Батори : другие произведения.

Всполохи-касания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Маскарад Вампиров". Очередной набросок про Гг-малкавианку.

  Лисьи глаза и кривая улыбка - Рысь отбивает невпопад ритм клубной музыки, разрывающей динамики и отдающейся пульсом под ногами. Малкавианка смотрит на изгибающиеся тела на танцполе, жадно вдыхает горячий аромат крови, плоти, алкоголя, душных духов и пота. Человеческий нюх не отличил бы все эти запахи отдельно друг от друга - но Рысь чувствует каждую ноту, даже запах дешевой губной помады улавливает без труда.
  
  В клубе всегда пульсирует жизнь, в полутьме влажно блестят глаза и полуоткрытые губы, сильно бьются одуревшие от алкоголя и наркотиков сердца.
  
  Рысь жадно ловит все это, склонив голову набок, напевает себе под нос, смеется и поглаживает шею.
  
  - Ты странная - замечает молодой бармен, застыв с бутылкой в руке.
  
  Рысь косится на него и разражается безумным смехом.
  
  - Странная - он говорит!
  
  - Волшебник чаровского нектара боится?
  
  - Странная, ты слышала? Странно-странная, и лисьи глаза! Темный карнавал - но почему нет масок на лицах и блистательных плащей? Маски-маски - маскарад! И шут, играющий огнем. Кто среди масок предатель?
  
  Бармен смотрит на Рысь так, словно ни капли не сомневается в ее слабоумии.
  
  - Ты бы проветрилась. Я не понимаю, о чем ты.
  
  Рысь улыбается, дергает на руках перчатки и скользит к танцполу.
  Вдыхает аромат соленой горячей влаги, скользит глазами по густо накрашенным женским лицам, дотрагивается до изгибающихся тел - едва касаясь холодными бледными пальцами.
  
  Рысь отдается музыке голосов в голове, медленно кружится, движется в толпе, чутко реагируя на каждое прикосновение. Дрожь по телу от теплых рук на спине, задающих направление.
  
  Музыка. Темнота. Горящие белки глаз, сливающихся в одно размытое пятно. Прикосновения. Рысь теряет ощущение реальности и собственного тела - остаются только чужие руки, как капли по воде.
  
  У Рыси кружится голова, и она зажмуривает глаза, теряясь и растворяясь в толпе.
   Вокруг - лишь темнота и всполохи-касания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"