Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Откровение-Апокалипсис. Автор Христос. 1185 год. Часть 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  То, что Откровение написано Самим Христом-Богом Слово, уже сказан
  
  Старославянское Евангелие.
  1.1.
  "Апокалипсисъ {откровенiе} Iисуса Христа, егоже {еже} даде ему Богъ, показати рабомъ своимъ, имже подобаетъ быти вскоре. И сказа, пославъ чрезъ ангела своего рабу своему иwанну,
  иже свидетелствова слово Божiе и свидетелство Iисусъ Христово, и елика виде"
  
  Христос рассказывает, что было и что будет.
  
  Рассказывает Он на острове Патмос в день недельный, куда Он попал после Своего ухода из столицы Империи Ромея-ЦарьГрад, где Он был Императором, где был Распят, но остался жив.
  
  Распинал Его Всеслав Полоцкий с братцем Ярославом.
   За воротами города, на берегу бухты Золотой Рог.(В Слове о полку Игореве-Плеснеск)
  
  Сначала Всеслав станет императором, потом Ярослав, выколов глаза Всеславу.
  
  Через 1260 дней, это 3,5 года-Христос вернется в ЦарьГрад и вернет себе власть.
  Теперь по порядку.
  
  В Откровении говорится о каком-то городе Вавилоне.
  Что это за город?
  
  Это и есть столица империи Ромея(Византия) -ЦарьГрад. (Константинополь)
  
  И в Старославянском Евангелие нет такого города!
  
  На картинке вы видите, что слово "вавилон" написано в Евангелие с маленькой буквы. Это прилагательное, а не название города.
  
  Что означает это прилагательное?
  Вавье(бабье) лоно.
  
  Главная часть города действительно является треугольником, ограниченным крепостной стеной Феодосия, Золотым Рогом и Мраморным морем.
  
  Кроме того, Христос называет вавилон- блудницей.
  
  18.2.
  "И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы"
  
  Этот город состоял из трех частей в 12 веке.
  Одна на азиатской части континента и две на европейской, разделенных Золотым Рогом.
  
  16.19.
  "И бысть градъ великъ въ три части, и гради язычестiи падоша, и вавилонъ великiй помяновенъ бысть предъ Богомъ, дати ему чашу вина ярости гнева своґего"
  
  И этот город расположен на семи холмах.
  17.9
  "Здесь умъ, иже имать мудрость. Седмь главъ горы суть седмь, идеже жена седитъ на нихъ"
  
  На гербе нынешнего Стамбула тоже есть эти семь холмов.
  
  Этот город стоит на море.
  18.19.
  И положииша персть на главахъ своґихъ, и возопиша плачущеся и рыдающе, глаголюще: горе, горе, градъ великiй, въ немже обогатишася вси имущiи корабли въ мори, отґ чести {богатґстґва} его: яко един;мъ часомъ запустел.
  
  В этом городе был Распят Христос.
  
  11.8
  "и трупы ихъ оставитъ на стогнахъ града великаго, иже нарицаетґся духовнъ Cодомъ и Египетъ, идеже и Господь нашъ распятъ быысть"
  
  
  ""Си ночь, съ вечера, одевахуть мя - рече -
  чръною паполомою
  на кроваты тисове;
  чръпахуть ми синее вино,
  с трудомъ смешено;
  сыпахуть ми тъщими тулы поганыхъ тльковинъ
  великый женчюгь на лоно
  и негуютъ мя.
  Уже дьскы безъ кнеса
  в моемъ теремь златовръсемъ"
  
  "Всю нощь съ вечера
  босуви врани възграяху у Плеснеска,
  на болони беша дебрь Кияня
  и несошася къ синему морю".
  
  Христос предрекает, что произойдет с этим городом через 3,5 года. Это в 1189 году.
  
  11.3
  И дамъ обеима свидетелема моґима, и прорицати будутъ дней тысящу двести и шестьдесятъ, оболчена во вретище.
  
  В день Распятие было Землетрясение в городе.
  
  16.18.
  "И быша блистанiя и громи и гласи, и бысть трусъ великъ, яковъ николиже бысть, отґнельже быша человецы на земли, толикъ трусъ, тако велiй"
  
  Землетрясение есть и в Евангелие и в Слове.
  
