Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Христос, Святая София, Манассия и детский сад

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Манассия Константин (1137-1189) -летописец Императора Византии Мануила 1 -Ярослава Глебовича Давыда.
  
  И Императора Андроника 1 -Христа-Андрея Глебовича Давыда.
  
  На картинке этой летописи Манассии -нарисованы все Трое, включая самого летописца.
  
  С чего бы это художнику рядом с Императорами?
  Манассия очень близкий человек для Христа.
  Поэтому Христос упоминает его в Псалтыре.
  
  Пс. 59.9.
  
  "Мой Галаад, Мой Манассия, Ефрем крепость главы Моей.."
  
  Ефрем -это Ефрем Сирин. Его отправят в 4 век. Самого Христа в 1 век.
  
  На картинке 12 века Христос, его брат Ярослав- Император Мануил 1 и Манассия вместе.
  
  Я не собираюсь в сотый доказывать, что Христос Родился в 6660 лето (1152 году).
  О чем Христос Сам сообщил в Откровении.
  
  На картинке Христос назван:
  Царь Царей- Христа так же называет Иоанн в Евангелие.
  
  Царь Вечный - Христа больше никто так не называет, есть в Ветхом Завете один раз.
  Это не относится к Христу, но относится к истине.
  
  Теперь посмотрим на картинку Манасии под названием строительство Святой Софии.
  
  Манассия летописец. И он не мог не зафиксировать такого важного события.
  
  Красным шрифтом слева надпись:
  
  ЦАРЬ IОУСТИНИАНТ.
  
  Что это значит?
  
  Это о Христе или эта надпись сделана позже, чтобы навести тень на плетень?
  Ну, во-первых, всё по-русски. Уже хорошо.
  
  Историки приписывают строительство этого Храма Императору Юстиниану из 6 века, после которого в 10 веке всё грохнулось, вместе с куполом, от землетрясения и поднялась такая пыль, что до сих пор в носу щиплет от вранья.
  
  Потому что если у вас, товарищи историки, упал купол этого Храма от землетрясения, то это значит, что снесут и его стены, которые неповрежденными не выдержали землетрясения, а значит поврежденными не выдержат следующего.
  
  Поэтому не было ничего до Христа.
  
  И летописец 12 века не будет рисовать как строилось что-то в 6 веке, чтобы упасть в 10.
  Тем более, что до Христа и некому было строить таких грандиозных сооружений.
  
  В настоящий момент 12 века Римом Христос Византию, столица которой ЦарьГрад.
  В Слове о полку Игореве.
  
  И выражение "Все дороги ведут в Рим" -к этому Риму подходит в полной мере.
  
  Там действительно пересекались все торговые сухопутные и морские пути.
  А в итальянском Риме, которого тогда попросту не было, нечему пересекаться кроме дорог лживой истории, которые все туда и ведут.
  
  После покорения Европы Христом и дарования ей Христианства в ЦарьГрад потекут реки паломников.
  К Святым местам.
  К реальному деревянному Гробу Христа и месту казни.
  
  "Всю нощь съ вечера
  босуви врани възграяху у Плеснеска,
  на болони беша дебрь Кияня
  и несошася къ синему морю".
  
  Дебрь=Гроб. Кияня-Кесарь.
  
  Книга Паломник. АНТОНИЙ НОВГОРОДСКИЙ. Конец 12 века. Святитель.
  
  "Се аз недостойный, многогрешный Антоней, архиепископ Новогородскый, Божиим милосердием и помощию святыя Софии, иже глаголется Премудрость, присносущное Слово, приидохом во Царьград 1, преже поклонихомся святей Софеи , и пресвятаго гроба Господня две досце целовахом, и печати гробныя, и икону пресвятыя Богородицы, держащую Христа,.."
  
  Христос раскроил надвое крышку Гроба.
  
  Вот так.
  
  Интересно, что на мозаиках и фресках Святой Софии в Стамбуле нет Распятия.
  Его и не может там быть, потому что тогда знали, что Христос на Кресте не умирал.
  И Распятие на Кресте не может быть Символом Веры, так как Христос на нем страдал.
  И Распятия не было у Тамплиеров и нет его у старообрядцев.
  
  Но зато оно есть в Ватикане, которого тогда и в помине не было.
  И есть на посохе Папы.
  У наших Патриархов нет и никогда не было.
  
  А что значит, что его нет у старообрядцев?
  Это значит, что до Никона в середине 17 века, никто на Руси никаких Распятий не носил.
  Только крестик.
  
  Так что нам не историю поменяли.
  Так или иначе с этим как-нибудь бы разобрались.
  Здесь другое.
  
  Даже не знаю, как назвать это действие по отношению к Христу, но на выходе получится величайшая глупость.
  
  Человечество украло у Христа всё что можно было украсть.
  Все Храмы, которые Он построил во множестве.
  Все Его деяния по созданию государств и наделению их культурой, включая создания языков для этих государств и дарования Веры и Знаний.
  Всё Его учение полностью исковеркано на этих самых языках.
  У Христа отняли всех Его родственников.
  У Христа отняли жену и всех детей, а значит и внуков, сделав Его бездетным.
  У Христа отняли жизнь после 33 лет.
  У Христа отняли все Его произведения.
  У Христа отняли Его Царское происхождение и Царствование.
  У Христа отняли много чего еще.
  
  А потом это человечество приходит к Христу и говорит: "Помоги, Господи".
  Дай нам кое-что по мелочи-любви там, мешок денег, здоровья побольше и не забудь спасти напоследок, что-то там говорят, Ты обещал.
  
  Красть у Самого Бога, а потом у Него же просить кренделей с Неба?
  Как это называется?
  Детский сад- это чтобы не обижать человечество.
  
  Защеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"