Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

У кого галифе ширше?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Писменность. Кто первый?

  У того, за кем Правда.
   Правда это Сила. Правда это Бог.
  И тот, у кого нет правды, нет не только галифе.
  У него нет штанов, к которым это галифе можно было бы приделать.
  И не пора ли, по голому заду всей Европы, врезать из Царь-пушки Правды?
  
  Есть 24 официальных языка Евросоюза на каждом из которых нам будут нагло врать, что русским дали письменность греки.
  Когда наша церковь утверждает, что братья Кирилл и Мефодий создали славянскую азбуку мы склоняем головы в ее стенах. Что вы говорите? Да, ради Бога.
  В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
  Молча удаляемся и выходим на просторы страны, где церковь отделена от государства.
  
  И, если то же самое скажет ученый, у него надо спросить:
  -По чём опиум для народа, шелудивый?
  -Когда ты последний раз его курил и почему до сих пор на свободе?
  
  В самом житие Равноапостольных Кирилла и Мефодия этого факта нет.
  На территории Руси они ни одного дня никого не учили русскому.
  А вот факт того, что они сами учились русскому языку в Корсуни -есть.
  Причем у нас уже были на русском Евангелие и Псалтырь. А чтобы кого-нибудь научить языку надо иметь азбуку и учителя. Как можно утверждать обратное написанному не наше дело.
  
  Конечно, это не научное доказательство. Это, пока, только выкатывание пушки на боевые позиции.
  Все эти 24 языка имеют практически одинаковый алфавит с одной и той же последовательностью букв.
  A B C D E...
  И совсем не надо быть профессором, чтобы спросить у этой шпаны:
  
  -Вы откуда взяли эти буковки и их последовательность, пижоны?
  -Она чем-нибудь определена?
  -Если их переставить что-нибудь изменится?
  
  У греков надо это спросить в первую очередь.
  Но ответа не будет.
  
  Потому что все эти алфавиты повторяют буквы и последовательность Русской Буквицы, где эти "буквы" буквами не являются-это образы и они находится в жесткой смысловой, логической, числовой и графической системе Божественной Буквицы из 49 образов-букв, заключенных в магический квадрат 7 на 7.
  
  Почему магический?
  
  Потому что Русская Буквица читается по Всем горизонталям, вертикалям и диагоналям, где содержатся Божественные послания к человеку в виде учения о нем самом, взаимодействии с общиной и с Богом, которые называются азбучными истинами.
  Ни в каком другом алфавите мира этого нет.
  
  Почему Русская Буквица Божественная?
  Потому что она подарена нам Богом в готовом виде.
  И человек ее придумать не мог.
  Звучит слишком непривычно, не правда ли?
  Но это так.
  Бог этот- Бог Слово- Христос.
  
  Буквица построена по ряду чисел Фибоначчи, по которому построена вся живая и неживая природа, включая весь космос и саму Вселенную. Ваше тело, музыка, радуга и таблица Менделеева тоже.
  Этот ряд.
  1,2,3,5,8,13,21,34,55,89 итд. каждое последующее число равно сумме двух предыдущих чисел.
  Имеет ли какой-то Фибоначчи к этому отношение, который жил 1170-1250.?
  Что-то подозрительно попадает на пребывание Христа на Земле, родившегося в 1152 году.
  
  Темная личность этот Фибоначчи. Неизвестно даже его ли это имя.
  Кроме того есть такое доказательство, что это дал нам Христос!
  Потому что Он построил Храм на Нерли по Золотому Сечению, которое есть в числах Фибоначчи, но он забыл нам об этом сообщить, а Христос применил на практике , то есть сообщил-ЗНАЮ.
  
  Как не сообщили об открытии этих чисел братья Кирилл и Мефодий.
  В Кириллице не хватает 6 букв из Буквицы, это значит будет разрушен магический квадрат 7 на 7 о котором они понятия не имели, поэтому у них исчезнут и все Азбучные Истины.
  
  Символ Буквицы это восьмиконечная звезда, состоящая из двух крестов.
  Креста Веры и Креста Вечности-центром которых является Совесть.
  И этот символ присутствует в Храмах построенных Русским Христом Андреем и на иконах наших Богородиц.
  
  Совесть-центральное понятие в Буквице и у Христа.
  У греков это сознание, значит они не знают, что это.
  Может хватит нас дурить и пора задуматься о своей Совести?
  
  Впрочем какое нам дело до их Совести? Мы спустили с них штаны.
  Пушка выстрелила. Заряжайте ее снова Правдой и Огонь батарея! Огонь батальон! Огонь! Огонь! Огонь!
  
  Буквицу долго и упорно уничтожали. Прикончили ее Луначарский с Лениным, убрав название образов букв.
  Помните эти страдания Горького в Детстве?
  Аз, Буки, Веди, Глаголь ...
  Уже не было никакого смысла, что тут может понять ребенок? Просто вдалбливали.
  А это:
  -Аз Богов Ведает Глаголя Добро что Есть Жизнь- очень просто и легко запоминается, как и любая другая строка Буквицы, если со смыслом.
  
  Идиотские буки вместо Боги это Кириллица.
  
  А это значит, что и в слове "Любовъ"-ЛЮди БОгов Ведают Ъ-сотворяше
  Вместо Богов были Буки и поэтому ни Пушкин, ни Толстой у же не знали, что означает это слово. Такие дела.
  
  Како Люди Мыслите Он Нам Покой Речет
  Он это Бог.
  Как мыслим? Как варвары и дикари, которыми нас величает Запад.
  И это не шутки.
  
  Потому что все цивилизаторы приходили к нам с мечом именно под этим лозунгом.
  И недавно Меркель тыкала нам в нос про базовые ценности.
  Этой фрау невдомек, кто мы?
  Базовые ценности в том, что это мы дали миру культуру.
  Русский Христос дал миру Веру.
  Вся идеология Запада построена на лжи, что это не так.
  Огонь!
  Только Русское Слово- любое, само себя объясняет и имеет Божественный смысл. Объясняет с помощью Буквицы.
  Ни в каком другом языке этого нет и быть не может, потому что Буквицу дал нам Христос, а остальные просто передрали, но уже без всякого смысла.
  Аминь.
  
  Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"