Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

вонзите свои мечи вережени

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слово о полку Игореве.
  
  
  Ярославли вси внуце и Всеславли!
  Уже понизите стязи свои,
  вонзите свои мечи вережени.
  Уже бо выскочисте изъ дедней славе.
  Вы бо своими крамолами
  начясте наводити поганыя
  на землю Рускую,
  на жизнь Всеславлю.
  Которою бо беше насилие
  отъ земли Половецкыи!
  
  Что это-вережени?
  
  У поврежденных на голову ученых это поврежденный в бою меч.
  
  Лихачев.
  
  Ярослава все внуки и Всеслава!
  Уже склоните стяги свои,
  вложите в ножны мечи свои повреждённые
  
  Откуда взялись ножны?
  
  Лихачев не знал, что решил поправить Христа!
  Бога Слово, который никогда не ошибается в русских словах.
  
  Заодно, Лихачев, поправил и Жуковского, который видимо первым и придумал, что эти мечи поврежденные.
  
  Жуковский.
  
  И ты, Ярослав, и вы, внуки Всеслава,
  Пришлось преклонить вам стяги свои,
  Пришлось вам в ножны вонзить мечи поврежденные!
  
  Мечи в ножны не вонзают.
  Поэтому, Лихачев, согласившись с Жуковским, что мечи повреждены, заменил и "вонзите" на "вложите".
  
  Ну, что тут скажешь?
  Развесистая клюква на главном произведении Русской и мировой литературы.
  Само собой, никто ничего не понимает, потому что никто не знает Кто Автор.
  
  У загадок истории существует единственный ключ-Русский Христос, Андрей Глебович Давыд, Родившийся в 1152 году в Боголюбово и проживший 144 года.
  Тело Христа похоронено в Аахене, под именем Карла Великого.
  Всё остальное это вероломная фантазия против русских и Самого Христа.
  
  И дело здесь не только в нашей истории, нашей гордости и потерянных преимуществах.
  Дело в учении Христа для людей, для которых нет ничего важнее этого учения, но которые его не знают, потому что оно скрыто под спудом этих вероломных фантазий.
  
  Человек не знает кто он и поэтому задается самым идиотским вопросом на Земле-Есть ли Бог? Это всё равно как два пня после вырубки леса будут спрашивать друг у друга -Ты не знаешь, есть деревья или нет? -Нет,конечно. Есть только пни.
  Не знают и знать не хотят, представляя о себе черти что, благодаря ученым, которые считают, что ум -это у нас в башке.
  У Христа надо учиться.
  Только Он знает, что такое человек, это же немыслимо потерять такие знания-но именно они и потеряны, вместе с Христом.
  
  Ярославли вси внуце и Всеславли!
  
  Это обращение Христа к внукам Ярослава и Всеслава.
  
  Всеслав Полоцкий и брательник его Ярослав Распяли Христа, перед этим совершив дворцовый переворот в столице Рима Тьмуторокане(Стамбул) где Христос был Императором.
  
  Сон Святослава в Слове о полку Игореве- это Христос о Своем Распятии.
  
  К Всеславу и Ярославу Христос не обращается, как не обращается и к их детям-их Он будет уничтожать.
  
  Внуки, к которым обращается Христос уже взрослые, по минимуму -юноши, которых уже можно вразумить и на них нет крови.
  
  И судя по всему эти внуки были участниками Распятия Христа, но Христос их прощает.
  
  Псалом 21.
  
  13.Обыдоша мя телцы мнози, юнцы тучнiи одержаша мя:
  
  Тельцов вы видите на картинке из Киевской Псалтыри 1397 года.
  
  Первым приделал себе рога Всеслав.
  
  "Одеваться себе любу"
  
  Вот эти юнцы тучные и есть внуки Всеслава и Ярослава.
  
  Христу на момент Распятия 32 года и четыре месяца с небольшим.
  И у Христа есть два малолетних сына- Мстислав и Роман.
  
  Всеслав и Ярослав гораздо старше Христа, так как у них уже есть внуки.
  Почему такой заговор у них удался?
  Во-первых, Всеслав-волхв и этим силен.
  Он главная сила заговора.
  Сумел сбежать из под стражи в Киеве и оказаться в Тьмуторокане за одну ночь.
  
  а самъ въ ночь влъкомъ рыскаше:
  изъ Кыева дорискаше до куръ Тмутороканя
  
  Во-вторых, корни заговора кроются в претензиях Всеслава на власть в Риме, основанные на его родственной связи с властью в этом Риме.
  Скорее всего Всеслав и Ярослав это дети старшей дочери Владимира Великого, по Византийской истории- Анны, есть на это кое какие намеки.
  Она была первым ребенком, принцессой претендовавшей на трон, но ей власть не досталась и следующим Императором после Владимира Великого-Алексея 1 Око Минос в Византии, стал Отец Христа Глеб Владимирович-второй ребенок Владимира Великого.
  
  То есть, Всеслав и Ярослав это двоюродные братья Христа.
  
  Анна тоже пыталась захватить власть, но неудачно и была посажена в тюрьму.
  Но родня то осталась при дворе.
  И одним из них был Ярослав, который мог всё подготовить в ожидании главной движущей силы-Всеслава.
  
  Псалом 21.
  22.Спаси мя отґ устъ львовыхъ, и отґ рогъ единорожь смиренiе мое.
  
  Ничего не поделаешь. Единорожь-это родственнички Христа.
  С рогами.
  
  Так что же такое мечи вережени?
  
  Это мечи-вериги.
  
  Метафора Христа о преступлении Всесвлава и Ярослава, переходящего на внуков.
  
  Вериги-это цепи, которые Христос предлагает внукам разорвать, выскочить из дедней славы.
  
  А какая у них слава?
  
  Самая подлая слава в мире.
  
  Христос прощает внуков, надеясь, что из них еще можно сделать людей.
   Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"