Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Анна. С рук Христа на трон Франции

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Икона, которую вы видите, подтверждает, что дочка у Христа была.
  Икона эта с Афона.
  
  Интересно, что в русской иконописи, та же самая икона, Успения Богородицы, пишется вообще без сыновей, только с дочкой, как у Дионисия, например.
  Или сыновья Христа затемнены, как у Феофана Грека, как будто это тени прошлого.
  Сюжет один и тот же-Успение Богородицы.
  И у Христа на этот момент пять детей.
  Двое старших это Мстислав и Роман.
  Двое младших- пока не ясно, как их зовут и кем стали.
  На руках у Христа дочка Анна.
  В этом и великий смысл иконы.
  
  При этом совершенно ясно, что и Дионисий и Феофан Грек опирались на первоисточник, а не сами придумывали сюжет. То есть настоящая икона перед их глазами была.
  И они все сделают правильно.
  Но их поправят позже, замазав сыновей черной краской. И даже появится икона Успения, где и дочки не будет.
  Это когда начнут прятать Нашего Христа и отправят его в 1 век, где детей у него нет. Ни одного.
  
  А самого Христа отправят на Небо в 33 года, чтобы присвоить себе все Его Завоевания и Дела.
  
  Богородицу звали Анна. И Христос первую дочку, конечно, назовет в Ее честь.
  И у Христа будут еще дети, потому что проживет Он на Земле долго.
  Например, у его младшего брата-Всеволода Большое Гнездо- обычного человека, было 12 детей.
  
  Анна подрастет и станет Королевой Франции.
  Ей придумают нового папашу-Ярослава Мудрого, манекена истории, которого никогда не было.
  Ничего и доказывать не надо.
  Известно, что у Анны было Евангелие. Называется Реймское и оно есть. Хранится во Франции.
  С текстом на старославянском.
  А Христос родится только в 1152 году. Распятие в 1185.
   Поэтому до этого времени никакого Евангелия и быть не может.
  
  Похоже, что Анна родилась в 1188.
  Анна Андреевна.
  Христа звали на Земле-Андрей Глебович Давыд.
  
  
  То есть, сюжет иконы относится к 1189 году.
  Лет через 20 Христос сделает ее Королевой Франции.
  Для этого сначала Он завоюет всю Европу вместе с Францией, которая еще не существовала на тот момент, как государство.
  История, превращенная западом из науки в гулящую девку, будет врать и о нашей Анне.
  
  Но кое-что из этого вранья, можно сделать правдой.
  Анна считается женой короля Генриха 1, который был старше ее то ли на 20, то ли на 40 лет.
  Этого уже не может быть.
  Самая красивая женщина Европы, самая образованная и самая умная, что не скрывают историки, может сама выбрать себе кого угодно по любви, тем более, что она дочка Христа, что скрывают, а Отец не станет ее принуждать к неравному браку, даже ради Франции. Потому что, это Такой Отец.
  Выражаясь по-русски, Христос бросил Францию к ногам своей дочери.
  
  В истории осталось, что этот Генрих был неграмотным.
  Что не удивительно. Потому что на тот момент(включая настоящий момент из 13 века) у французов не было никакой письменности.
  
  И Христу еще только предстоит изобрести латынь, на основе русского, упростив его до примитива для всех, а потом для каждого свой язык, как и французский для французов.
  
  Поэтому клятву при бракосочетании Анна и давала на Русском Евангелие, так как никакого другого просто не было.
  
  Не клятву, конечно, как у историков. Христос запретил клятвы.
  Просто положила руку на Евангелие и сказала "Да".
  
  В истории Анны есть любовь. Настоящая. И с настоящей свадьбой с Раулем де Крепи-ан-Валуа.
  Кто это-вопрос.
  
  Потому что династия Валуа-династия Королей Франции, своё название получила от титула графа де Валуа, который носил основатель этой ветви, Карл Французский, граф де Валуа.
  12 марта 1270 - 16 декабря 1325.
  
  И это правнук самой Анны Русской. До этого никаких Валуа не было.
  
  Первого своего сына Анна назвала Филиппом. фр. Philippe.
  
  Что очень удивило французов, так как такого имени не существовало до этого.
  Поэтому французы до сих пор удивляются и переводят это имя- Любящий Коней.
  от греч. phileo - люблю. Неизвестно откуда они взяли коней.
  И почему подряд стоят "РР".
  Видимо эти кони скачут галопом.
  
  И, конечно, самая умная женщина Европы так никогда не назовет своего сына.
  Какой в этом смысл. Кто у нас коней не любит.
  Поэтому Анна так и не называла.
  
  Она назвала сына в честь своего Отца-Христа. Что совершенно логично.
  Филипп.
  Филио -действительно люблю.
  И такое слово есть и в Откровении, написанным Самим Христом.
  Филадельфия.
  
  "РР"-сокращение, которое и сейчас используется для Пап Римских.
  То есть, Филипп-это любящий ПАПУ.
  
  Это Отец Анны-Христос, который и был Первым Папой для всех.
  Ватикан выдумает 170 пап, до Христа. Самого Христа Ватикан Папой не считает.
  И не может считать, так как полностью искажает самого Христа.
  
  Поэтому они придумают себе первым папой Павла.
  И присвоят ему Великие слова о любви Самого Христа.
  То, что это слова Христа, а не Павла, становится ясно, из Евангелия от Ессеев. Которое появилось только в 1928 году.
  И было обнаружено в тайниках Ватикана и тайно оттуда изъято.
  Так прикажет Сам Христос, мол пора, совершив это рукой избранного им.
  Христос выбирает человека, зажигает ему цель и сопровождает.
  
  Как всегда это и происходит. И как произошло и Мусиным-Пушкиным, обнаружившим Слово о полку Игореве, якобы случайно.
  Весь мир до сих пор удивляется, что Анна, единственная женщина, которая переписывалась с Римским Папой.
  
  Ничего удивительного. Анна переписывалась с собственным Папой- Христом.
  
  Однако, как говорят чукчи-это Русские дали королей Франции. А также всей безграмотной, то есть варварской Европе.
  
  В которой имя Шарль сохранилось. И это имя от Карл-король.
  Которое по французски звучит Шарлемань.
  А Христос по-русски называл себя ШАРОкань. ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.
  Это в Слове о полку Игореве. Что ученые не поняли, но это не важно.
  
  О этом и никакие европы понятия не имеют.
  Но за памятник Анне в Санлисе-спасибо Франция!
  Хотя и подарила этот памятник Украина, не зная о том, кого подарила.
  Это Божественно!
  
  Зашеломянем, Господи!
  Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"