Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Два лика одной Богородицы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Одна Богородица - Боголюбская и она написана на кипарисовой доске.
  Вторая Богородица-это мозаичное изображение в Софийском Соборе Стамбула.
  Это бывший Царь-Град, где и происходили события из Евангелия в 1181-1185 гг.
  Почему здесь?
  Потому что только здесь, в один день, 1185 г. было и затмение и землетрясение, описываемые в Евангелиях и в Слове о полку Игоревом.
  
  
  Боголюбская Икона хранится в Успенском Соборе Княгининого монастыря во Владимире.
  Она не просто хранится. Она венчает Успение Богородицы и рядом с ней.
  Ее зовут Анна.
  Почему?
  Во-первых такое захоронение есть. Это, якобы, сестра Марии Шваровны-жены Всеволода Большое Гнездо-которая и построила Княгинин монастырь.
  Во-вторых существует очень известная, но единственная в своем роде икона-
  Праведная Анна с Богородицей и Богомладенцем на троне.
  Анна сидит на троне, внутри ее Богородица, внутри ее Богомладенец.
  И это Русская Ведическая икона.
  По современным толкованиям такой иконы быть не может.
  Богородица у нас одна-Она и Родила.
  А у Христа, с его же слов- тело человеку дает Богородица Мать Земля.
  Через свою Человеческую Мать. Что и изображено на иконе.
  
  Почему Богородица Анна на троне?
  Потому что ее муж Глеб-Великий князь Владимирский.
  
  А почему изображение Богородицы есть в Софийском Соборе Стамбула?
  Потому что Глеб Владимирович-был Императором Византии Иоаном 2 Око Минос.
  
  И трон ему перешел от отца Владимира Великого-Императора Византии и Руси Алексея 1 Око Минос. Минос-это сын Зевса. Око- это вопрос к ченым, что это.
  
  Богородица -Мать Земля -Ведическое понятие.
  И именно в честь этой Богородицы Андрей Боголюбский введет Праздник Покрова.
  А не в честь платка своей Матери.
  Потому что Покров-это не платок Богородицы, а Божественная энергия жизни, покрывающая Землю.
  И которой нет в космосе и под Землей.
  А об этом мог знать только Христос.
  
  Он знал, что этот Покров устилает только Землю и его не будет в космосе, где поэтому семечко не прорастает. Никакое.
  Только, однажды, вырос огурец, отчего ученые пришли в восторг.
  Но огурец оказался пластмассовым, это Попович пошутил.
  И нет этой Силы и под Землей. Что доказали ученые.
  Опыт на мышах в Тулузском ядерном центре, под 15 метрами бетона.
  Мыши живут, но не размножаться. Не могут.
  Нет там Покрова.
  
  Ученые до сих пор об этом понятия не имеют. И не понимают, почему в космосе семечко не прорастает. И НИКАК НЕ СВЯЗЫВАЮТ ЭТО С ТЕМ, ЧТО ОНО НЕ ПРОРАСТЕТ И ПОД ЗЕМЛЕЙ. Ни один ученый в мире. Кроме ХРИСТА-самого Главного ученого, которой это уже давно связал. Лет 830. Скоро Юбилей.
  
  И тот и другой образы создавались с натуры и поэтому должны иметь портретное сходство. Хозяйки образа в обоих случаях посмотрят на себя и оценят.
  
  По легенде образ на иконе заказал Андрей Боголюбский.
  
  Сама история появления иконы-выдумана, если не сказать более резко-специально искажена.
  По истории иконы в 11 км. от Владимира у Андрея(типа сына Долгорукого) встанут кони.
  Ехал Андрей аж из Киева, якобы, аж в Ростов.
  Даже во Владимире не остановился.
  
  Андрей решает здесь отдохнуть-а чего, кони стоят, что еще делать?
  И ему явится Богородица, которая прикажет построить на этом месте город и Храм в честь нее, но во Владимире.
  Город он построит.
  
   Это и будет, якобы, Боголюбово. Храм тоже.
  
  А также, прикажет ему написать икону Богородицы, в том виде как она ему явилась.
  Но эта икона противоречит этой легенде.
  На ней обратная ситуация.
  На этой иконе изображено -кто тут и у кого должен просить.
  Богородица что делает на иконе?
  Она просит.
  Причем, стоит Богородица на Земле, в княжеском красном хитоне и взгляд ее обращен на небо к Христу.
  Она не приказывает Андрею, а сама просит и просит у Христа.
  То есть сюжет иконы не совпадает с историей иконы, которую нам навязывают.
  Что хотят спрятать?
  
  Во-первых из Моления Даниила Заточника-Сына Глеба Владимировича, следует, что Боголюбово уже есть, когда Андрей был еще маленьким мальчиком.
  Это значит, что Боголюбово, по крайней мере, начал строить отец Андрея, а не сам Андрей.
  
  Почему это хотят скрыть?
  
  Потому что хотят скрыть что, Андрей Глебович Давыд -это Христос.
  Поэтому сделают его Юрьевичем, настоящего отца- Глеба-убьют, на бумаге, пораньше, чтобы не было концов, а самому Андрею заменят род Давыда на прозвище Боголюбский.
  Которого не могло быть у Андрея. Ему не нужны прозвища. Это Христос.
  