  В Слове о полку ЦарьГрад это Тьмуторокань. А страну Христос называет-Рим.
  Тьма дорог ведущих в город.
  В 12 веке ЦарьГрад являлся мировым центром.
  
  Христос сказал, сколько времени он был Императором.
  
  13.5
  "И дана быша ему уста глаголюща велика и хулна, и дана бысть ему область творити месяцъ четыредесять два."
  
  42 месяца. В месяце было 40 или 41 день.
  Поэтому Императором Византии Христос был 1700 дней, примерно.
  Это соответствует прибыванию на троне Андроника 1 Око Минос.
  
  О богатстве города.
  
  18.11-18
  "И купцы земстiи возґрыдаютъ и восплачутґся о немъ, яко бременъ ихъ никтоже купуетъ ктому,
  бременъ злата и сребра, и каменiя драгаго и бисера, и висса и порфиры, и шелка и червени, и всякаго древа фиинґна, и всякаго сосуда изъ кости слоновыя, и всякаго сосуда отґ древа честнаго, и медяна и железна и мраморна,
  и корицы и фимiама, и мира и Ливана, и вина и елеа, и семидала и пшеницы, и скота и овецъ, и коней и колесницъ, и телесъ и душъ человеческихъ.
  И овощи похотей души; твоґея отґидоша отґ тебе, и вся; тучная и светлая отґидоша отґ тебе, и ктому не имаши обрести ихъ.
  Купцы сими обогащшеся отґ нея, издалеча станутъ за страхъ мученiя ея, рыдающе и плачущеся,
  и глаголюще: горе, горе, градъ великiй, облеченґный виссомъ и порфирою и червленицею, и позлащеный златомъ и каменiемъ драгимъ и бисеромъ
  я;ко во единъ часъ погибе толико богатґстґво. И всякъ кромчiй, и всякъ плаваяй въ кораблехъ, и всякъ еликъ въ мори делаяй {и весь въ кораблехъ народъ, и корабелницы, и елицы въ мори делаютъ}, издалеча сташа, и вопiяху, видяще дымъ раждеженiя ег,о глаголюще: кий подобенъ граду великому?"
  
  Любое историческое описание ЦарьГрада (Константинополя) в 12 веке этому соответствует.
  
  Христос покинет этот город со своими людьми.
  Который был захвачен волхованием (колдовством) Всеслава Полоцкого, как перед этим Киев и Новгород( будущий Владимир) в Слове о полку.
  
  18.23.
  "и светъ светилника не имать светити въ тебе ктому, и гласъ жениха и невесты не имать слышанъ быти въ тебе ктому: яко купцы твоґи беша вельможи земстiи, яко волхвованiи твоґими прельщени быша вси языцы."
  
  "Всеславъ князь людемъ судяше,
  княземъ грады рядяше,
  а самъ въ ночь влъкомъ рыскаше:
  изъ Кыева дорискаше до куръ Тмутороканя,
  великому Хръсови влъкомъ путь прерыскаше"
  
  
  Христос называет себя Бог-Слово.
  
  19.12-13
  "очи же ему [еста] яко пламень огненъ, и на главе его венцы мнози: имый имя написано, еже никтоже весть, токмо онъ самъ:
  и облеченъ въ ризу червлену кровiю. И нарицаетґся имя его Слово Божiе"
  
  Почему Христос покинул город?
  
  18.4-5
  "И слышахъ гласъ инъ съ небесе, глаголющь: изыдите изъ нея, людiе моґи, да не приґґчаститеся грехомъ ея и отґ язвъ ея да не вредитеся:
  яко прилепи;шася {взыдоша} греси ея даже до небесе, и помяну Богъ неправды ея."
  
  Христос увел своих людей от развращения и сделал это по приказу.
  
  Сколько людей было у Христа, которых он взял с собой?
  
  14.1.
  "и съ нимъ сто и четыредесять и четыри тысящы, имуще имя Отца его написано на челахъ своґихъ".
  
  4140 человек.
  
  Куда Христос их повел?
  
  На острова в Эгейском море, в том числе на Кипр.
  
