Бабичев Александр Федорович : другие произведения.

Россия, Религия, Власть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


РОССИЯ!!!!

   РЕЛИГИЯ. ВЛАСТЬ...
  
   Во все времена народам России политики внушают, что Россия не такая страна как все, что у России свой путь. Но хоть кто-то попытался разобраться - почему? Почему у нас не идут реформы в политике, в науке, в экономике и т.д.???? А ведь ответ лежит у нас прямо перед глазами - на ладонях (Ян-Инь) - мы страна женской иерархии и находимся под покровительством Матерь Мира. Это говорит о том, что у нас космические ритмы времени женской, как сейчас принято обозначать ­Иньской энергии, четного знака. России же навязали троичную систему "Ян" христианской религии, и как говорит наш юморист Задорнов, произошел сбой программы космического времени с ритмами земной истории - то есть поступательного развития человеческой цивилизации. И женщины на Российской земле стали рожать непонятно что - гениев с раздвоенной личностью, но не способных управлять своей страной. Поэтому России постоянно и навязывают различные политические платформы развития вплоть до загнивающего капитализма с бандитским уклоном в политике и экономике с семью энергетическими пирамидами Голода - Ельцина, построенных для зомбирования и кодирования народов России, чтобы они не объединились и не свергли захватчиков власти "в Кремле" - мафиозный клан Ельцина и пирамиду власти его семьи. Из выступления доктора ф.м.н., члена корреспондента РАН А. Голода по ТВ в 2003 году. Но мы - Ведическая страна, от женского - ведунья, ведаю - поэтому многих постоянно тянет на "Восток" в Индию и Гималаи - к параллельному нам религиозному течению "Буддизму" и "Индуизму", но эти религии зациклились (остановились) в своем развитии, а Россия, как женщина, не может ждать - приходит срок и ей нужно рожать, и двигаться дальше, но вопрос - куда?! И тут нам космический вектор проскока земли с круговой орбиты первой октавы из созвездия Рыб на эллиптическую орбиту второй октавы в созвездие Водолея, произошедшего с 17 на 18 июля 1999 года, указывает направление движения на новый виток спирали (Вернадского) развития Земной цивилизации (четных лунных циклов), на основе четверичной системы кода Водолея - 4444 6666 1О1О1О1О 0000 8888 2222, и нашу истинную веру Ведов в России возродить. Так как управляющая Землей звезда Садальсуут "бета-Водолея" энергией двойственных (мертвых и живых) лучей своих и кодом кристалла тайной власти Абсолюта дают нам право на основе идей и идеологий космических законов, техники и технологий энерговолновых движений - новую политику и экономику Ведического социализма справедливости свободных народов Славянской расы - Гипербореев, Атлантов и инопланетян в Российском государстве возродить с центром в стольном граде "Екатеринодаре" 8888 на "Огненной реке Кубани" в Краснодаре 8888, Иерусалим 33,33, Гиза 5050 - Маскат 5050, Париж 2020 - Бишкек 2020, Ораниенбаум 6666- Курган 6666, Екатеринбург 4444 -Ярославль 4444. Оренбург 2222-Рязанъ2222, по обоим берегам реки Волги "РА" Жигули 10101010- Самара 10101010 (смотрите проекцию на карте земли рис.) с оберегом "Нуль пространства" эту пирамиду власти Создателя Творца на физическом плане земли в спирально - элептическом устройстве свободных народов славянской расы в государстве Российском создать. Так как планета Нибиру (она же Фаэтон у греков, Дайя в Египте и звезда Мара у славян) появляется в нашей Солнечной системе через каждые три тысячи шестьсот лет проходя между планетами Марс и Юпитер создает "Кротовую дыру" (т. е. воронкообразный тоннель перехода в параллельные миры, которые ученые сейчас ищут во Вселенной), она выворачивает атомарную структуру планет Солнечной системы во времени, в пространстве, пути, энергии и силы, как-бы на изнанку - изменяя