Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Заговор предков. Forever!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Отправлюсь в злую сторону, на запад, к отцу Сатане...
  
  Умоюсь не водою, не росою,
  
  Утрусь не тканым, не пряденым - утрусь
  
  кобыльим хвостом"
  
  Звучит свежо, хотя заговор очень древний.
  
  Что-нибудь изменилось?
  
  Хвост называется по-другому.
  
  Теперь это западные ценности.
  
  Но если под него заглянуть, картина будет прежней, поэтому лучше не заглядывать.
  
  А умыться росою.
  
  Не тканым и не пряденым- дикари населяли запад.
  
  Не было у них государств, не было у них веры, не было у них христианства.
  
  Пока Сам Христос во главе нас не завоюет этот дикий запад.
  
  Нам басни рассказывают про священные походы.
  А что на самом деле?
  "Не знаю с чего начать и чем кончить описание всего того, что совершили эти нечестивые люди. О ужас! Святые образы бесстыдно потоптаны! О горе! Мощи святых мучеников заброшены в места всякой мерзости! Но что страшно промолвить и что можно было видеть глазами: Божественное Тело и Кровь Христовы разлиты были и разбросаны по земле. Некоторые из них разбивали драгоценные чаши: их украшения прятали за пазуху, а из них пили, как из бокалов. О предтечи Антихриста и предвестники его нечестивых дел, в ожидании которых мы находимся!.. О разграблении главного храма (Святой Софии) нельзя и слушать равнодушно. Святые налои, (Налой (аналой) - высокий столик для чтения стоя) затканные драгоценностями и необыкновенной красоты, приводившей в изумление, были разрублены на куски и разделены между воинами вместе с другими великолепными вещами. Когда им было нужно вынести из храма священные сосуды, предметы необыкновенного искусства и чрезвычайной редкости, серебро и золото, которым были обложены кафедры, амвоны и врата, они ввели в притворы храмов мулов и лошадей с седлами; животные, пугаясь блестящего пола, не хотели войти, но они били их и таким образом оскверняли их калом и кровью священный пол храма"
  
  Это Никита Хониат, очевидец, рассказывает о взятии Константинополя.
  Нет никаких крестоносцев-он называет их латиняне.
  
  Как они "спасали" священные реликвии.
  
  Распятие было в 1185 году.
  
  Христос Спасется и уведет своих людей от этой заразы.
  
  Через несколько лет вернется, чтобы раздавить. Через 4 года.
  
  Это и будет первый и единственный Крестовый Поход во Главе с Христом.
  
  Вот своей дикости, запад нам и не может простить.
  
  Но мы, кажется, уже научились держаться подальше от этой заразы.
  
  Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"