Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Покров Богородицы. Кто Богородица? Чей Покров?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Покров Пресвятой Богородицы (Покров день) - непереходящий православный праздник, отмечаемый Русской православной церковью, в которой он относится к великим праздникам.
  
  Есть греческая версия установления праздника, она связана с русскими.
  
  Есть русская, связанная с Андреем Боголюбским.
  
  И наконец, есть версия, связанная с греками и Андреем Боголюбским, который установил этот праздник в честь греков, но против чести русских.
  
  Во всех этих версиях- Покров-это платок Богородицы, Матери Христа.
  
  История такая:
  
  "В IX веке от Р.Х. наши предки русы, тогда еще язычники, осадили Константинополь. Во время службы во Влахернской церкви защитникам города явилась Богоматерь, и, в знак того, что дает им свою защиту, покрыла их своей ризой. После этого омофор погрузили в прибрежные воды, и поднявшаяся в ту же минуту буря разметала русские ладьи.
  
  Самое интересное в этой истории то, что именно Покров, греческий праздник поражения русов, стал одним из главных праздников русской церкви. Все дело в том, что, проиграв сражение, русы выиграли нечто большее. Увиденное в Константинополе чудо потрясло их, и вскоре нападавшие поґпросили крестить их так Православие впервые пришло на Русь. А чудо явления Пресвятой Богородицы стало пониматься с тех пор как знак покровительства Богородицы всем молящимся и прибегающим к Ее заступничеству.
  На Руси этот праздник был установлен в XII веке заботаґми святого князя Андрея Боголюбского. При нем же в 1165 гоґду был построен знаменитый храм Покрова на Нерли"
  
  http://azbyka.ru/days/prazdnik-pokrov-presvjatoj-vladychicy-nashej-bogorodicy-i-prisnodevy-marii
  
  Теперь разбор полетов этой бурной фантазии.
  
  Берете любую карту Константинополя 12 века и обнаруживаете, что город ограничен Мраморным морем, бухтой Золотой Рог и крепостной стеной Феодосия.
  Влахернская церковь, представляющая из себя маленькое одноэтажное здание- находится за крепостной стеной Феодосия в 2,4 км.
  
  История эта именно в об этом месте, на котором якобы раньше находился Храм- второй по величине после Святой Софии.
  
  Ну, да. Сказать можно что угодно.
  Только, что бы тут не находилось это было за стенами Константинополя, который пришли брать русские.
  
  Это хорошо, что все попрятались от нас в углах, в ожидании спасения с неба.
  Теперь Небо пусть вас и прощает за враньё.
  
  Потому что если русские пришли, то они возьмут что им надо.
   И даже, не обратят внимания на домик, за стенами Константинополя, в котором и нет никого.
  
  Правда, придут они позже, в 11 веке и это будут Русские войска Владимира Великого, деда Христа и свёкра Богородицы.
  
  Святую Софию построит Сам Христос, а самым большим Храмом после него -был Собор Святой Ирины-жены Владимира Великого, который даже турки не тронули.
  
  Сейчас говорят, что этот Храм в честь М(ира), а не Ирины.
  Ну, да. Русское имя Ирина-это и есть МИР -Ирий.
  
  Русский Мир.
  
  А вот прикрыть платком Русской Богородицы 400 лет Русского владения Византией -это наглость несусветная.
  Как тогда, так и сейчас, объединяющая этих фантастов с адом, а не с Небом.
  И дрожащих от страха в углу от русских, что они разгадают эту дичь и узнают правду.
  
  Этим же платком прикрыли и то, что Богородица Сама была Императрицей Византии, как жена Императора Иоанна Око Минос- Глеба Владимировича.
  А также Императорами Византии были и ее дети Ярослав-Император Манул 1.
  И Христос -Император Андроник 1 Око Минос.
  По канону русской иконы Христос изображается с клавом на правом плече. Клав-нашивное украшение в виде вертикальной полосы, идущей от плеча до нижнего края одежды. Это считается символом принадлежности к Византийским Императорам. Канон это закон в живописи и его не отменишь.
  
  Правду эту только слепой не увидит на стенах самой Святой Софии, где мозаики сопровождает всегда Русский текст.
  
  Место Распятия Христа тоже за крепостной стеной Феодосия.
  Но до него ближе- 700 метров.
  Это сейчас источник Святого ХАРАЛАМПИЯ.
  Вот уж где вода самая Святая в Мире. И целебная, конечно.
  Как только люди это поймут, туркам никакие курорты не понадобятся.
  
  На иконе из Третьяковки под названием Покров Пресвятой Богородицы (Новгород, 1401-1425 годы) видно, что этот Покров держат ангелы, а над Покровом Христос с двоеперстием.
  
