Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Тамплиеры-Гвардия Живого Христа!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Для тех, кто понял, что Христос в 13 веке был жив, не будет никаких загадок тамплиеров.
  
  Те, кто не понял, могут продолжать разбивать волны своего удивления о бесчувственные глыбы лжи вокруг самих тамплиеров.
  
  Тамплиеры-были защитниками христиан и теперь сами нуждаются в защите.
  
  Поэтому.
  
  Для начала, по-русски, они Темплиеры.
  По-французки templiers.
  Temple-Храм с фр.
  
  На печати темплиеров такой Храм есть.
  И называется он Храмом Христа.
  Поэтому сначала надо было появиться Христу в 6660 лето-1152 году.
  
  Потом Христу надо было построить самый грандиозный Храм в 12 веке- известный сейчас, как Софийский Собор в Стамбуле, а тогда это был Царьград, столица Византии, где Императором и был Христос, под именем Андроник 1 Око Минос.
  
  И только после этого могли появиться сами Темплиеры, которые подчинялись только Папе, а в 12 и 13 веке, был только один Папа и это, и был Христос.
  
  Христос на кораблях Темплиеров откроет Америку.
  Известно, что кресты на парусах каравелл были крестами Темплиеров.
  
  Неизвестно откуда они взяли серебро.
  Им подарил Христос, проложив путь через океан и открыв месторождения серебра в Мексике.
  И у Темплиеров есть такая печать с индейцем.
  
  Самая известная печать Темплиеров-это печать с двумя воинами на одном коне.
  
  Версии.
  
  1. Изображение двух рыцарей на одном коне символизирует обет бедности. Основатели ордена были настолько бедны, что не могли себе позволить лошадь каждому из братьев.
  
  Если у вас на двоих есть конь и оружие-какая же это бедность, тем более, что Орден был богаче самих королей.
  
  2. Они были монахами с одной стороны, и безжалостными воинами с другой.
  
  Это наивная версия для детей.
  Воином стать очень не просто. Для этого надо овладеть воинским искусством и всю жизнь его поддерживать.
  Монаху достаточно надеть рясу.
  
  3. Некоторые обратились к Евангелию от Матфея в попытке расшифровать значение печати. Они утверждают, что один из рыцарей на коне -это Тамплиер, а второй Иисус Христос. Этот вывод они сделали после прочтения стиха из Евангелия.
  
  Матфей. 18.20.
  
  "Если собираются двое или трое во имя Моё, Я среди них"
  
  Так- то оно так, но во-первых, Христос сказал, что он третий, а во-вторых если эти двое поскачут в бой на одном коне, то вряд ли им поможет даже Христос.
  Они будут только мешать друг другу, коню будет тяжело и кроме того, конем управляет первый, а второй скорее всего просто улетит при резком повороте.
  
  Но в том то и дело, что эти двое уже сражаются. Они с поднятыми копьями, со щитами и в уже в шлемах на головах.
  
  Папа Ордена Сам Христос, поэтому Он Сам и придумает эту печать.
  А также объяснит всем членам братства, что это значит.
  
  А перед этим Христос уже объяснил всем остальным людям, что они не бывают одни.
  Правда это мало кто понял, поэтому не могут понять и печать Темплиеров.
  
  Христос, чтобы это объяснить написал Икону -Троица.
  Ее присвоили Рублеву, а кто изображен на Иконе-до сих пор никто не понимает.
  
  Поэтому.
  
  Третий справа на Иконе Троица- это Второй на печати Темплиеров.
  Этот второй на коне - Дух рыцаря, сидящего впереди. И победа зависит только от него.
  У второго есть Имя-это Духовное Имя Рыцаря.
  Но это имя не может быть человеческим именем. Дух-это не человек. Он на Небе. Это Матрица у Бога.
  Христос называет это полем человека, на котором работают.
  Христос звал своего Духа -Китай.
  
  Второй на коне- вечен, первый нет, что тоже объяснит рыцарям Ордена Христос.
  Поэтому Темплиеры были абсолютно бесстрашны.
  
  Когда во Франции и только во Франции начнутся гонения на Темплиеров, некоторых заточат в замок Жизор.
  И там они оставят свои так называемые граффити на стенах.
  Слава Бога они были скопированы.
  
  Что мы видим?
  
  На руках и ногах Христа нет гвоздей. Руки прямые, потому что Тело не висит на гвоздях.
  А вот следы веревки есть.
  Это действительно так, потому что Христа не прибивали гвоздями.
  Его отвязали и положили в Гроб, чтобы утопить, о чем ОН Сам написал в Слове о полку Игореве.
  
  Справа от Креста Луна в кружочке- это о Солнечном Затмении в День Распятия.
  По логике, кружочек слева должен обозначать Землетрясение, которое было в момент, когда Христос сокрушал крышку Гроба.
  
  
  У Темплиеров находилась Плащаница.
  А значит это они были при Христе в последние мгновения его на Земле.
  И это сын Жака де Молле, лет через 30 после казни своего отца, объявил, что у него имеется такая реликвия.
  
  Первое исследование плащаницы показали датировку ткани. 1275- 1381гг.
  Это слишком большой разброс.
  Попробуем точнее.
  
  1307 год. Это начало гонений на тамплиеров.
  И при живом Христе на Земле это исключено.
  И не в один день можно разгромить такой мощнейший Орден.
  Лет 10 готовились.
  1296 год вписывается в это.
  Позже я расскажу почему именно этот год, год Вознесения Христа.
  
  1152 Рождение-1296 Вознесение.
  
  Известно, что Темплиеры поклонялись изображению какой-то Головы с Бородой.
  Если такое изображение есть в вашем доме, давайте помолимся за Темплиеров и их ПАПУ!
  
  Зашеломянем, Господи!
  Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"