Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Разделительный Союз нерусского языка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть такие союзы в грамматике Русского языка, которые называются разделительными.
  
  или, иль, либо, то... то, не то... не то.
  
  Но это "Рыба второй свежести" в меню ресторана "Грамматика", где таких блюд полным-полно.
  
  Шеф повара позовите!
  Сразу с трудовой книжкой и запасом сухарей.
  Пусть чукчей учит пасти оленей на деревьях.
  
  Союз не может быть разделительным.
  Союз это соединение.
  
  Соединительным союз тоже не может быть.
  По той же причине.
  Тогда бы был ССССР. Соединительный СССР.
  
  Кто это мог придумать, если такие союзы У Даля уже есть?
  
  И оказывается, были даже винословные союзы.
  
  Зачем вообще это бессмысленное препарирование Русского Языка, если эти патологоанатомы не знают главного?
  
  Не знают, что Русский Божественный Язык создал Христос на основе Буквицы.
  Из которой иностранные хирурги удалили весь смысл, а потом присвоили это никогда не существовавшим Кириллу и Мефодию.
  
  Это же безумие и рабство.
  Смысл учения Христа можно понять ТОЛЬКО с помощью Буквицы им созданной.
  И поэтому это учение есть только на старославянском.
  До Христа у нас уже была письменность, но не такая совершенная.
  И это не черты и резы ненормальных ученых.
  И не глаголица.
  Вполне читаемый сегодня язык.
  Хотя бы на картинках хроники Иоанна Скилицы-летописца Императора Византии Владимира Великого-деда Христа.
  
  Как можно отказываться от своего богатства, тем более что в свое время это богатство у нас вырвали из глотки наши враги, чтобы сделать нас рабами.
  
  А мы к ним с благодарностью.
  Нас видимо мало пороли и хотим еще.
  Ну ладно люди не понимают.
  Но почему это не понимают ученые, которым эти люди платят из своего кармана за рабство.
  
  В чем смысл вашей жизни лингвисты?
  
  Недавно, случайно, по телеку посмотрел фильм "Все языки на Земле произошли от Русского"-это примерное название, смотрел не сначала.
  Профессор Чудинов В.А. тоже об этом.
  Но и он, конечно, не знает о связи нашего языка с Христом.
  
  Поэтому читайте Слово о полку Игореве-произведение Христа и расскажите своим детям об Авторе, пока они это сами не поняли и не отправили вас к двум веселым героям Слова-гзаку и кончаку.
  
  Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"