Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Владимир Великий-с лицом и без лица

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Давно ничего не писал, но накопилось и просто-таки терзаюсь.
  И радость и мука, ей Богу.
  На то есть причина.
  Обустройство дома для жилья занимает всё время и все силы.
  И хочется и не можешь.
  Для того,чтобы что-то написать надо сесть на тему и тогда тебе могут помочь.
  Точно по Христу.
  Ты посадил зернышко- надо подождать всходов и тогда тебе возможно подарят колосок с золотыми зернышками.
  Почему это так, я уже говорил.
  Нет у нас в башке ума.
  Об этом же, перед уходом, с удивлением, заявила сама Наталья Бехтерева.
  Но она не знала где же тогда он, ум этот.
  Знает только Христос и он сказал где.
  Ум это функция Световой Души.
  Поэтому мы думаем со скоростью Света. Никакой биомозг на это не способен.
  А вот колоски мы собираем на Небе, к которому подключена Душа и куда и возвратится в свое время.
  
  Только на Небе есть еще одно устройство для каждого и оно подключено к Богу.
  И называют это устройство Дух, хотя Христос и не совсем так его называл.
  И это наша главная часть и тоже Световая и материальная. Материал-Свет.
  О чем-то подобном догадался и Вернадский, но вместо Бога изобрел что-то своё и поэтому мимо.
  
  Вчера узнал новость.
  У Кремля будет установлен памятник Владимиру Великому.
  Скульптура уже готова и скульптора зовут Салават-в честь главного башкирского героя.
  Это уже его третий памятник у стен Кремля.
  Окружает.
  По поводу памятника и места для него мнения разделились.
  Я тоже скажу.
  От Владимира Великого там будет только имя.
  Есть только два портрета Владимира Великого и они перед вами.
  На одном из них он со своим внуком Христом.
  Христос с двоеперстием и этот жест обращен к деду.
  Что сие значит?
  Это значит, что Владимир Великий первым узнает, что такое Христианство от Самого Христа.
  От Христа, а не от Христоса, заметьте.
  Имя Посланника Света от Бога-Христ Слово.
  IC-ХС именно это и обозначает.
  Сам Вседержитель так Себя и называет- Христ.
  Поэтому мы и Христиане.
  А не христосониане.
  Русский язык здесь поставил железный шлагбаум греческому окончанию.
  И в падежах мы говорим всегда правильно.
  Р. Христа
  Д. Христу
  В. Христа
  Т. Христом
  П. о Христе
  И только именительный страдает у шлагбаума, который пропустит только- Христ.
  Я пишу всегда-Христос, чтобы не отпугивать людей, хотя это и неправильно.
  
  Представленные портреты Владимира Великого только потому и сохранились, что он был Императором Рима(Византия) под именем Алексей 1 Око Минос.(Комнин у историков).
  И эти портреты выполнены на шелке методом шелкографии, что по стоимости и сложности технологии было доступно только императору.
  В Византийской истории внук Алексея 1 Око Минос -Андроник 1 Око Минос-это и есть Христос.
  Императора Алексея 1 Око Минос несколько состарили 1056/1057 - 15 августа 1118.
  Андроника тоже 1118 - 12 сентября 1185.
  Но, всё таки 1185 это год Распятия Христа и место казни Андроника это нынешний Стамбул, как и Христа.
  А самого Владимира Великого отправили очень далеко около 960 года - 15 июля 1015 года.
  А он живехонек в Слове о полку Игореве Христа.
  И внук называет его Всеволодовичем, а не Святославичем.
  
  Рубили историю Христа топором, так что только щепки летели.
  Досталось и всем родственникам, само собой.
  Включая Отца Глеба Владимировича, который правил в Риме сразу после Владимира Великого под именем Иоанн(что о многом говорит), за ним его старший сын Ярослав, а после него Сын помоложе Андрей-Христос.
  О чем есть и в Слове о полку Игореве Христа.
  Досталось и Маме Христа Богородице Анне, склеп которой удалили из алтаря, специально построенного для нее Успенского Собора Княгининого Монастыря.
  Слава Богу оставили в Соборе.
  
  Владимир Великий, говорят, взял в крещении имя Василий.
  Это полностью исключено.
  Его звание- ВАСИЛЕВС.
  Это по-русски пишется и читается в хронике Иоанна Скилицы-личного хроникёра Владимира Великого.
  "Император" есть такое имя?
  Именно это и обозначает Василевс.
  Не было никаких Васей.
  
  Место для памятника выбрали замечательное.
  Только стоять бы там Христу-основателю Москвы и Веры!
  
  Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"