Он засмеялся:
  - Сейчас не видно.
  - А вообще?
  - Вообще? Не знаю. Тебе виднее.
   Я слышала, как Андрей встал с кровати и подумала, что он будет уходить. Но не тут-то было... он встал со своего прежднего места и пересел рядо со мной. Моя рука оказалась в его руке, которая после улицы была холодной. Я поднесла ее к губам и подышала, чтобы согреть. Потом, сама не понимая, что делаю, прижалась к ней губами. Он высвободил ее и положил мне на плечо.
  - Тебе холодно? - спросила я.
  - Есть немного...
   Я приподняла одеяло и потянула его к себе. Его правая рука лежала на моей талиИ, а голова на плече. Я дотронулась до его шеи и поцеловала макушку. Он поднял голову и дотронулся до моих губ своими губами. Я ответила. Так мы впервые поцеловались. Сначала я делала это несмело, от каждого прикосновения его языка к моему вздрагивала, сначало было немного противно, но потом я начала чувствовать возбуждение и тоже начала смело "гулять" по его рту. Андрей напрягся и его рука переместилась выше талии, под грудь. Я хотела его все сильнее, мои губы переместились на его шею, я дотрагивалась языком до его кожи, целовала, гладила. Сама не понимая, что делаю, стала расстегивать его рубашку. Андрей понял "намек" и тоже расстегнул мне платье, проведя рукой по моей голой спине. Он отсранил мою голову и тоже начал целовать мне шею, деколье, ложбинку между грудей, он гладил мои бедра, задрал платье и стал гладить ягодицы. Я стянула полностью с него рубашку и сразу стала расстегивать ремень на штанах, мало что соображая и ни о чем не думая. Когда он начал стягивать с меня лифчик, свет в комнате зажегся и я сначала не поняла, что случилось. На пороге стояла офигевшая Настя, которая смотрела на нас, за ее спиной появилась Наташка.
  - Ребят, я понимаю, там, любовь-морковь, ну не надо же вам пока до "этого" доходить, не спешили бы лучше... - Наташка зашла в комнату и стянула с меня Андрея, в буквальном смысле слова. Он, не встречаясь со мной глазами, что-то пробормотал и скрылся в другой комнате. Сначала меня нахлынула злость, но я быстро остыла и просто ответила, застегивая платье:
  - Могли бы раньше зайти...
   Когда Настена ушла, Натаха присела рядом со мной и прижала к себе мою голову.
  - Ну зачем ты так, а? Тебе всего пятнадцать лет, ты не должна с этим спешить. Да и тем более, ты, наверное, слышала о последствиях после незащищенного секса?
   Я кивнула и заплакала. Так мы и сидели минут десять - Наташка, которая убаюкивала меня, как ребенка, и я, рыдавшая во весь голос.
  - Ладно, успокаивайся. Иди умойся и приведи себя в порядок, нас еще ждет тортик! - она подмигнула мне и удалилась. Я пошла в ванную,прихватив с собой тушь и подводку для глаз. Приведя себя в полный порядок, я взъерошила себе волосы и улыбнулась зеркалу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"