  В Откровение есть расстояние в 1600 стадий.
  Что такое стадия?
  Это стадия восхода Солнца.
  Расстояние пройденное от первого луча до появления всего Солнца и есть стадия.
  Причем так и говорят: стадия была введена в Вавилоне, а потом греки дали ей свое название.
  А мы возьмем и согласимся.
  В Русском городе ЦарьГраде, введено русское слово "стадия".
  
  Это расстояние в районе 200 метров. В разных городах оно будет разным.
  Сейчас на широте Одессы, Солнце всходит 4 минуты 49 секунд.
  В 12 веке Север был в Гренландии, поэтому неизвестно сколько было тогда.
  И с какой скоростью надо идти. Если это 4 минуты, то надо ползти эти 200 метров.
  
  Итак, что такое 1600 стадий?
  
  14.20.
  "И испрано бысть точило вне града, и изыде кровь отґ точила даже до уздъ конскихъ, отґ стадiй тысяща и шесть сотъ"
  
  Это расстояние от "точила" до узд конских.
  Перед этим Христос сказал, что это за точило.
  
  14.19.
  "И положи {верже} ангелъ серпъ свой на земли {на землю}, и обере виноградъ земскiй и вложи; въ точило великiя ярости Божiя"
  
  Такое точило есть в Эгейском море.
  Это остров Санторини.
  Раньше он назывался Стронгила (Круглый) по причине своей формы, поскольку вулкан Санторин, и находился в центре острова.
  Если посмотреть на остров, станет понятно, почему так его называет Христос. Точило. Оно и сейчас его напоминает.
  
  Вот от этого острова до порта Измир в Турции и будет 1600 стадий.
  356 км по морю на корабле. Это примерно, стадия составляет 170 метров.
  
  Почему Измир?
  Это древний порт.
  
  http://www.razdory-museum.ru/ns_izmir-settlement.html
  
  Из ЦарьГрада в Измир, Христос со своими людьми добрался по суше, на конях.
  Узды конские.
  
  Далее остров Санторини, вулканического происхождения.
  "и вложи въ точило великiя ярости Бжiя"
  это вулкан посередине.
  
  Далее, какую-то часть людей Христос переправит на "серп".
  Это, скорее всего, остров Кипр.
  
  Которым командовал Исаак Комнин. Родственник Анроника Комнина, как пишут историки.
  Исаак Око Минос- это скорее всего племянник Христа-Андроника Око Минос и сын Ярослава, старшего брата Христа. Который был императором Византии Мануилом до Христа.
  
  На гербе Кипра при Исааке изображен серп и звезда. Как сейчас на гербе Турции.
  Восточная оконечность острова и сейчас представляет собой такой серп. А на самом его краю есть монастырь Андрея Первозванного.
  Явные упоминания монастыря это конец 12 века. Есть целебный источник. Надеюсь понятно, кто его основатель.
  
  На Кипр, попытается напасть Исаак Ангел-Всеслав Полоцкий. Но его флот будет разбит.
  Христос пишет Откровение на Патмосе. И возможно именно с него Он отравится в полет спасать князя Игоря.
  
  "Прысну море полуночи
  Сморци идут мыглами"
  
  Христос вернется в ЦарьГрад, как и обещал.
  Пока Он пророчествует об этом.
  
  19.6.
  И слышахъ яко гласъ народа многа, и яко гласъ водъ многихъ, и яко гласъ громовъ крепкихъ, глаголющихъ: аллилуiа, яко воцарися Господь Богъ Вседержи;тель.
  
  19.7.
  радуимся и веселимся, и дадимъ славу ему: яко прiиде бракъ агнчiй, и жена его уготовила есть себе.
  
  19.15
  И изъ устъ его изыде оружiе остро, да темъ избiетъ языки: и той упасетъ я жезломъ железнымъ, и той перетъ точило вина ярости и гнева Божiя Вседержителева.
  
  19.16.
  И имать на ризъ и на стегне своґемъ имя написано: Царь царемъ и Господь господемъ.
  
  Гадали много, когда же написано Откровение.
  Это 1185 год.
  Христос проживет еще долго на Земле.
  Но в 2185 обещал вернуться. И это будет не конец Света, а совсем наоборот.
  
   Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"