Бабичев Александр Федорович : другие произведения.

Эпилог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЭПИЛОГ

   Автора этой книги в 1987 году, за такие статьи и обра­щения в высокие инстанции строить летательные аппа­раты и БИО--МГД -- электростанции на основе излучения Вавилова -- Черенкова, пытались упрятать в психбольницу. И только обращения в газету "Известия" и в ЦК КПСС семьи Бабичева и парторга А.С. Дробота спасли его от та­кой участи. Возможно, этому помог и "сенсационный сни­мок из секретных архивов КГБ" (см. снимок на обложке). Одновременно, схемы, техническое описание, пояснительная записка и рецензия к.т.н В.Околотина, института гражданской авиации, ка­питана 1 --го ранга, к.физ. -- мат.наук И.Савченко, патен­товеда краевого Совета ВОИР И.Бакулиной на летатель­ные аппараты с подобной двигательноэнергетической установкой по запросу ЦК КПСС, были направлены Пер­вомайским райисполкомом г. Краснодара на техническую экспертизу в г. Москву...и ответ получен заместителем председателя Первомайского райисполкома Гизуном, о чем ему сообщили 3.12.87 года, но с текстом этой экспертизы он так и не был ознакомлен.
   А.Бабичев был в Гиссарской долине в 1989 году и видел НЛО в момент освещения им самолета ТУ -- 154, идущего на посадку в аэропорт г. Душанбе, имел сеанс связи с НЛО и был предупрежден внеземной цивилизацией о грозившей ему опасности.
   И пока в России такие идеи, как А.Бабичева, игнорируются высокими инстанциями /научными, политическими, военными.../, летающие тарелки из мира фантастики войдут в нашу жизнь в виде средств передвижения уже в обозримом будущем, но в США. Во всяком случае, это обещают Лейк Мирабос и Юрий Райзер -- американский и русский ученые, которые работают в Нью--Йорке над созданием самолета в виде тарелки. Настанет время, когда она взлетит над землей, а может быть, и в космос, со скоростью, в 25 раз превышающей скорость звука. Этот летательный аппарат будет снабжен не традиционным реактивным двигателем, а микроволновым. Его работа сопровождается высокой температурой, при которой молекулы воздуха превращены в плазму. Она -- то и позволит развить скорость, при которой за 15 минут можно будет добраться из Франкфурта в Нью--Йорк, в то время как дорога в Австралию будет длиться целых 48 минут. Поскольку для взлета и посадки не нужно длинной взлетной полосы, да и самого аэропорта, эксплуатация такой тарелки будет много дешевле, чем самолета. Ученые уже приступили к испытанию модели в аэродинамической трубе (см. Разрешите взлет?, "Краснодарские известия", стр. 14 от 22.06.96г.).
   Говорят, что теория без практики мертва, а вот идею А.Ф.Бабичева строить летательные аппараты, БИО --МГД -- электростанции, корабли и т.д. на основе антенных систем, дважды излучающих электромагнитную волну, уже на этом этапе подтверждает к.т.н. Валерий Уваров из института информатики, г. Москва, и ученый -- археолог в телепередаче "Зов Водолея. В потоке времени, под звуки пирамид" (от 26.06.96г. в 14.10 на ТВ "Пионер", ведущая -- Л. Тележко).
   Валерий Уваров построил пирамиду по "золотому сечению" с учетом расстояния между "чакрами" своего позвоночного столба и занимается медитацией в ней по 20 минут в сутки.
   Он подтверждает, что русскими археологами найдены девять глиняных табличек племени ТОТО, первая из них является ключом к расшифровке текстов, на ней изображен Хранитель -- человек с жезлом.
   Уваров утверждает, что пирамида Хеопса построена по "золотому сечению", с учетом числа ПИ и гармонического резонанса камертона (в Египте применялся металлический жезл с учетом длины пальцев руки 0,118 -- это 1/3 длины жезла), и имеет три сечения -- большой минус внизу, нейтральную среднюю часть и положительную верхнюю часть. Камни наружной кладки пирамиды Хеопса настроены на звуковой ряд ЛЯ -- 0,441 -- это около 440 Гц, а гармонический резонанс камеры удвоения частоты настроен на звуковой ряд второй октавы -- 0,881, что составляет 880 Гц и эта камера находится в середине нейтральной части пирамиды.
   Было замечено, что пролетающий НЛО ударил лучом в среднюю часть пирамиды Хеопса, и она засветилась светло -- голубым цветом, а после этого еще две недели светилась желто -- зеленоватым цветом. Ученые утверждают, что человечество запаздывает в своем развитии к переходу в космическое сообщество в 2000 году, и это было сделано для усиления энергии корреляции. А пирамида Хеопса является особым генератором энергии, предназначенным для корреляции психофизических качеств человека и для гармонизации всего человечества (см. Наследие ТОТО).
   Они утверждают, что тайна SETI находится в России, но кто получил эти знаки и знания -- пока неизвестно.

P. S.

   Основной материал этой книги был подготовлен к научно -- практической конференции "ЭНИО - 91" /энерго - информационные процессы в природе и обществе и проблемы энергоинверсии/, но по независимым от меня причинам тогда все это не было опубликовано. Да и сейчас я не заметил энтузиазма к этой работе, а причина, видно, в том, что мы с Белесиным очень близко подошли к решению изложенной в наших работах проблемы. И если теория Белесина верна, то в конце этого столетия начнется Вселенская продувка Галактических Мостов, в результате чего Луна может сойти с орбиты и упасть на Землю /см. В.И.Белесин "Космос и мы. Физика с пророчеством", Краснодар, 1989г./, (при Вселенской продувке Галактических Мостов могут появиться второе Солнце и вторая Луна, а это приведет к изменению полюсов Земли и экватора нашей планеты), что может привести к неисчислимым человеческим жертвам. Белесин предлагает и способ транспортировки Луны в западный Мост, но для этого нужны нетрадиционные летательные аппараты с мощными двигателями, которые я и описываю в этой работе. И как гласит народная мудрость: "На Бога надейся, а сам не плошай", на помощь высших организаций надеяться можно, но основную работу нужно делать нам, землянам, а времени осталось очень мало. И если захотим выжить -- объединим усилия всех государств и устраним надвигающуюся опасность. Да будет так!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"