Бывший Член Дк : другие произведения.

Обзор Пв-2017 от бывшего члена Дк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О конкурсе Презумпция Виновности 2017

  Обзор Презумпции Виновности -2017 от бывшего члена ДК
  
   Первая сенсация, которую принес конкурс - это раскол в самом Детектив-Клубе, начавшийся еще при последних выборах Председателя ДК.
   Голоса разделились пополам, в чем можно убедиться на странице ДК, но Сашок Просвирнов в своей хамской манере "мне позволено всё!" - проголосовал сам за себя и нахально объявил себя Верховным Предателем ДК, хотя в Уставе ДК ясно записано "Голосовать за себя запрещено".
   Итак, появился нелигитимный пред ДК, взявшийся дальше устраивать свои пиарные дела, кои приносят ему немалый доход, о чем мне, как бывшему члену ДК, известно не понаслышке.
   Так как половина членов ДК отказалась работать судьями и вести конкурсы до перевыборов, Сашок выкапывает из пенсионных недр дряхлую старушку Елену Ляпоту, давно отошедшую не только от дел и прывыкавшую к земле на даче.
   Эта юморолишенная истеричка, дорвавшись до власти, начала нещадно гнобить участников еще на этапе преноминации.
   Забыв из-за склерозной древности, что это конкурс рассказов, а не комментариев, она наткнулась в собственных комментариях к собственному детективу некоего Француза "Пить по-французски", слово "кобыла".
   Глянув в зеркало и ужаснувшись возникшим ассоциациям, она пригрозила бедному французику "выгнать с конкурса к чертям собачьим", решив, что это написано про неё. Заметьте, не к чертям просто, а к "собачьим", не считая автора даже человеком.
   Француз коммы стер. Но мстительная стервозная истеричка Елена Ляпота решила добить писателя и в обзоре унизила Француза, сравнив его с другим животным, теперь с кроликом, написав, что он пишет в жанре "кролики отдыхают".
   Естественно, когда твоё человеческое достоинство опускают ниже плинтуса и переводят в разряд животных, писатель молча и достойно, не отвечая на оскорбления, ушел с конкурса.
   Но мстительная Координатор решила еще повозить Француза носом по асфальту и, нарушая авторские права, без его разрешения выставила детектив во внеконкурс, тем самым подчеркнув якобы его полную непригодность.
   Это уже возмутило не только участников, но и членов ДК, которые голосовали против преда. Они в комментариях, соблюдая анонимность под черными никами выступили в защиту оплеванного координатором писателя.
   И тут пред ДК вынул добромет и всех послал, пообещав кары небесные через Мошкова.
  Мало этого, тут же ринулся писать свой обзор, поливая грязью неугодных авторов.
  Результат все увидят при подведении итогов.
  Полная дискредитация не только детективного жанра, но и порядочности, честности и культуры отношений.
  Не пора ли членам ДК задуматься, кого они держат у пиарного корыта?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"