Бабичев Александр Федорович : другие произведения.

Сюрпризы Мироздания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


"СЮРПРИЗЫ МИРОЗДАНИЯ"

   Второго апреля 2005 года, по первой программе ТВ, показали выступление Скота Стивена из США и Владимира Вольфовича Жириновского, которые утверждают, что в России создано новое энергетическое оружие, которое было применено против США, чем были вызваны смерчи и цунами "Катрина" и другие наводнения. А в Москве потепление из создавшегося на этой основе парникового эффекта и что ученые по этой теме уже защищают диссертации.
   А причину всех этих катаклизмов на планете я вижу совсем в другом.
   В 1999 году во время парада планет, с 17 на18 июля в период летнего солнцестояния, произошел проскок Земли с круговой орбиты первой октавы на элептическую орбиту второй октавы, в результате чего произошел наклон орбиты земли более чем на 20 градусов, скорость Земли с 365,25 м/сек увеличилась до 372,5 м/сек, а платформа Земли с шестигранной начала меняться на восьмигранную, северный магнитный полюс сместился в район Ванкувера - на границу США и Канады, а южный магнитный полюс в Финский залив - в район острова Котлин к Крондштату. Из-за такого перестроения плит Земли и подвижки пластов и происходят землетрясения, сход лавин, цунами и изменения рельефа Земли. Энергетическая ось Земли из Иерусалима переместилась в город Краснодар, чем был создан новый энергетический кристалл Земли с выходом его оси между островами Принс - Эдуард (ЮАР) и Крозе (Фр.).
   В результате всех этих процессов и вытягивания Земли в виде "дыни" вдоль энергетического кристалла из - за увеличившейся скорости вращения, в самом напряженном месте выхода энергетической оси в Индийском океане и произошел разлом Земной коры, вызвавший цунами в этом районе в 2004 году.
   А в России в это же время образовалась пирамида тайной Власти Матерь Мира Екатерины с оберегом нуль пространства в энергетических точках: Оренбург-2222, "Краснодар" Екатеринодар-8888, Самара - 10101010-вершина пирамиды, "Ломоносов" Ораниенбаум - 6666, Екатеринбург - 4444.
   И "Реактивный поток", созданный восходящим вихрем, образованный столкновением теплого течения "Гольфстрим" с холодным течением из района Гренландии, который раньше проходил вдоль двадцатой параллели - места встреч холодных - северных и теплых - южных воздушных масс, через Испанию - Средиземное море - Ливан - Ирак - Иран - Гималаи - Китай - Японию - Тихий океан к берегам США. В изменившейся обстановке "Реактивный поток" по сороковой параллели со скоростью 300 - 500км/час на высоте от 10 до 20 км с амплитудой колебания 600 км в горизонтальной и 6 км в вертикальной плоскости, сместился на 20 градусов в район Англии - Европы - Черного моря - Кавказа - Каспия - Средней Азии - Алтая - Монголии - Китая - Дальнего Востока России - Сахалина - Японии - Тихого океана и США, создает неустойчивость погоды, изменение климата и наводнения по всей линии своего движения. Но теперь в результате магнитной составляющей Северного полюса в районе Ванкувера закручивает теплые - южные течения с холодными течениями от Аляски в вихревой восходящий поток в районе Калифорнии и таким же образом в Мексиканском заливе с района Бермудского треугольника, создавая цунами и наводнения в южных районах США, на Кубе, в Мексике и в прилегающих к ним государствах.
   Подробнее смотрите статью "Зов водолея" в сборнике Кубанской народной академии "НЛО
БИО - МГД - Генераторы космической зарядки
Парадигма - новый уровень развития науки и техники, политики и экономики, философии и астрологии в эпоху Водолея".
  
   Научная конференция, г. Краснодар, 18.11.2004 г.
  
   Литература: Журнал "Природа и человек" ("Свет"), N5-6, 1999.
   1. Заморока В., к.т.н. "Дуга Завета", с.12-14
   2. Плохов В.М., Макеев А. академик. Человек: "Новые метрики" - Быть Кремлю в тропиках, с.21-22
   3. Машков О., Блескин Б., д.м.н., профессор.
   "Философский камень Гизы", с. 47-48
   4. Г.Хенкок "Следы Богов" М. "Вече" 1998 г.
  
  
  
  


Око Вселенской Мудрости

Тайной Власти Абсолюта

  
  
   Магия "Магия 33-х"
  
   Фараонов Масонов - Кабалистов
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    []
Нибиру (Дайя)
  
   Юпитер
  
  
   Солнце
  
   Венера
  
   Земля
  
   Луна
  
   Меркурий
  
   Марс
  
  
   Сатурн
  
  

"Спираль Скоробея"

  
   Используя нанатехнологии (10-9 микрон, и т. д.), на основе пирамиды "Хеопса" с помощью "бегущей волны", генерируемых триадой продольных волн и триадой поперечных волн, подобных "спирали Скоробея", возможно создание элемента "сухого питания" - типа "Аккумулятор".
  
   Мэнли П. Холл "Энциклопедическое издание масонской, герметической, кабалистической и резенкрейсерской символической философии". С-Пб., "Спекс", 1994г.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"