Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Христос и Патмос против Рублева и ига

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Называется эта фреска:Троица. Патмос, конец XII В.
   Фреска в капелле Богоматери.
  
  Патмос-остров в Эгейском море.
  Христос на Патмосе написал Откровение Бога Слова.
  
  Откровение 1.9.Старославянское Евангелие.
  
  "Азъ Иоанґнъ, иже и братъ вашъ и общникъ въ печали и во царґстґвiи и въ терпенiи Иисусъ Христов, быхъ во острове нарицаемымъ Патмосъ за слово Божiе и за свид;етелґстґво Иисусъ Христово."
  
  
  Откровение.1.10. Старославянское Евангелие.
  
  "Быхъ въ дусе въ день неделный, и слышахъ за собою гласъ велiй яко трубы глаголющiя: азъ есмь алфа и омега, первый и последнiй:"
  
  Сейчас вместо "недельный" везде воскресный.
  Только не заменишь недельный на воскресение.
  Недельный это девятый день.
  И это славянский календарь.
  
  А воскресение какой?
  Седьмой.
  
  И это по славянскому календарю в откровение будут и 666-это 6660-лето Рождения Христа.(1152 год)
  
  
  13.18. Откровение
  
  "Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть."
  
  И по славянскому календарю Христос Родился под зимним созвездием и это будет зверь-Китоврас, который и описан в Откровении:
  
  13.2.
  "Зверь, егоже видехъ, бе подобенъ рыси, и нози ему яко медведи, и уста его яко уста львова: и даде ему змей силу свою и престолъ свой и область великую."
  
  Змей был перед китоврасом.
  
  Интересно, а о каких церквях говорит Христос на острове Патмос?
  
  Во-первых почему Патмос?
  
  Потому что Христос увел сюда своих людей и семью из ЦарьГрада после Распятия.
  4140 человек.
  И подробно описал путь.
  Сначала на конях до Измира, потом на Кораблях до острова Санторини, до которого указал точное расстояние в стадиях.
  1600 стадий.
  
  Его дед Владимир Великий покорил Византию и она до 15 века стала нашей, вместе с Грецией и Патмосом, крепость на котором и построена при нем.
  
  Владимир Великий- Император Алексей 1 Око Минос.
  У которого был Русский Флот.
  
  Если вы наберете в браузере слова "Русский Флот", то будете читать про Петра Первого, который никуда не плавал.
  
  Если "Русский Флот. Византия", то про наш флот Владимира Великого, который ее и покорил.
  
  Христос внук Владимира и трон Ему достанется по наследству от своего отца Глеба Владимировича, который тоже был Византийским Императором
  под именем Иоанн 2 Око Минос (Комнин).
  
  
  И поэтому "Откровение" написал Сам Христос на острове Патмос.
  
  Император Византии и Руси.
  
  i
  Откровение 1.1.
  "Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог"
  Что тут неясно?
  Откровение 1.2
  "иже свидетелґстґвова слово Божiе и свидетелґстґво Иисусъ Христово, и елика вид."
  О чем написал.
  О многом.
  А о каких церквях говорит Христос?
  1.4.
  "Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его"
  Это чакры человека. Семь штук.
  
  1.8.
  "Азъ есмь алфа и омега, начатокъ и конецъ, глаголетъ Господь, сый, и иже бе, и грядый, Вседержитель"
  
  Это Христос не про себя, а про нас.
  
  
  ЧЕЛОВЕК есть альфа и омега -начаток и конец.
  
  Христос Вседержитель на всеми азами.
  
  Потому что ради нас всё и затевалось.
  Абсолютно неблагодарных, прости Господи.
  
  Как назывались чакры у славян?
  Верхняя -Родник. До сих пор осталось-это Родничок.
  С остальными разбирайтесь сами. Что чему соответствует. Это увлекательно, зачем мне лишать вас удовольствия.
  "что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию."
  Христос сказал, что Человек это Храм Божий.
  Вот в нем и находятся эти семь церквей- а в руках Бога им соответствуют семь Звезд.
  1.16.
  "Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей."
  Десница-правая рука. Поэтому и Православие.
  1.19-20.
  "Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.
  Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей."
  Это тайна с которой поделился Христос.
  И Откровение-это разговор Христа с Богом.
  Никому другому таких тайн знать не положено.
  Еще Христос сказал, что вернется через 1000 лет. Вот и считайте сколько осталось.
  Так и будет.
  
  Написано Откровение в 1185 году.
  
  
  Что же Христос изобразил на этой фреске?
  
  Это вариант Троицы.
  Те же три Ангела.
  И это и есть ЧЕЛОВЕК.
  
  Только здесь все трое с двоеперстием. Тот же стол, только круглый. И абсолютно та же чаша посередине.
  Датировка-последняя четверть 12 века. Это время правления Христа на Византийском троне.
  На своей Троице, а не Рублева-Христос доработает эту тему.
  
  По моему Христос и создавал эту Троицу в виде иконы-на Патмосе.
  
  Там есть такие виды. И такие нависающие дома. И горы. И такие деревья.
  
  Теперь посмотрите на очертания острова Патмос и сравните с очертаниями кроны дерева, предварительно развернув его на 180 градусов.
  
  Ну, как? Учитывая то, Христос мог летать и при подлете с Севера-из ЦарьГада-остров так и будет выглядеть для него.
  
  Ну и что теперь делать с Рублевым? Который не писал Троицу?
  И не восстанавливал Иконостас Успенского Собора Владимира, который якобы уничтожили татаро-монгольские привидения из преисподни.
  
  Христос за правду.
  И что это за дюди, которые сами не знают кто они, но при этом отбирают принадлежащее Христу, который только и объяснил кто они?
  
  И как быть с игом, которое и придумано только для того, чтобы скрыть Христа в нашей истории?
  
  Иго -это не просто выдумка.
  Это злостная ненависть к нам и к Христу.
  Это идеологическая опора наших врагов.
  Поэтому или иго или Христос.
  Я за Христа.
  
  Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"