Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Христофор Колумб это-Христос. Он и открыл Америку

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как бы сказочно это не звучало, это чистая правда.
  
  И деяния Христа на Земле более чем фантастичны и не вместятся ни в одну сказку.
  
  Иоанн. 21.25.
  
  Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.
  
  Аминь-это конец.
  А человечеству только предстоит начать писать такую книгу.
  
  Вот и начнем ее.
  
  Во -первых у Византии, в которой Христос являлся Императором Андроником Око Минос-корабли были.
  И таких кораблей было много.
  Причем, эти корабли были еще у деда Христа-Владимира Великого-Императора Византии
  Алексея 1 Око Минос, который и завоевал Византию, а также расширил свои владения по берегам Средиземного моря, за счет своего флота.
  
  Когда в Евангелие встречается слово "лодка", то вместо лодки в старославянском Евангелие всегда стоит слово "Корабль". В том числе, когда речь идет о нищих рыбаках.
  У них есть свой личный корабль для рыбалки.
  Что уж там говорить об Императоре.
  
  И Христос всегда плавает на корабле, а не в лодке.
  
  И знаменитый случай в Евангелие, когда лодка с Христом и апостолами попадает в шторм, это случай на корабле, а не в лодке.
  И этот случай говорит о том, что Христос может легко успокоить любой шторм.
  
  Так что садимся на Корабль и плывем дальше, вместе с Христом, который не умирал на Кресте и прожил на Земле не одну человеческую жизнь.
  
  Как переводится имя Христофор Колумб?
  
  Голубь- columba латынь.
  
  Христос-Голубь.
  
  Ничьё Имя на Земле так не связано с Голубем, как Имя Христос.
  
  Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби" (Мф. 10.16).
  
  И вам уже показывал фреску с Христом на плече Отца, где Христос напрямую назван Христофором.
  
  Так что, Имя Первооткрывателя Америки никто не прятал.
  Как зовут Отца Христа на латыни? Нашего Господа Бога.
  
  Dominus-Господь.
  
  Именно так и звали отца Христофора Колумба.
  
  Не существует ни одного прижизненного портрета Христофора Колумба.
  При этом такой портрет имеется почти в каждом доме на Земле.
  
  Никто понятия не имеет где родился Колумб и где похоронен.
  Поэтому несколько стран Европы претендуют на родину Колумба.
  Пусть успокоятся.
  
  Его Родина Русь и родился Он во Влмдимире, который в честь Христа переименуют в Боголюбово. В 1152 (6660 в лето)
  Под Именем- Андрей Глебович Давыд.
  
  На тот момент Владимира-в 11 км от Боголюбово не было.
  Его начнет строить старший брат Андрея Ярослав и имя городу даст-Новгород.
  Потом Христос его достроит и он станет называться Господином Великим Новгородом.
  И лишь позже его переименуют во Владимир.
  
  
  Свое знаменитое плавание Колумб совершил в 1492 году.
  На самом деле Христос сделает это раньше.
  Думаю в начале 13 века. Когда и появилось золото в Европе.
  В которой, до 13 века, золотые монеты чеканились только в Византии и на Руси.
  И такая золотая монета сохранилась с Владимиром Великим и Христом НА ОДНОЙ МОНЕТЕ.
  Дед и Внук.
  
  Почему монет не было в Европе?
   Потому что в ней не существовало никаких государств, кроме Византии и Руси.
  Чтобы чеканить монету надо иметь королей и письменность.
  Вот это всё и подарит Европе Христос.
  
  Дети которого и были первыми королями и королевами, а сам Он был Первым Папой.
  Об этом никто не знает?
  Подождите, узнают.
  
  Сохранилась история, что Колумбу помогала Изабелла Кастильская, королева Испании.
  Только первой Королевой Испании, когда и самой Испании еще не было, была Бланка Кастильская.
  И под этим именем скрывается Дочь Христа Анна, которая и являлась Первой Королевой Франции с Испанией в придачу.
  
