Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Кто посылает нам Любовь?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Давайте сразу от обратного.
  Любовь прошла, завяли помидоры.
  А избавиться вы от нее сможете?
  Когда умом вы станете понимать, что пора "прикончить энту историю", как выразился Гришка Мелехов.
  Гришка не смог ее прикончить, хотя в жены ему досталась:
  "Наталья, девка дюже красивая. Надысь видела ее в церкви"
  
  Только не нужна Гришке красота. Ему, как и всем, нужна та, которая освещена светом безусловной любви.
  Нет у нее условий. И она сильнее любых условностей.
  Хотя он этого и не понимал, но когда попытался сотворить свою жизнь по уму, то оказалось, что девка-то Наталья красивая, а не греет.
  И не виноваты здесь ни Гришка и ни Наталья.
  
  Гришку не спрашивая повенчали до свадьбы, но на другой.
  И повенчали его на Небе.
  Теперь сердце его принадлежит Аксинье и какие бы разумные расчеты, осуждение общества и даже измена- не были бы положены на одну чашу выбора-перевешивает подарок с Неба и оказывается, что нет этого выбора.
  
  Другие тебе не светят и не греют, хотя этот подарок может полностью лишить тебя ума и сделать пугалом на огороде.
  
  А как мы получаем энтот подарок?
  Любовь нечаянно нагрянет, она зла полюбишь и козла.
  
  Никто тебя даже спрашивать не будет когда.
  Никто тебя даже спрашивать не будет кого.
  Это сделает за тебя Тот, кто никогда не ошибается
  Христос сказал, что любовь нам дают по сердцу.
  По твоему.
  
  Оценят в магазине Любви на Небе, прикинут сорта, взвесят и подарят бесплатно.
   И это будет лучшим подарком для тебя лично.
  Это сначала на Небе.
  
  На Земле столкнут нос к носу, взорвав сердце.
  Всё под контролем.
  
  Есть у меня знакомый, который влюбился находясь на балконе седьмого этажа в гостях, где ему дали понять, что девушка внизу, семенящая к подъезду-это его.
  Семья двое детей, полный порядок.
  
  Есть другой. Который знакомился через газету. Во что сам не верил. Он не дурак.
  Он знакомится не умеет.
  Но пока что совершал велосипедные прогулки от своего дома до выбранного им самим дома, где он поворачивал обратно.
  Очередная встреча, опять не то. Но претендентка пришла не одна, а с подругой.
  Бац. Включился свет.
  Семья, двое детей, полный окей.
  Так вот жена оказалось из того дома, который он объезжал.
  Как в романе, но никто бы не поверил.
  
  Так вот главная проблема молодых людей это когда подарок ты получил, а связал свою жизнь с другим.
  И с этой проблемой ты можешь состариться, так и не решив ее.
  Если стал Гришкой, жена твоя может стать Натальей, так что это серьезно.
  
  Так Кто посылает нам Любовь?
  Дарителя за это надо бы поблагодарить.
  Может еще придется обратиться, чтобы подарок забрали обратно.
  
  Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"