Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Благая весть! Где тело Христа?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  . ФРАГМЕНТ ИЗ ИНСТРУКЦИИ КОРОЛЯ ПОЛЬШИ И ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ ЛИТОВСКОГО СИГИЗМУНДА АВГУСТА СВОЕМУ ПОСЛУ АЛЬБЕРТУ КРИЧКЕ ПРИ ПАПЕ ЮЛИИ III О СОЖЖЕНИИ В МОСКВЕ КНИГ "БИБЛИИ", ИЗДАННЫХ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
  
  1552 г. Вильно
  
  Инструкция, в соответствии с которой королевский посол должен говорить с римским папой.
  
  Это хорошо знали папы Александр четвёртый и Лев десятый, поэтому, когда Василий III, отец того, кто теперь управляет москвитянами, также как теперь этот, но ещё с большим упорством и в более зрелом возрасте с умыслом, отправив в Рим пышное посольство, добивался от них короны (и много чего наобещал им, и также благоприятствовали ему король Максимилиан и некоторые другие христианские князья), но ничего не получил. Потому что, кроме лживых обещаний, они не обнаружили ни у него, ни у кого другого из москвитян никаких признаков искреннего расположения к католической римской церкви; и даже, когда в ПРАВЛЕНИЕ НАШЕГО БОЖЬЕГО ОТЦА какой-то его подданный, руководствуясь набожным желанием и решившись напечатать и издать на русском языке святое писание, прибыл к москвитянам, эти книги были публично по приказу князя сожжены, потому что были изданы подданным римской церкви и в местах, подлежащих её власти. Такова внушенная этому народу неприязнь к латинскому и римскому имени.
  
  
  В 1552 году, которым датировано это письмо, действительно в Москве был сожжен тираж Библии.
  И сделал это Царь Иван Васильевич Грозный с формулировкой -латинская ересь.
  В этом письме Грозный назван князем, потому что именно Польша не признавала за ним титул Царь.
  
  А кто это БОЖИЙ ОТЕЦ, КОТОРЫЙ ПРАВИТ?
  Римских Пап Король называет по имени. Значит это КТО-ТО ВЫШЕ ПАПЫ.
  
  ЭТО ХРИСТОС.
  
  И ОН правил на Земле почти весь 13 век.
  
  Об этом знает польский король.
  Значит знает и Иван Васильевич Грозный.
  
  
  Староверы живут по 140 лет и этому никто не удивляется.
  А здесь САМ ХРИСТОС, родившийся в 1152 году.
  ХРИСТОС построил Мир на Земле. Дал Веру, Знания и Искусства.
  
  Плащаница впервые появилась в 1353 году во Франции.
  
  Это сын Жака де Молле, Магистра Тамплиеров, сожженного на костре в 1314 году, решил, что Святыня Тамплиеров должна принадлежать всем людям.
  
  Когда впервые определяли возраст Плащаницы получился тоже 13 век.
  И на Плащанице Христос очень стар. Но это по-прежнему ОН!
  
  Но это значит, что на Земле есть ТЕЛО ХРИСТА.
  НА ЗАПАДЕ.
  
  И они ЕГО похоронили под чужим именем.
  Скорее всего это КАРЛ ВЕЛИКИЙ. КОРОЛЬ ВЕЛИКИЙ.
  Карла Великого не существовало в природе.
  НО захоронение такое есть .
  Это саркофаг в Соборе города Аахен.
  Аахенский Собор.
  Похоронен под именем "Carolo Magno"
  Пилат в Острожской Библии Пилат называет Христа МАГОХ.
  Почему именно в этом Соборе, а не в каком-то другом расскажу позже.
  
  Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"