  Собирается ли человечество выбираться из под горы лжи?
  Выберется, уверяю вас.
  
  Пока же давайте разгадаем все загадки связанные с Колумбом.
  Которые так и называются.
  
  В поэме Шевтели "Абдул-Мессия"-а это поэма 13 века о Живом Христе, которая упомянута в Витязе в Тигровой Шкуре-есть такая фраза про Запад: "Ты дал им золото"
  
  Чтобы его дать, надо его где-то взять.
  Конечно, Христос может превратить любой камень в золото.
  Возможно, Он это делал даже при людно.
  Поэтому и сохранились в истории попытки алхимиков найти философский камень.
  Философский камень (лат. lapis philosophorum), он же магистерий, ребис, эликсир философов, жизненный эликсир, красная тинктура, великий эликсир, пятый элемент - в описаниях средневековых алхимиков некий реактив, необходимый для успешного осуществления превращения (трансмутации) металлов в золото, а также для создания эликсира жизни.
  Википедия.
  
  Нашли?
  
  Для этого надо быть Христом.
  Который и был на Земле и Главным Философом и Главным Магом.
  И которого называли Великим Моголом.
  Хотя Могол-с греческого это уже Великий.
  В Острожской Библии, которую я уже цитировал, Христос так и назван-МАГОЛ.
  
  Многочисленные исследователи тайных обществ и исторических загадок прямо утверждают, что неизвестно, кем на самом деле был Христофор Колумб, что это имя было оккультным прозвищем.
  
  Теперь знаем.
  
  Историкам прекрасно известно, что на парусах Колумба были кресты Тамплиеров.
  (фр. templiers от "temple" - храм, "храмовники")
  Никто не понимает откуда они там взялись.
  Потому что историю тамплиеров тоже подработали.
  Давайте ее вернем.
  
  Тамплиеры-рыцарский Орден, подчиняющийся напрямую Папе Римскому и больше никому.
  Поэтому Орден мог быть создан только самим Папой, а таким Первым Папой был Сам Христос.
  
  Поэтому Орден мог появиться только после завоевания Европы Христом -в конце 12, начале 13 века.
  
  Это Гвардия Христа. И неимоверно богатый Орден, по мнению историков.
  
  Теперь понятно откуда они взяли свое богатство.
  Кроме того известно, что рыцари Ордена были прекрасными мореходами и у них была школа для обучения этому и огромный собственный флот.
  А что будет нарисовано на парусах этого флота?
  Самых умелых флотоводцев?
  
  Конечно, Христос мог доверить добычу и перевозку золото и серебра только особо доверенным людям.
  
  Филипп де Плессье; (Плесси, Плессе) (фр. Philippe de Plessiez; Plessis; Plesais; Plaissie; ок. 1165 - 9 (12?) ноября 1209) - анжуйский рыцарь, великий магистр ордена тамплиеров с весны 1201 года по 9 (12) ноября 1209 года.
  
  Вот этот Филипп и являлся, по видимому, первым Магистром Ордена.
  А кроме того, это скорее всего внук Христа и сын Анны.
  Потому что до рождения Филиппа-первенца Королевы Франции Анны, не существовало нигде никаких Филиппов. Это имя придумала сама Анна, дочь Христа, в честь своего Отца.
  
  ФилиПП. Филио-дюбовь.Любящий ПАПУ. ПАПА-это Христос.
  
  По французски Сын- fils. СЫН ПАПЫ.
  
  После Христа, тамплиеров начнут преследовать.
  Будут искать золото.
  Но не найдут.
  Ищут это золото до сих пор.
  Есть предположения, что тамплиеры оказались в России.
  
  Надо бы приглядеться. Потому что за тамплиеров, Христос обязательно отомстит.
  Такое не прощается. Конечно этих врагов Христос уничтожит на Небе.
  Но и на Земле Он жизни им не даст.
  Так и вышло между прочим.
  И Христос отомстил за Жака де Молле Королю Франции.
  