  Икона Богородицы может быть названа Боголюбской-потому что она явилась в Боголюбове.
  Ее здесь написали. А Андрей нет.
  И никакой Андрей Боголюбский не приказывал написать икону.
  Потому что не было никакого Боголюбского.
  
  Икону написали для Храма Рождества Богородицы, в котором у нее есть специальное место на колонне, ровно под эту икону.(Сейчас там список. Подлинник в Успенском Соборе Княгининого монастыря).
  
  И она не водрузит свою икону на иконостас.
  Скромно на правой колонне. Такова Богородица.
  
  Эта икона большая. Высота 185 см.
  Ковчег иконы-157см. Это и будет рост Богородицы. Поскольку это ростовая икона.
  Рост Живой Женщины. Она стоит на Земле и молится.
  Если Храм построен в честь нее, она сама и закажет эту икону.
  Скромную. Она здесь хозяйка.
  
  В Софийском Соборе Стамбула -Богородица на троне с младенцем и во всем своем Величии.
  Это изображение уже закажет ее Сын и Царь Андрей-Христос. Царственное.
  
  В Софийском Соборе, который Сам построит.
  
  На Боголюбской иконе есть еще 5 образов, над головой Богородицы.
  
  Кто они?
  Кого прикажет нарисовать Мать?
  
  Конечно, своих детей.
  У Христа были и братья и сестры.
  
  И видно, что трое из них-это женщины.
  Всего получится шесть детей.
  
  
  Андрей.
  Ярослав.
  Елена.
  Всеволод.
  Ольга.
  Мария.
  
  Конечно же, Икона Боголюбская Богородица проявила себя чудесами исцеления.
  Многими и многими. И еще проявит.
  
  Исходя из этого- прозвище Боголюбский -оказывается враньем.
  На своем Храме на Нерли Андрей выбьет на камне кто Он.
  
  Он ДАВЫДЪ. И это РОД. Который историки просто не замечают в нашей истории.
  Целый княжеский РОД.
  Которых во время написания Слова о полку -на Руси, было всего ДВА.
  Рюрики и Давыды.
  И эти историки напишут, что все наши Цари до Грозного это Рюрики.
  Но на самом деле ВСЕ НАШИ ЦАРИ ДО ГРОЗНОГО ЭТО ДАВЫДЫ.
  
  Потому что дед Христа- Владимир Креститель-это ДАВЫД.
  А Иван Васильевич Грозный ведет свой Род от Владимира Крестителя.
  И историки тоже так считают, но они думают, что Владимир это Рюрик.
  
  Только Христос так не считает, которого в нашей истории не видит ни один историк.
  А значит он не историк, а Пушкинская старуха у разбитого корыта.
  И старуха уже побыла боярыней. Ей есть, что вспомнить.
  Но пока она смотрит только в корыто и говорит себе-Ну и дура же я!
  
  Андрей Давыд -Автор Псалтыря.
  
  Псалтырь. 17.51.
  "величаяй спасенiя Царева и творяй милость Христу своґему Давиду и семени его до века."
  
  К написанию этой песни у Христа уже есть по крайней мере один ребенок.
  А первым у него был Мстислав.
  
  Вернемся в Стамбул.
  
  Святую Софию мог построить только Сам Христос.
  Но люди, исходя из своих шкурных интересов присвоят это другим-земным авторам.
  
  "Невиданное и неслыханное великолепие храма до такой степени поражало народную фантазию, что сложились легенды о непосредственном участии в его сооружении небесных сил". -это не легенда, а правда.
  
  Хронограф Христа Манассия, которого Он упоминает в Псалтыре, нарисовал картинку
  о строительстве Святой Софии, которая так и называется.
  
  Рядом с Богородицей в Софии стоят двое царей с подарками для младенца Христа.
  По бокам -их имена. И прекрасно видно, что эти имена были изменены, причем довольно грубо, потому что при таком совершенстве ликов-буквы не могут быть кривыми.
  Сейчас это Константин и Юстиниан. И из-за переделки имен все персонажи на этой мозаике с Богородицей оказались из разных эпох, а были наверняка из одной.
  
  Якобы Константин построит первую Софию в 4 веке, но она сгорит.
  Юстиниан, прости Господи, построит новую в 6 веке, но она рухнет в 10 от землетрясения.
  Тогда при чем здесь они, в сюжете с подарками младенцу Христу.
  Что им дарить Христу? Разруху?
  Ну, да Бог с ними.
  Вопрос в том, что нам подарить Христу?
  За то, что Он подарил нам.
  
  Я уже предлагал у Иконы Владимирской Богородицы поставить Морской Караул под Андреевским Флагом.
  Потому что это Андрей создал наше Государство, уничтожил всех врагов и оставил нам самую большую страну, дал Веру и Буквицу, объяснил кто такой Бог и что Человек часть Его.
  И это Его Личная Икона.
  И Христос, который всегда с нами будет этому очень рад!
  
  Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"