Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Земля это диск. Старик Хоттабыч прав!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И это легко доказывается.
  Реки не могут течь в гору.
  
  Поэтому возьмем для примера Амазонку.
  
  Длина реки 6992 км.
  
  Длина окружности Земли по экватору примерно 40.000 км.
  
  Поэтому длина дуги на картинке в одном секторе -10.000км.
  
  Возьмем только половину этой дуги-5.000км.
  
  Амазонка течет с запада на восток, почти прямо и это расстояние, гораздо меньше чем от истока до устью Амазонки по прямой, поэтому все погрешности будут преодолены с запасом.
  
  Высота над уровнем моря в истоке-5150 метров.
  Устье-О метров.
  Длина реки 6992 км.
  И при таких условиях река течь может.
  
  А если реке придется преодолеть выпуклость Земного шара-она никуда не потечет.
  
  Поэтому считаем отрезок от А до В.
  
  косинус угла 22 градуса равен 0,927184
  
  Средний радиус Земли 6371 км.
  
  6371 х 0,927184=5907 км.
  
  6371-5907=464 км.
  
  АВ= 464 км.
  
  То есть, Амазонке предстоит в середине пути подняться на 464 км, а потом обрушится оттуда на наши головы, чтобы слегка поправить нам мозги.
  
  И так будет с каждой рекой.
  И с каждым океаном, в которых существуют течения.
  Например Гольфстрим, который никуда не потечет при шарообразной Земле, потому там уже будет высота подъема больше 1000 км.
  
  Почему мы думаем иначе?
  Не всегда.
  
  Плоская Земля; - устаревшая концепция, по которой Земля представляет собой плоский диск. Концепция плоской Земли присутствовала в космогонической мифологии многих народов древности, в частности, древних египтян, вавилонян.
  
  Однако на Руси концепция плоской Земли рассматривалась наравне с геоцентрической картиной мира вплоть до XVII века.
  
  А вавилWн-это, между прочим, это ЦарьГрад, в котором Императором был Христос и никакого другого Вавилона с большой буквы не было. Потому что это название придумал Он сам и обозначает это -бабье лоно, как схематично этот город и выглядит на любой карте 12 века. Поэтому назвал его еще и блудницей.
  
  С маленькой Буквы его написал Сам Христос и через букву "W"-ом.
  В своем Откровении Бога Слова.
  
  И по учению Христа Земля тоже может быть только плоской.
  Потому что Бога Он называет ОЦЪ.
  
  Он Центр Сотворяще.
  
  Для всех на Земле и всегда в одном месте на Небе.
  И для австралийцев тоже.
  Когда мы и они смотрим вверх на Небо, мы смотрим в одну точку в проекции.
  
  Потому что Небо -это как раз ШАР со звездами, который мы видим вращающимся под некоторым углом.
  Поэтому мы видим Полярную Звезду, а они нет.
  Но, смотря вверх, проекции наших взглядов пересекутся в Центре этого Шара.
  У Бога.
  
  А Христос в Слове о полку назвал Себя Шарокань.
  Не Земли.
  А шарообразной Небесной Тверди.
  Там находятся ячейки каждого из нас.
  И Христос много раз это объяснял и это Он через эти ячейки управляет каждым из нас. Яко ты Господи, упование мое, Вышнего положил, еси прибежище мое.
  При этом не важно верите вы в это или нет.
  При том, что в Землю-шар вы верите сразу, для Веры вы требуете доказательств.
  При том, что такие доказательства вы получаете ежесекундно, но их не замечаете.
  
  
   Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"