полярность Земли, воздуха, воды, огня и эфира Космического пространства (энерго - информационного поля Земли) на противоположный знак и смещает полюса Земли на пятьсот двадцать пять километров от их бывшего месторасположения, увеличивая максимальную скорость потока энергии силы гравитации и антигравитации, напряженность поля и частоту - мгновенно меняя полярность в нашем теле - изменяя наше прошлое, настоящее и будущее на настоящее - "Я Ведаю, знаю о Вселенной - начало и конец", с созданием условий миграции пришлых народов в свои параллельные миры. С четырехгранным кристаллом равновесия сил энергий Вселенной в стольном граде Екатеринодаре 8888 с экватором "нуль пространства" (символом нулевой зоны "звезды Давида" в Иерусалиме 33,33), на Огненной реке Кубани с восьмигранником в Краснодаре 8888 с раскруткой "Колеса Фортуны" - четырехгранника 8888 женской энергии "Инь" против часовой стрелки и четырехгранника 8888 мужской энергии "Ян" по часовой стрелке с максимальной скоростью распространения гравитации и антигравитации, с созданием новой высшей белой цивилизации восьмой славянской расы в прилегающих районах к городу Краснодару. И спирально - элептического Государства свободных народов шестой Славянской расы - инопланетян, Атлантов, Гипербореев и полукровок с Десятиугольником (символ Двуглавый орел - герб России), по обеим берегам реки Волги "Ра", Жигули 10101010 - Самара 10101010 со сферой польсирующего сияния Вселенского разума СУТИ Бога на Земле. Так как, предыдущий прилет Нибиру (примерно 1500 год до н. э.) явился для человечества своеобразным Судным днем, это позволяет предположить, что и другие более ранние прилеты Нибиру, тоже сопровождались большими катаклизмами. Возьмем для примера предыдущий, более ранний период, который приходится на шестое тысячелетие н. э. Как раз на это время и пришлась великая битва при Курукшетре на Индостане в пять тысяч пятьсот восьмом году до н. э. между армиями белой и черной рас с применением оружия массового поражения, воздушных кораблей и многого другого присущего высокоразвитым цивилизациям. Вот и возникает вопрос: а не было ли это оружие и высочайшая техника применены пришельцами Нибиру, чтобы победить противников белой расы, и создать тем самым условия для ее успешной эволюции на Земле - с новой религией и созданием пирамид Тайной власти на Земле. Планета Нибиру прилетает и улетает, а поредевшее после ее визита человечество остается на Земле со своими проблемами и продолжает свой трудный и долгий эволюционный путь. Наступила уже эпоха Водолея, при которой шестая подраса белой расы получит мощный импульс для своего подъема и поведет за собой другие расы. Первый импульс она уже получила в 1917 году после Октябрьской революции, но его оказалось достаточно только для ее пробуждения. Следующий, решающий импульс она получит уже в 21 веке. Возможно, здесь опять "скажет" свое слово Нибиру, притом гораздо раньше, чем мы предполагаем. Не исключено, что Россия, сохранившая в своей глубине духовный зародыш шестой подрасы сможет справиться и сама, без посторонней помощи, при выборе дальнейшего пути, если осознает значимость своей роли в будущем человечества.
   Все это указывает на создание новой стратегии и тактики в государственной политике и экономике; религии и философии, техники и технологий новой парадигмы космических законов, что позволит человечеству выйти на новые рубежи развития земной цивилизации и вновь войти в космическое сообщество.
   Подробнее смотрите "Тайна великих пирамид" С-Пб. "Лань", 1999г. автор В. П. Бабанин; "3ов Водолея" и "Сюрпризы Мироздания" в сборнике Кубанской народной академии "НЛО. БИО - МГД - Генераторы. Парадигма", "Вита-пресс" г. Краснодар, 2005г., автор
   А.Ф. Бабичев.
  
    []
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"