  
  Колумба все зовут Командор Колумб.
  Но Командор-это слово из Ордена Тамплиеров. Больше никто его не использовал.
  И такие командоры тамплиеров были в каждом городе Европы, которые владели 15 000 сооружений.
  И ТУРИНСКАЯ ПЛАЩЕНИЦА была в руках Ордена Тамплиеров, а не у кого-то другого.
  А это что значит?
  И что означает сама Плащеница?
  Считается, что на ней зафиксирован уход Христа.
  А что если, ХРИСТОС СДЕЛАЛ ЭТО ПРИ ЖИЗНИ, ЧТО ДАТЬ ТАМПЛИЕРАМ ТАКОЕ СВЯЩЕННОЕ ПОЛОТНО?
  И на печати Тамплиеров написано какому Папе они служили. Христи.
  
  Так что всё довольно не случайно складывается, не правда ли?
  
  Все загадки плавания Колумба сразу разгадываются, если понимать, что возглавлял это плавание Сам Христос.
  Только Он один знал все течения, ветры, которыми сам управлял, куда плыть, сколько и где найти золото и серебро.
  
  А историки не могут ответить ни на один загадочный вопрос этого плавания.
  
  Как удалось Колумбу повернуть корабли ровно в тот час и именно в том месте, чтобы не попасть в Гольфстрим, который отбросил бы его назад?
  
  Как ему удалось преодолеть безветренное Саргассово море?
  
  Откуда Колумб четко знал за два дня до появления Земли, что она появится ровно через два дня?
  
  И как удалось Колумбу найти золото, которое не лежало в мешках на берегу?
  
  Сказки про индейцев можно оставить детям.
  
  Христос не будет никого грабить.
  Это сделают после его ухода.
  В 16 веке.
  Когда цена на золото рухнет, а все продукты подорожают. Вот тогда начали грабить.
  
  Сан Сальвадор. Святой Спаситель-первый остров на котором высадился Колумб.
  Багамские острова. БОГ.
  Санто-Доминго. Святой Господь.
  Доминикана. Итд.
  
  Напоследок почитаем выдержку из письма Колумба королям Испании, в котором излагается история его четвертого путешествия, было написано на острове Ямайка 7 июля 1503.
  Это его четвертое, последнее путешествие и он уже всё должен знать.
  
  Во всех местах, которые я посещал, я убеждался в правильности того, что приходилось мне слышать. Это утверждало меня во мнении, что есть страна Сигуаре, которая, судя по описаниям индейцев, лежит на западе, в девяти днях нашего пути. Они утверждают, что там золота без счета и люди в тех местах носят большие коралловые браслеты на руках и на ногах и покрывают мозаикой из кораллов столы, стулья и шкатулки.
  
  Всем им знаком перец. В Сигуаре в обычае ярмарки и рынки. Об этом говорили мне здешние люди и показывали, каким способом там ведется меновой торг. Они говорили также, что на кораблях в той стороне имеются ломбарды, стрелы и луки, мечи и кирасы, и что люди там ходят одетые и владеют красивыми домами, и что там есть лошади и этими лошадьми они пользуются во время войны, и что многие из них носят богатые одеяния. Они передавали, что море омывает Сигуаре и что в десяти днях пути от нее протекает река Ганг...
  
  Видел я немало очень больших кур с перьями, подобными шерсти, а также львов.
  (Американские львы (Panthera leo atrox[1]) - вымерший подвид льва, обитавший в Северной Америке с 340 000 до 11 000 лет назад)
  
  А кинотеатров не было у индейцев, где крутили кино про Колумба?
  Были, конечно.
  Но они сдали их в ломбард.
  
  Это что, единственное Открытие Христа присвоенное другими?
  Да их тысячи.
  
  
  Зашеломянем, Господи! Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"