  Википедия.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/Покров_Пресвятой_Богородицы
  
  Богородица находится под этим Покровом и здесь Богородица -это Мать Христа.
  
  Рядом с Богородицей есть слова.
  
  Андрей. Кажде Пло. Пустю. Бию. Молесе. За. Весть. Навеса.
  
  Андрей Когда Плотью Был Молится Завещал Навесу.
  
  Покров это Навес.
  
  На Руси этот праздник ввел Андрей Боголюбский.
  В этом никто не сомневается.
  
  А в честь кого этот праздник, если Богородица -это Мать Андрея Боголюбского-Христа и никаких праздников в честь ее платка, который не спасал никаких греков от русских, Он вводить не будет.
  
  Почему Андрей Боголюбский это Христос?
  
  Потому что не было никакого Боголюбского.
  А Андрей Глебович Давыд-Христос Родился действительно в Боголюбово.
  
  Вот это и использовали, заменив ему Отца Глеба Владимировича на выдуманного Юру Долгорукого.
  А Мать- Богородицу Анну на половчанку.
  
  Самого Боголюбского убьют на бумаге в Боголюбово.
  Отца Глеба тоже, оставив его без детей.
  
  А у него и Анны, кроме Андрея Христа был еще Ярослав-старший брат Христа, Елена-жена Осмрмысла, у которых дочь плачущая Ярославна, Всеволод Большое Гнездо-родоначальник всех Русских Царей, Ольга жена Буй Тура Всеволода и Мария, умершая в молодости.
  Да, много уже накопилось доказательств.
  Главное это Слово о полку Игореве.
  Поэма Самого Христа.
  Где есть и о Распятии-Сон Святослава.
  
  Также есть наплечники Андрея Боголюбского, изображение на которых полностью совпадает со Словом о полку Игореве, написанным Самим Христом.
  Этот факт открылся только мне. Читайте.
  Какими- то своими путями и раньше меня к этому выводу пришли Носовский и Фоменко.
  Но Христос у них умирает в 33.
  
  А Христос проживет еще очень долго.
  Где -то еще 111 лет.
  
  Мы христиане.
  
  И это наш Святой Долг перед Христом, создавшим наше государство, поблагодарить Его за это.
  Единственный путь получить знания от Христа можно только на старославянском языке.
  Есть и на других языках кое-что и об этом будет сказано.
  Но учение Христа есть только на русском.
  
  Наша Божественная Буквица непереводима.
  Это бесполезно. Поэтому только там и осталось.
  А все негодяи, считающие себя первыми получили кукиш, вместо учения.
  Как и с Покровом Богородицы.
  
  Потому что Богородица здесь-это Богородица Мать Земля!
  И это ее Покров.
  
  Это Покров Жизни Богородицы Матери Земли, о котором мог знать только Христос.
  И только поэтому Он и ввел этот праздник.
  А сейчас даже ученые не знают что это.
  Два примера, которые я уже приводил.
  В космосе у космонавтов на корабле не прорастает семечко. Никакое.
  Только однажды вырос огурец у Поповича, оказавшийся пластмассовым.
  
  Нет там Покрова. Энергии Матери Земли.
  Поэтому и дети там не смогут рождаться.
  Никаких полетов к звездам. Никаких других планет.
  И то правда, зачем расходовать энергию, если там и быть никого не должно.
  Под Землей этой энергии тоже нет.
  На небольшом расстоянии от поверхности еще есть.
  И росток разрушает асфальт.
  А под Землей нет.
  
  Это доказал опыт на мышах в ядерном центре в Тулузе.
  15 метров железобетона.
  У мышей все есть. А размножаться они не могут.(не поняли почему)
  
  Поскольку этот праздник ввел Андрей Боголюбский-получаем еще одно доказательство, что это-Христос.
  
  И только поэтому, Сам Христос сказал, что после "Отче Наш" надо сразу помолиться Матери Земле.
  И Христос дал нам такую молитву.
  Это она дает нам тело. И здоровье наше от нее.
  Христос говорит об ангелах, которых посылает Мать Земля. На иконе эти ангелы держат Покров.
  
  Есть непрерывный поток между Богом на Небе и Матерью Землей.
  Этот поток проходит через каждого, для каждого свой.
  И поток от Богородицы Земли Христос тоже предлагает поблагодарить, потому что вы управляете Любовью. Нет Любви -ничем не управляете.
  
  Так было и до Христа у русских. Это была Мать Сыра Земля. Тоже молились.
  Христос объяснил зачем и как.
  В Евангелие от Ессеев.
  Дальше уже сами.
   Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"