Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Научное доказательство существования Творца

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Такое доказательство есть!
  Правда, сами ученые его не замечают, находясь в собственных нишах знаний, которые некому объединить.
  Вот этим мы и займемся на примере рождения человека.
  Ученые доказали, что плод "развивается" из одной оплодотворенной клетки матери.
  В ней уже присутствуют хромосомы отца и матери, хранящие наследственную информацию в виде молекул ДНК. Есть в ней еще молекулы РНК, которые будут расшифровывать ДНК, строить новые белки и их транспортировать. Потом из этой единственной клетки, благодаря делениям, превращением итд сформируется плод, который через 9 месяцев отделится от матери и на свет явится новый человек.
  Очень хорошо.
  Значит у ученых получается, что проект человека находится в этой одной клетке.
  А строение его органов записано в ДНК в виде последовательности блоков информации.
  ВСЁ. Этого вполне достаточно, чтобы понять, что по отношению к этой клетке должна существовать разумная сущность.
  Почему?
  Потому что любое описание формы предмета, является условностью. И только разум может раскодировать это, ЗНАЯ об этой условности.
  Это настолько просто, что удивительно-почему этого до сих пор никто не понял.
  И у Разума проект человек должен содержаться в виде объемной трехмерной формы нарисованной в пространстве, в натуральную величину, то есть в безусловном виде.
  А это значит, что информации о форме органов тела не будет в этой клетке.
  Почему?
  Потому что в виде информации можно записать, скажем, размер стороны куба, а что такое куб может знать только сам разум.
  
  Простой вопрос-кто подарил вам ваш нос?
  Гены папы и мамы? Тогда бы у ваших братьев и сестер они были бы такими же, потому что набор хромосом в ДНК первой клетки у вас был абсолютно одинаковый.
  Так что в вашей Душе, которая и построит тело-такой ваш нос уже есть. Душа с носом!
  Что она сама его придумает?
  Нет, у нее есть Хозяин и это Творец. Который и внес в ваше тело такие изменения, по которым будет вас отличать от других. Потому что у вас личное ДНК, отличное от всех других на Земле. Кто это может знать, чтобы не повторяться?
  Но отличать Творец вас будет не по личному ДНК, через нее вы будете получать только личные телеграммы от него.
  А по вашему образу, который включает ваш нос. Зачем Творцу какие-то шифры, если Он может увидеть саму картинку?
  ПОЭТОМУ ВАШЕ ЛИЦО ЕСТЬ НА НЕБЕ! Туш, апплодисменты, Нобелевка!
  
  А как насчет животных, насекомых и растений?
  А, какая разница? Нет пространственного образа предмета-ничего нет.
  С Дарвином разбирайтесь сами в силу своих причуд, но при этом постарайтесь не забыть, что за вами наблюдают.
  Всегда.
  
  Если вам этого не достаточно, тогда берем три яйца из под одной курицы и кладем их в абсолютно одинаковые инкубаторы.
  Но один из них оставляем на Земле. Другой отправляем под Землю на 15 метров под железобетон.
  А третий отправляем на орбиту в гости к космонавтам.
  Через определенное время у нас будет только один цыпленок и два тухлых яйца.
  Цыпленок будет от Бога.
  Тухлые яйца от науки, которая эти опыты уже поставила, но на вопрос почему- ответить стесняется, при этом продолжая утверждать, что яйцо само производит цыпленка.
  
  Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"