Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Христос, Слово о полку Игореве и Андрей Боголюбский

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Христос -Автор Слова о полку Игореве.
  
  В нашей истории Христос и Андрей Боголюбский это одно лицо, но Христос прожил не 33 года, а лет 150, а Андрея Боголюбского не убивали в Боголюбово.
  
  Я понимаю, что такая связь видна не всем, поэтому перечислю основные канаты этой связи, без подробностей, потому что всё подробно уже написано в статьях об этом.
  
  События в Слове о полку относятся к 1185 году.
  С этим никто не спорит.
  
  В Откровении(Апокалипсис) написанным Самим Христом -Богом Слово, Он назвал год Своего Рождения.
  
  Шестьсот шестьдесят шестой. Ноля тогда не было, а числа записывались буквами.
  Поэтому Число Зверя о котором идет речь в Откровении записывалось тремя буквами, над которыми стояло титло-это значит, что это число.
  Зверь-это Созвездие Китоврас, под которым Родился Христос.
  Буквы эти- Зело-6, Кси-600, Земля -60. Перед Зело стоял знак -тысячи.
  Получится 6660 Лето. Это 1152 год.
  5508 лет выкинул Петр1.
  1152 плюс 33= 1185 год. Год Распятия Христа.
  Родился Христос в Боголюбово.
  Это был главный город его отца, Глеба Владимировича Давыда, сына Владимира Великого.
  То, что Христос-Андрей Давыд, Он написал на Храме на Нерли рядом со своим горельефом.
  СТВЪ-ДВДЪ, который Сам построил и изобразил Себя с гуслями, на троне и с православным двоеперстием, как на всех иконах изображается Христос.
  В Слове есть только два княжеских Рода Рюрики и Давыды.
  Других и не было.
  Всех Давыдов от нас спрятали, и даже Всеволода Большое Гнездо сделали Рюриком.
  А от него все наши цари до Ивана Грозного и Шуйского.
  И они все Давыды, а не Рюрики.
  Князь Пожарский тоже Давыд.
  
  Что значит это двоеперстие- Христос тоже изобразил в виде голубков и львов рядом с собой.
  Двоеперстие это символ связи человека с Богом.
  Как Оукнется, так и откликнется.
  Поэтому рядом с Христом на троне есть голубок со сложенными крыльями-это Дух и лев под ним с гримассой отчаяния.
  И есть голубок-Дух с поднятым крылом под которым лев улыбается. Лев это жизнь человека.
  А всё это вместе -учение Христа в камне.
  
  Глеба Владимировича никакой Святополк не убивал.
  И такого сына у Владимира Великого не было.
  В Слове, Святополк -это сын Олзе Гориславича и он Рюрик.
  При этом Христос о Святополке говорит положительно.
  
  В Слове Автор несколько раз назвал себя Глебовичем в том числе при обращении к брату Всеволоду Большое Гнездо.
  Но Всеволод Большое Гнездо и Андрей Боголюбский считаются сыновьями Юрия Долгорукого!?
  Это сносит головы ученых и делает их дураками.
  У Лихачева этих Глебовичей стреляют из лука.
  Приехали академики, цирк уехал.
  
  Не было никакого Долгорукого.
  Нам переделали историю украв из нее Христа.
  И написали свои летописи, под западную дудку.
  А Христос эти летописи отменил своим смехом над гзаком и кончаком.
  
  У ученых Гзак и Кончак это половецкие ханы в цирке под названием "наши" летописи.
  Они там расплодились переженившись на русских княжнах.
  
  А у Христа гзак и кончак-это задница и конец половецкие!
  И это элементарно. Сами читайте и вникайте.
  Газак и Кончак вошли в Повесть Временных Лет и нашу историю, полностью их отменив.
  
  Автор в Слове называет Себя Великий Хрисове, Бог, Шарокань-это Вседержитель, Кисаню-Кесарь, Овлур-зимний ягненок-символ Христа, братом Всеволода -младший брат Христа , братом Ярослава-старший брат Христа-Ярослав Глебович, Император Ромеи(Византия)Мануил и прочее.
  Также называет себя Тьмутороканский болван(идол).
  У ученых Шарокань это дед Кончака и это немыслемое кощунство. И с этим живет Русская Литература, прости нас,Господи.
  Князь Игорь шел повидаться с Христом в ЦарьГрад-Тьмуторокань.
  Христос на этот момент был там Императором-Андроником 1 Око Минос.
  Око-сердце. Минос-сын Зевса.
  Время казни Андроника 1 Комнина(у историков) сентябрь 1185 года.
  Но в сентябре не было затмения Солнца, которое есть в Слове и в Евангелие.
  Это май. О чем и написано в Слове.
  
  Дед Христа-Владимир Великий.
  Первый Русский Император Ромеи(Византии)-Алексей 1 Око Минос.
  Поэтому Христос в Слове рассказав от старого Владимира-рассказал ВСЮ НАШУ ИСТОРИЮ.
  А ученые упрекают Автора Слова, что Он пообещав рассказать от Старого Владимира эту историю не рассказал, потому что там нет 47 манекенов Великих Князей Киевских, пришпиленных нам немцами.
  А где же Мономах они удивляются?
  А не было никакого Мономаха и Ярослава очень Мудрого.
  Их выдумали, чтобы спрятать Христа и сделали их пращурами Андрея Боголюбского, а он Глебович и дед у него Владимир Великий.
  
  Есть четкая связь между Христом, Словом и наплечниками Андрея Боголюбского, которые большевики продали на запад.
  А их носил Сам Христос.
  На наплечнике Распятия есть волны, это волны Золотого Рога.
  В Слове Плеснеск.
  Есть двое вельмож, не воинов, а гражданских.
  Слева с копьем это Всеслав Полоцкий.
  Справа с губкой это Ярослав его брат.
  На наплечнике видны много вмятин.
  Они не случайны.
  Это символическое изображение ракушек которые бросали в Христа.
  "сыпахуть ми тъщими тулы поганыхъ тльковинъ
  великый женчюгь на лоно"
  Жемчуг-это перламутровые ракушки Золотого Рога. Чтобы их черпать тылами-колчами, надо чтобы их было много.
  Это пляж.
  То что эти вмятины нанесены специально до покрытия эмалью видно по многим местам, где эмаль и вмятины касаются друг друга, и если бы это было механическое повреждение эмаль бы отскочила, а она цела.
  Наплечник несколько переделали,чтобы добавить табличку, над Христом, которой раньше не было. Ювелирная экспертиза это доказывает, читайте.
  Есть и множество других доказательств, основанных на Евангелие, иконах, Псалтыре, фресках Афона, миниатюрах Византии итд.
  То, что Христос -Русский, ясно из старославянского Евангелия.
  Христа можно понять только с помощью Буквицы, которую Он Сам и придумал.
  Отче Наш, молитва подаренная Самим Христом- имеет смысл только на старославянском.
  
  Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"