Бжоян Амаяк Алексеевич : другие произведения.

Пробы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это моё первое произведение, по этому хотелось бы прочитать комментарии с отзывами и сделать правки. Знаю что слишком резко перешёл к сути.

  "Для чего ты воруешь?"
  
  Я приехал в Ворвуац. Давно я небыл в этом городе.
  - Хм казнь, интересно, кого же убьют сегодня? Вор и дебошир, как всегда.
  
  Вокруг бегала и веселились малышня.
  Казнь начинается!
  
  Топор стремительно опустился на шею вору. Все начали кричать, но виной этому была не казнь, к городу приближался Дракон! Гиганское мифическое существо о котором слагают разве что в сказках! Дракон с большой скоростью приоближался к стенам города. Началась паника, эти люди не понимают что дракон уже всех увидел и пересчитал, им не скрыться от его взора.
  Я достал старый подарок одного эльфа-волшебную лозу, это крепкая веревка созданная лесными эльфами из паутины серебрянного северного паука, и зачарованная светлыми эльфами. С ее помощью можно забраться куда-угодно, если оно к чему-нибудь прилипнет, то уже не отлипнет пока ее владелец ей не прикажет. Пока я доставал лозу из бездонной сумки, дракон сел на главную башню. Дракон 2 уровня, слабак, он еще даже не научился говорить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"