Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Зевс громовержец - Русский праведник!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эти картинки из хроники Константина Манасии.
  
  жил около 1130 - около 1187гг. - византийский хронист, поэт и романист XII века.
  
  "Активно творил при императоре Мануиле I Комнине, чьё правление пришлось на поворотный момент истории как Византии, так и всего Средиземноморья"
  
  
  Манассию Христос упоминает в Псатыре.
  
  Пс.107.9.
  
  "Мой есть Галаадъ, и мой есть Манассий, и Ефремъ заступленiе главыы моґея"
  
  Если вы думаете, что Псалтырь написал какой-то Давид из 10 века до нашей эры, это ваше личное дело.
  Спорить я не буду. Если человек не видит, что Автор Псалтыри написал, что Он ГОСПОДЬ, а также называет Себя Христом, то спорить бесполезно.
  А скорее всего этот человек, просто этого не знает.
  Потому что это надо знать на старославянском.
  
  
  Мануил 1 Комнин-это Мануил Око Минос- брат Христа- Ярослав Глебович Давыд.
  
  28 ноября 1118 - 24 сентября 1180.
  
  За ним, на Византийский престол взойдет -Андороник 1 Око Минос- Андрей Глебович Давыд- Спаситель, Наш Господь.
  
  "А уже не вижду власти
  сильнаго,
  и богатаго,
  и многовоя
  брата моего Ярослава
  съ черниговьскими былями,
  съ могуты,
  и съ татраны,
  и съ шельбиры,
  и съ топчакы,
  и съ ревугы,
  и съ ольберы.
  Тии бо бес щитовь съ засапожникы
  кликомъ плъкы побеждаютъ,
  звонячи въ прадеднюю славу"
  
  Это Господь о своем брате Ярославе.
  
  Написано в 1185 году.
  После Распятия 1 мая 1185.
  
   1180-1185 Император Византии.
  
  Эти картинки на самом деле цветные.
  Просто, чтобы поместился файл я убрал цвет.
  
  На картинках ВСЁ ПО-РУССКИ.
  
  На правой картинке все трое- IС-ХС, его брат Ярослав и летописец Манасии.
  
  Они все трое стоят на Земле.
  
  Это соратники и современники.
  
  А нам что говорят?
  
  
  Как Владимир Великий крестился от византийцев?
  
  Но при этом забывают сказать, что он сам был Императором Византии?
  
  Алексей 1 Око Минос.
  
  И у которого был внук -Андрей -IХ-ХС.
  
  
  
  Кто такой Громовержец в Греции?
  
  Это ЗЕВС.
  
  Никаких других не было.
  
  Праведный Громовержец это Русский Громовержец.
  
  Во всяком случае так считал русский летописец и Русские Цари Византии.
  
  Поэтому, от Императора Великого Владимира,деда Христа, Императоры Византии носили
  имя Око Минос.
  
  Минос-сын Зевса.
  
  Наши Императоры Византии считали себя сыновьями Зевса, то есть сыновьями Бога.
  
  Придет IХ-ХС, Вседержитель и объяснит всем, как надо считать правильно.
  
  
  
  У Иоанна Скилицы-хрониста Владимира Великого, Императора Алексея 1 Око Минос,
  
  тоже все по-Русски.
  
  У Константина Манасии была и летопись. Ее переведут с РУССКОГО на русский, да так, что там ни одного русского не останется.
  
  
  Но картинки не переведешь- вот они и остались!
  
  Не всем можно верить.
  Но факт, что они все по-русски.
  
  Почему нельзя верить всем?
  Потому что их тоже коснулась варварская рука фальшивомонетчиков истории.
  Например, на картинке с Распятием-отрезают верхнею шапку с русским текстом черным шрифтом и посередине крупно пишут красным "пилатъ".
  
  Во-первых, всё равно смешно, потому что это хронист Византийского Императора пишет по-русски.
  
  А во-вторых, понятно, кто это пишет, потому что пишет неправильно.
  
  "пiлатъ" пишется через букву инить -палочка с двумя точками.
  
  Поэтому это писали латинские варвары.
  
  Но написав это слово "пилатъ" становится совершенно очевидно, что его там не было.
  Потому что зачем ХРОНИСТУ ИМПЕРАТОРА из 12 века, что-то рисовать про 1 век?
  
  
   Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"