Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Лев Толстой и полундра.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто такой Лев Толстой знают все.
  Что такое полундра знают почти все мужики.
  Это надо тикать с этого места, иначе на голову может упасть что-то большое и тяжелое.
  И это место я сейчас и процитирую.
  
  "Главное средство борьбы с похотью - это сознание человеком своей духовности. Стоит человеку вспомнить, кто он, для того, чтобы половая страсть представилась ему тем, что она и есть: унизительным животным свойством".
  
  Лев Толстой. Путь жизни.
  
  Написано это в конце жизни.
  Но это полундра.
  И если от этого не увернуться, твоя бедная голова может пострадать.
  А твоя жизнь и жизнь твоей жены превратится в мрак.
  Кроме того, это свойство, которое ты считаешь унизительным, у тебя отнимут, чтобы ты не страдал.
  Это сделает твой Дух и его даже не придется просить об этом.
  Считай, что ты уже попросил то, что не попросит ни один мужчина.
  Он решит проблему твоих унизительных страданий кардинально и навсегда.
  Что и произошло с Толстым в 50 лет при полном физическом здоровье до конца своей долгой жизни.
  Ученые это называют программой подсознания не зная что это.
  Нет никакого подсознания.
  Это твой Дух на Небе.
  Так мы привыкли называть это, хотя Христос называет это Дуся, а Духом управляющий поток настроек с Неба от Дуси, как это не смешно.
  Почему этого никто не знает?
  Потому что это есть только в Старославянском Евангелии.
  
  И это, потерянное Толстым свойство, совсем не является унизительным.
  Оно от Бога.
  И Христос предлагает радоваться этому свойству, но только вместе с женой.
  За распространение этого свойства на других женщин- накажут.
  И накажут сразу по жизни, а потом и после нее.
  Свойство это отберут или сделают високосным.
  Шутить на Небе умеют.
  Надо бы вспомнить, как Толстой передал эту мысль через своих героев, если сам мучился от унизительности естественного, обжигающего пламени любви.
  
  О Вере Толстого надо поговорить отдельно.
  Где он начудил многое.
  И из неправильно понятых слов Христа вывел целую теорию непротивление злу.
  Я не собираюсь придираться к Толстому и осуждать его.
  Как это сделал Иоанн Кронштадский, например.
  Я нахожусь по другую сторону их обоих.
  
  "Царство Божие придет к нам только тогда, когда церковная вера с чудесами, таинствами и обрядами заменится верой разумной, без чудес, таинств и обрядов. Время это приближается. Вера эта еще в зародыше. Но зародыш не может не разрастаться. Будем же ждать и работать для того, чтобы время это скорее пришло"
  
  Лев Толстой. Путь жизни.
  
  Дело в том, что Царствия Божия ждут до сих пор.
  И это полное непонимание Христа.
  
  Мы уже находимся в Божьем Царстве на Земле.
  Полностью ему подчинены, ежесекундно подконтрольны и Вера это не верить, а знать об этом.
  Знать законы этого Царства.
  Чтобы знать как не упасть и как взлететь расправляя крылья к чудесам, Благодаря Богу и Благодаря Бога!
  
  Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"